Прокофья Людмиловна, пойду пошарю в холодильнике мож и эту культю привез боярин ---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 22:19 ---------- Жопа! Жопа слипается уже у меня от конфет фазер ---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 22:21 ---------- нету такого другие какие то есть с тарабарскими названиями
*****, пляшем но конфеты надо всё же спрятать во имя дюкана а то я последние джинсы на жопито не дотяну и поведу дитя на ёлочку в штанах коламбия ---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 22:37 ---------- Анекдоты дня: 1. В таллинском аэропорту отведавший вкусных пив боярин изображал эстонскую речь, с характерным акцентом говоря "Далеко ли до Таллина? Уже далекооо", развлекая друзей. Проходящий мимо дяденька сказал строго с эстонским же акцентом "Эстонцы так не разговаааарииииваюют" 2. Даша принесла маленький стульчик к столу, взяла банку из под пива, перевернула и сказала "Еще пиво есть"? Дитя интеллигентов-алкоголиков
primavera, какие же заморЯ повидал боярен? ---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 22:16 ---------- У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших грязных задниц Они увидят много новых лиц..
Скуфья! Ждёт тебя "лапландское золото" в "Cупермане" ---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 23:42 ---------- Слушайте, я сейчас была в теме "Отдых" и встретила - ни за что в жизни не догадаетесь кого! Аришу!
нереальный трахан газа -- сиречь меркаптана -- ощущается задолго до взрывоопасной концентрации ---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 23:16 ---------- современные приборы называются микроволновкой весьма условно. Вот у меня там микроволны, конвекция, гриль и пар. Так что готовить можно всякие ништяки так как и духовка не сумеет. Разогревается до 300 градусов, стейки жарятся аутентично
там рыба копченая крутая ваще. А лакричная конфета у меня уже год лежит на работе, надкусанная. Жду голодных времен, чтобы доесть.
сейчас я выйду из подьезда и скажут бабушки мне вслед смотри смотри выходит с**а ну николаевна п****ц (с)
А мне маринованный морской коктейль последнее время полюбился. Особенно осьминожики из него. Вот думаю ,мож замороженный купить, да как кальмаров потушить, со сметаной.
Опять Спрутю третируют ---------- Сообщение добавлено 27.12.2012 13:00 ---------- Ашатан, Может йода не хватает? ---------- Сообщение добавлено 27.12.2012 13:01 ---------- Zazell, Про технику исполнения бронда ничего не могу сказать, ибо не сильна в этом. А вот к лицу ли - не понять, лица то и нету. Блузка хороша!
Да ладно. Вон совращать-воспитывать его целая очередь выстроилась. ---------- Сообщение добавлено 27.12.2012 12:03 ---------- на всех восьми.