если свингер жарит чужую жену в прсутствии и с согласия ейного мужа, то лёгкий свинг видимо подразумевает то же самое, но не ставя законного супружника в известность?) обычное кобелино)
ElinaM, что значит зажило? и часто вы в работе допускаете косяки, которые "заживают"? И почему вы на сайте пишете совсем другое?:frustrate
В большой или маленькой комнате? А знаю! Легкий свинг это комната площадью более 30 метров, а хардкор это от 9 кв.м и менее.
Ну то есть, бывают косяки такие, которые не заживают. Причем часто - раз даже припомнить меня не можете. Вот так в сторонней беседе и выявляется качество оказываемых вами бикини-услуг. Пичалька.
Сколопендра, так я ни каких аргументов против и не говорила, я в личной жизни счастлива. Это у девушек какие то претензии, видимо накипело у них)
Погибель Фореве, Какой ужасс!!! Реально трубы перепутали???? пипеееееец!!! з,Ы. в понедельник видела в реале пейзаж, что Вы выкладывали. Не район Бирюлево/Чертаново случаем?))) И много там таких, пострадавших?
Сделаешь плохой коллаж, Катерина, поедешь в Бирюлево Бирюлево-Товарное. ---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 14:17 ---------- Да бикинь пятьдесят, и стописяттри голени И одни усы. ---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 14:18 ---------- Вы по гороскопу не страус, Лена?
Сколо, ай-яй-яюшки! Погибель меня так зачотно в пух и прах разнесла, а Вы... ElinaM, Вы попались в примаверину "западню" Она умеет. Но она это не со зла и не думайте, что Вы ей чем то насолили Просто она такая, за то мы её и любим
sp_r00t, не наговаривай :frustrate ---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 14:20 ---------- Пусть ElinaM сама разбирается что к чему кому и как ---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 14:20 ---------- sp_r00t, так, ты 02.02.13 идешь в ресторан?!
sp_r00t, не ломай мою легенду брошенки-жертвы Алика гы:frustrate А то ни интриги, ни романтики. Когда еще такое в чатик забредет?
ElinaM, вы очень проницательны работа с людьми обязывает, понимаю)) ---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 14:22 ---------- с частями людей
а что - и бикини эпилируют сахаром? о_о больно же зы. пробовала как-то варить сахар для эпиляции по инетному рецепту - получилась твёрдая конфета более не экспериментировала
mini., отстала ты, Людмила, от моды))) Покаж хоть киевских рождественских фоток тогда. Красиво там у вас?
О!!! так и запишем)))) А, фефочки!!! Я же не рассказала! Я же к карнавалу и к нашествию наших свингеров готовилась (ахха, по их рассказам их 11 человек аж) - я на двери туалетов вешала таблички: А на табличках - презервативы налепляла... Таки с трехместного туалета их вместе с табличкой уволокли...
не подыгрывайте приме! Не, у меня на это число годовщина смерти мамы попадает А про меня слабо романтическую легенду сочинить? Моя гордыня требует!
primavera, дописала про сахар в бикини) чёт подумала, что после ЗЫ и так понятно красиво да) фоток не делала)
нееет! Так пошла. А! Во чо я хотела сказать. Я отравилась грушей /вот бывает такое/ и ночью не спала. В связи с этим видела что зазеля выложила фото-она сделала простигосспадя брондирование, не иначе с подачи некой t. Фото она сразу убрала. О. Ну все пошла я дела делать.