Нинка как картинка с фраером гребет дай мне Сеня финку я пойду вперед а поинтересуюсь что это за кент а потом чего то там Нинка это мент ---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 13:35 ---------- Мож андолиня и не мент но говнеца в него положили добре
Олимпийские объекты из воло охраняют гаишники, ППС-ники и вневедомственная. Думаю гаишников можно исключить.
Зато чел обеспечил такой зачотный перформанс! ---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 13:45 ---------- Да? А я думаю вневедомственная.
а с етими начальниками вчерась мы болтали, и завтра они приедут по делам, а мну в лом на завтра затеваться дела делать, которые требуют напрягания извилин головного мозга. по крайней мере до 09.01.2013 точно их отбрею, а потом уже все вопросы порешаем и закроем.
Забаньте меня! Вот что я здесь делаю, а? И обложить то с чувством некого, все обидчивые разбежались или перевоспитались. Маришка, Хорошее платье, Вам очень идет. Еще к нему можно туфли "нюд"/сорри мой.../ Можно я скажу? Сумка очень хорошая, я вообще люблю немцев, но она такой кэжуал повседневный, немножко нарушает гармонию. Интересная постановка Онегина. ---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 14:01 ---------- грабят одиноко идущих, заведомо слабых мужчин женщин детей и старичков. Красивые штуки играют втростепенную роль, так как нужны деньги, а всякое золото и технику потом хрен сбудешь и то за копейки. Да еще и попадешься. Да и не навешено ничего на Маришке.
Маришка, все прекрасно. НО по отдельности. ИМХО, не бьются вместе эти тухли с этим платьем из-за цвета - разные оттенки красного в одном образе удручают. Были бы тухли просто белые/телесные/черные - уаще песня. А сумка, она сюда по стилю не вписывается. Хотя сама по себе сумка - отпад. Сюда так и просится что-то такое маленькое, трогательное, с намеком на вечернесть.
Вернер, ну я прямо умилилась. Это называется "Воробьиный сычик " кажется. zhenek79, выложи справку что ты еще не растленный тип, а пионЭр, и возможно я попробую сей метод.
Погибель Фореве, Иштар, про сумку согласна, шла осознанно с ней, лень было доставать ту которая покупалась к платью. А про туфли, не убедили ---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 14:32 ---------- у меня иммунитет
Кстати, где андолинька? Что у них там за косяки 4 упорыша накосячили? Сегодня депортировать на родину будут. Надеюсь, андолиньки с ними нет.
дафай. А то че задаром здесь буду бюстом трясти, перед моральным уродом. Кто ж за такое банить будет?
а то! ---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 14:47 ---------- primavera, вот именно что я ничего и не думаю, обувь покупаю так: иду хожу смотрю... о!.. куплю! Вот как будет "о!", так куплю)))
если я сегодня вечером в чате буду какую-нить херню нести - не обращайте внимание, я с корпоратива приеду, если сложится все хорошо, пияная
Розовая Кофточка, Лена, хорошего отдыха ---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 15:45 ---------- Маришка, кому-что
Маришка, в программе корпоратива не заявлен ---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 15:46 ---------- Konstanta, спасибо) я вся в мечтах о майонезных салатиках