Berlinetta, у тебя, как у Женька, тоже точка залипает? ---------- Сообщение добавлено 06.07.2013 21:44 ---------- Подскажите где купить амвеевскую терочку! Пожалуйста.
Бета, у меня есть амвеевские каны. Разузнаю. Но я как-то покупала аналог, ничо, эффект тот же, только разваливается быстрее. ---------- Сообщение добавлено 06.07.2013 22:59 ---------- стоп. Ты случайно не металлическую мочалку имела в виду? А то я ей тру кастрюли и называю теркой ))
ну не радуемся канешна, но всё равно ж катаемся ...после этого хорошенько вымоем, натрём изнутри лимоном и сварим кофе.. кофе с чесноком не пробовала, знаю что с перцем варят, но тоже не искусилась так радикально) всё по старинке - с гвоздикой, с кардамоном, с мускатным орехом
Аня), вот такую надо. Шибко хорошая. У меня кончилась, в буквальном смысле слова. Последними ошмёточками очищала пол от мелких брызг водоэмульсионки, прям боялась, что не хватит. ---------- Сообщение добавлено 06.07.2013 22:16 ---------- нашлась по слову мочалка.
Конечно: в борщ кладу, в суп кладу, в плов, котлеты, гуляши, куру-утку запекаю, тоже апосля чесноком повалтузю. Щас и в салат из помидоров-огурцов тру на меленькой тёрочке зубчик. Не кладу в яишницу точно.
Рецепт не знаю, но, надеюсь мой склероз меня не подводит: если ты читала Семёнова, то в романе "Экспансия", Штирлиц именно с чесноком готовил кофе. ---------- Сообщение добавлено 06.07.2013 23:37 ---------- oleg25, от вампиров чеснок надо на шею вешать
народ а кто это девушка на первых секундах со стасей идет в черном? http://video.yandex.ru/users/pnpserv2/view/1/# ---------- Сообщение добавлено 07.07.2013 12:30 ---------- о батонов потерли!опять в бан на 7 лет?))
ублюдочный аэрофлот!!! Рейс с 22:10 перенесли на 04:20 просто п...ц. Встал я сегодня в 5 и улетел в мск а обратно такая жопа шо ппц у с7 все занято и остался позорный аэрофлот только на вечер который задерживают на 6 часов
насмешило: К. рассказывает, что открыл по работе свежий номер Cosmopolitan, - а там статья про разговоры в постели. - И первая фраза, которую я вижу, - говорит К. - "Вот он ловко берет тебя за клитор..." - Плоскогубцами, - тут же сказала Агата. - Перестань, - сказал К., - Мне надо это прочесть. Я обязан. - Вот он ловко берет тебя за клитор и ведет мыть посуду, - сказала Агата. - Имей совесть, - сказал К. в отчаянии. - Вот он ловко берет тебя за клитор, потом ловко берет твою сестру за диффамацию, потом ловко берет твоего мужа за взятки, хлоп - и вся семья уже сидит! - сказала Агата. - Прекрати, - сказал К., - У меня дети маленькие, мне надо прочитать, что там написано, меня же уволят. - Они попытались отвертеться и не платить, но мы ловко взяли их за клитор, - сказала Агата. - Уходи, - сказал К. - Он ловко взял ее за клитор, хотя мог взять ее хоть два раза подряд всего за сто рублей, - сказала Агата. - Я сейчас ловко возьму тебя за клитор и вышвырну вон из офиса, - сказал К. в отчаянии. - Его нежные слова взяли ее за самый клитор, - сказала Агата. - Он ловко взял ее за клитор, хотя сперва ему за тот же клитор предлагали какую-то телку помельче. К. застонал. - Послушай, - строго сказала Агата. - Я говорю важные вещи, а ты меня гонишь прочь. Это очень грубо и некрасиво. За кого ты меня держишь, в конце концов? За клитор?
а мы чуть на самолет вчера не опоздали - автобус заехал в отель, а по дороге сломался.... через полчаса приехал микроавтобус, забрал чемоданы,а потом сказал ждать другой автобус))))))))) а застряли между Ретимно и Ираклионом в горах, где сотовая связь не работает))
Совершенно нечего писать! Но это еще ладно, многие пишут и ничего. Что гораздо хуже - совершенно нечего читать!!!