Я не знаю иде бульвар, а иде прошпект ВИЛа я знаю Теперь понятно, что это неподалеку от салона Тауро.
Есть у меня, куда мне без Маришкиного руководства. Вот как бы Леха меня за звонки его жене не сделал на одну голову короче Не поверишь, за 3 года до Тауро так и не доехал - постригся как попало ---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 23:17 ---------- Спасибо, так я и думал фото орхидей
Бета, фото!) 3,14-2,71, завтра, сегодня у меня другая встреча была. Мы в Вс припарковались прям рядом, были еще места, как завтра будет, как мошки лягут Спать мне надо, завтра в семь утра вставать, может наконец-то официальным водителем стану, спустя то три года А еще, ехали домой, на землячке остановились на светофоре, красный горел уже несколько секунд, все стояли, слева не спеша так и уверено проехала вот эта машина и остановилась только уже на следующем светофоре Жаль регистратор в бардачке был, было бы видео подтверждение моих слов, вот задница того товарисча Время было в районе 20:40 примерно.
Мммм, как липы пахнут!! А воробей, собака, тащил в зубах стрекозу, которая, между прочим, могла бы многих мошек изничтожить.
Сольвейг, всё в этом мире взаимосвязано: стрекозы едят мошек, воробьи едят стрекоз, а коты едят воробьев, только вот котов никто не ест.
Бета, Berlinetta не может теперь забрать - скоропостижно в баню отправилась (интересно, за что) Да ей не очень-то и хотелось, наверное))
Ты помнишь, верили всерьез Во все, что ветер принесет. Сейчас же хочется до слез, Да вот не вериться и все! И пусть в нас будничная хмарь Не утомит желанья жить, Но праздниками календарь Уже не трогает души..." (с)
Вот слепота, блин. Прочел "надо узнать койко". Думаю, праздник у Andolini удалсЯ, аж койко не найдет никак
Маришка, слушал по новостям, в Москве скоро начнется нашествие мошки. Здесь ее натерпишься в полном объеме, тут она пройдет и поедешь опять к мошке.