The Godfatђer, Бета, воду тут не попробовали, но думаю также тепло как и в Новороссийске. Сейчас в Гелленджик поедем, там искупаемся. Иштар, я давно хотела путешествие на авто на наше море, мы сейчас в Новороссийске у друзей. Смотрю на пляжи наши, ни фига они не хуже чем взаграничные. Я отдыхала в Дивноморске, Лазаревском, два раза в Дагомысе, когда еще жила и работала в Волгограде. Да, не ходила по кафе, но на съем комнаты, проезд, питание и на др расходы денег нашла. И скучно мне не было ---------- Сообщение добавлено 18.06.2013 15:45 ---------- Бета, это только что свеже купленная Сиреневенькая, 250р А та дома, она розовая (красная)
Маришка, там где-то МиниМе обретается. Он мне адресок сбрасывал частной гостиницы прям на берегу моря. Думаю, может в сентябре поехать.
В Дивноморске народу мало, в Геленджике толпа. Хороший отдых, то там, то сям. Единственное, утомляет, потом отдыхать от отдыха надо.
sovetnik, значит совсем рядом Муж не был в Геленджике и Дивноморске до сегодня. Завтра планируем пройтись по паркам Новороссийска. Кабардинку проезжаем краем, туда собираются переехать родители, со стороны мужа, друзей у которых мы в гостях. Я маме своей предложила в Новороссийск переехать, за дом из деревни можно купить 3х комнатную квартиру. И брат моряк, город портовый
mini., минет, приветочка ---------- Сообщение добавлено 18.06.2013 21:36 ---------- То есть пардон Привет, минеточка!
Перцовая ---------- Сообщение добавлено 18.06.2013 23:36 ---------- mini., де ж ты пропадла? ---------- Сообщение добавлено 18.06.2013 23:36 ---------- Пардон, пропадала
шарадами балуетесь?) про падлу не в курсе) а пропадать, не пропадала, куда ж я денусь а чё оговорочка, может был какой повод?
какая ж всётки молодежь пошла ипанутая. пьянь. Не зря их бьют насмерть. Вчера ночью стоял курил как обычно никого не трогал. прицепились два малыша. Один сразу в сторонку отошел, видимо более трезвый был и оценил ситуацию. А второй тупица глаза кровью залил стоит и бычит хорошо что бить его не стал в крошечную челюсть. Но ведь завтра им повстречается кто-нибудь др. и не простит. А потом тема родится в разделе наш город..) ---------- Сообщение добавлено 19.06.2013 14:03 ---------- А еще третий крепыш (мой ровесник) за спиной моей стоял типа пацаны я с вами. и мужик взрослый душою за пацанят, но тоже слился как услышал мои намерения. А в киоске шаверма продавцы молились чтоб все кончилось миром.