Я в шоке. Точнее в страхе. Тут такой ливень шо ппц. Гром, молния. Скорость 40км в час, ничего не видно. Киевка.
Я еще не придумала кому посвятить ебелейный тост. Потому продолжаем. ---------- Сообщение добавлено 05.07.2013 17:54 ---------- Тост=пост
да не боюсь я болезней, и кошек тоже )) а вот собак побаиваюсь, потому что у меня никогда их не было, и лошадей боюсь
Аня), полудикая кошко может быть опасна если ее попытаться погладить во время еды. Она может воспринять как попытка отобрать еду и пустить кохти. ---------- Сообщение добавлено 05.07.2013 18:40 ---------- А ты уже да или еще не? Тетки с 28 лет начинаются. ---------- Сообщение добавлено 05.07.2013 19:19 ---------- видел седня девку с неоткленным лейблом на солнечных очках. Последний раз такое видел при совке, тогда так принято носить было штоп все видели что фирмА. И чем больше наклейка тем лучше пусть хотя бы и на полстекла.
Сегодня впервые была в subway, от разнообразия аж растерялась. В деревне хорошо Тётки это тётки, возраст тут не при чем
ребят, да знаю я всё про кошек, но тетка сказала не чтобы уберечь, это раз, а два, я сама знаю, как мне следует поступать.
Необычно (теперь), прикольно и здорово (наверное, только, не в первом часу ночи) Тоже, всяко лучше, чем: " О, боже, какой мущщинааа - я хачу от тебя сынааа! :frustrate
У нас домашний Мурзик, получив из наших же рук куриную лапу, угрожающе рычал и мог тяпнуть, если близко подходили.
Во времена моего детства в дедушкином доме жил парень, умеющий играть на баяне. Летом он на балконе, выходившим во двор, вечерами часто играл. Послушать его собирался весь двор. Звезда был
3,14-2,71, он по дороге в деревню А в деревне даже магазина нет, только машина-магазин несколько раз в деревню приезжает. Жду когда починиться колесо шасика. В лес поедем.
Люди, что же это делается на белом свете - чеснок на рынке 200р/кг :frustrate. Огурцы - 20р, Помидоры -30, а чеснок стоИт, как свиная шейка!
как говорила одна модераторша с другого форума - "вот ещё, мне лень всё вычитывать, проще пару страниц снести не читая"
Купила чеснок в магните по 80р/кг, крупный и крепкий. Если нет никакой разницы, зачем платить дважды с половиной?
килограмма чеснока хватит ровно на один год. А вот бензин по 30руб за литр вот ето засада. ---------- Сообщение добавлено 06.07.2013 18:25 ---------- заправляешься на 300руб- даже стрелка не поднимается
Реал наполовину пустой уже. Кому надо клёвые дачные кресла с мягкой подушкой - бегом туда. Чеснок скоро буду копать почти бесплатный.
У мене доча шести лет достаёт из холодильника чеснок, чистит сама и грызёт под мультики) А другие, нормальные люди, в каждую приготавливаемую пищу кладут чеснок + начался сезон заготовок, и будет длиться ещё месяца 2.5-3 - там, вообще, влёт идёт.
Чё, прям в каждую? ---------- Сообщение добавлено 06.07.2013 20:40 ---------- У нас преподша была большая любительница чеснока. По слухам клала его даже в кофе. Какой-то там экзотический, но реально существующий, рецепт. Никто не знает?
Возьмем зубчик чеснока, разрежем его и натрем джезву (турку) изнутри... Насыпаем кофе и щепотку сахара. Подержим немного на огне - это освежит запах кофе (если его купили молотым), а сахар, расплавившись, придаст карамельный привкус... Затем заливаем кипящей водой и трижды доводим до кипения (не давая закипеть!!! ) Убираем с огня, добавляем 2 -3 капли холодной кипяченой воды, даем кофе настояться несколько минут и с опаской пробуем )))
не плакайте, 30 рб это 1 долл, если не меньше, на украине 95-й бензин по 1,4 долл и ничё нет чего это вдруг?