primavera, мне их держать страшно было, нафиг нафиг... я и своими десятирублевыми монетками обсыплюсь)
Маришка, Ой у меня тоже монет разной номинации килограмма два, если обсыпаться буду в синяках ходить. Никак не дойду сдать их в банк
Мы когда квартиру покупали, часть денег была наша, часть ипатечная. Ну в банке как всегда бардак, со снятием проблема, с ячейкой проблема. В итоге всю сумму перечитала в кассе, отдали в руки продавцу, задрипанному дедку, погрузили их в какую то пластиковую коробушку на манер кошачьего лотка. Коробушку деду в руки и выгнали его из кассы, мол не задерживайте. И пока разбирались с бумагами, ключи искали от ячейки, дедок стоял в общем коридоре с лотком и полным отсутствием лица на лице от страха. Расписки о получении полной суммы были у нас на руках в общем за минут 10 дед обосрался наверное раз 15 ---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 11:45 ---------- Маришка, На ленту клеить их?
primavera, , дырдочки в них просверлить надо ---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 11:49 ---------- да я бы тоже абкакалась
Бета, Нуну, дай бог чтоб не последний ---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 12:01 ---------- Тариф Экономный, А телеграф? А почту? А мосты?
primavera, у нас съехавшие жильцы оставили много мелочи по всей квартире. Собрала в банку, всё хочу посчитать для смеха. В основном 10-50-копеешные монеты.
молодец какая, ручками собирала? Что за народ, вы еще булавки и пуговки на улицах собирать руками начните
блин час назад потопала в раздел показывать свой стол и забыла, не дошла пошла запощу фоты caramel, привэээттт))
caramel, конечно ручками, не ножками же. Еще бутылки, коробки из-под бухла, и прочий мусор. На мусорку раз 10 ходила с большими пакетами. ---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 11:19 ---------- Еще аккумулятор, колпаки и колесо. Колесо тащить не пришлось славабогу, мужик какой-то в подъезде забрал.
Тариф Экономный, дважды так и делали. ---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 11:29 ---------- primavera, там клининг заключается в выносе на помойку. Даже не знаю есть ли чисто такие услуги. Еще кровать мы разломали и вынесли. ---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 11:31 ---------- Ааа! Мне тут подсказывают, что я уже 10 тыщ перешла и не заметила.
вернись ко мне мой телефончик или может купися новый... я в печали ---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 13:18 ---------- дополняет интерьер)
А я щас пойду варить вкуснячий борщ и вкручивать во все электрические люстры лампочки. осталось 5мин чтоб машину на сервис поставить, и -О УРА я стану безлошадным на 2 дня, хрустит чо-то в левом колесе. сегодня, если ондолини не звиздит, что он сотрудник, заезжал егоный самый Большой Босс, мы с ним нормально так потёрли, чем друг другу будем в следующем году содействовать. Но на 101% ондолини вам ребяты парил мозг, что он .......