Отвечай на мой ответ! ---------- Сообщение добавлено 05.06.2013 16:47 ---------- а вдрух влюбишься и выколешь глаза девочке с Таймыра?
да, тока я ни тебя, ни Вику не видела, не знаю, где вы сидите и фамилий ваших тоже, чтоб спросить) ---------- Сообщение добавлено 05.06.2013 21:10 ---------- (пошла шарить по профилям) я ваще с кем общаюсь-никада не хожу..тока к незнакомым
Ага, а хто ж тогда на мя в упор посмотрел и даж не улыбнулся? Подумала, что тебе не понравилось моё платье до пят или то, что не причёсана я была)) Но ты мя удивила этой штукой на хруди ---------- Сообщение добавлено 05.06.2013 22:36 ---------- Сама свою никак не выучу
я наверна с кем-нибудь трындела в это время и ничего не видела вокруг, кроме собеседника. Ваще мне частенько говорят, что я не замечаю, так што если что-лучше кричать) потому что ухожу в себя и ниче не вижу носи с собою паспорт я уж думала обморозица ис просить, где сидят Вика и Марина, потом, думаю - они ж наверняка не Вика и Марина, а Виктория Начальновна и Марина Гениальновна (или наоборот) ---------- Сообщение добавлено 05.06.2013 22:46 ---------- а как вы считаете вот ето все, о чем речь выше?
неа. именно две сотни просмотров на одно сообщение ---------- Сообщение добавлено 05.06.2013 22:51 ---------- без вышмата не обойтись :znaik:
Наоборот!!! На 204 сообщения 1 просмотр профиля дает цифру 204. А две сотни просмотров на 1 сообщение это 0,005. Хто же это? ---------- Сообщение добавлено 05.06.2013 22:14 ---------- Выучи мужнину. Твоя примерно такая же.
ненене! ну. а я о чем? каждое сообщение того, о ком речь, вызывает 204 захода к нему в профиль Кстати глянул профиль Спрута мимоходом. У него вроде пять двоек еще неделю назад висело. Достиг нирваны типа? ---------- Сообщение добавлено 05.06.2013 23:42 ---------- Крупская-Коперник?
это и есть 0,005. Значить это мужик. Круг существенно сужается. Кстати, вы знаете, что из 27000 ников 10000 не имеют ни одного сообщения. ---------- Сообщение добавлено 05.06.2013 22:51 ---------- Беру свои слова обратно. Ашатан нас обманула.
да, что-то круто затупил я с недосыпу, самому не по себе. полушария похоже на грани бойкота ну можно ведь и наоборот считать - типа кто здесь самый громкий шпиен? ) мертвые души, ожидающие активации.
не факт! я в такие подробности не вдавался. просто "юзер", "участнег" и подобные слова - мужского рода ---------- Сообщение добавлено 05.06.2013 23:58 ---------- да забей, здоровее будешь :vcrazy:
Ну если по методе Беты-Крупской/Коперник, тады 3,64 с точностью до второго знака, без учета хронопогрешности :znaik: у спрута 23,34 думаю вряд ли кто переплюнет
Ой, тоже мне бином ньютона! Кто нибудь с одним сообщением,типа объявы, но в профиль залезли 200 человек, за давностию. Я даже подозреваю что. " Зачем я здесь??"
Глянул. Точно не объявление. Хотя тема жизненная, такая глобально-укурочная: "Для чего вы посещаете интернет?" Пойду что ли создам тему вроде "Для чего вы посещаете туалет?" Лень только опрос придумывать...
Логика в том, что такая статистика может быть только если чел зарегился, написал одно/ну от силы два но вряд ли/сообщение и все. Несчастные двести человек за пару-тройку лет могут случайно зайти в любой профиль.