Господа! в этот знаменательный четверг Шиллен обещалась выложить в профиль фотки новые со своими (.)(.) на даче !!! Ждем.
ab7, опять ты Чем меньше цифра, тем круче. 1 раз зевнул, а народ заинтересовался "кто такой, да кто ж такой???" Погибель Фореве, написал человек что-то типа "в моем профиле ты найдешь ответы на все вопросы", закрепил тему и сиди считай вошедших. ---------- Сообщение добавлено 06.06.2013 11:46 ---------- Пока объективно лидер Шиля. ---------- Сообщение добавлено 06.06.2013 11:51 ---------- Самое смешное, что кол-во заходов ко мне за вчерашний день действительно увеличилось в 50 раз. Вот чё ходют??
С тя шоколатка ---------- Сообщение добавлено 06.06.2013 13:50 ---------- Неа. Сдаетесь? Подсказка - там целая банда таких, штук 20.
caramel, какой теперь цвет? А лучче в "Красоте" выложи ---------- Сообщение добавлено 06.06.2013 13:58 ---------- Кстати, малыш обновлённую мамку узнаёт?
Сольвейг, я теперь медного цвета, в красоте не выложу-щеки в объектив не помещаются Семен в прошлый раз не узнал и рыдал, в этот раз домой пустил угу
о, кстати, мне тже надо опять..тебе как с первых разов? стабильных улучшений нет/есть? больше не ходила с тех пор?
у меня тут обнаружилось улучшение зрения, с -1 до -0,5, не знаю с чем это связано, но факт. Ну и глаза не устают за пк, до похода к врачу, уставали.