а мне наднях вон чо подарили, сейчас лицензии на себя доделаю переоформлю по закону, потом продам, а вырученные деньги пущу на благотворительность ---------- Сообщение добавлено 14.03.2013 17:02 ---------- Розовая Кофточка, прочитал про десять пескарей в теме про Камардан, я чо то и не видел, где ты про них говорила про етих пескарей. ------------------------------------------ Вот это замут с экспедицией, подорвалась вся рыбацкая тусовка, даже Старик на Камардан собрался, заезжал сегодня до меня.
Вы со своими гринписовскими замашками бросьте, оружие и война всегда были для людей двигателем прогресса. Если посмотреть на изобретения человечества, то все они так или иначе связаны с войной или вооружением, либо непосредственно для убийства разрабатывались, либо как побочный эффект при разработке получились. Да и если я начну на ету тему париться, то можно умом тронуться, ибо продал энтого добра за свою долгую карьеру, далеко не одну тысячу. обязательно.
бывают моменты когда я в "образе" у нас в заведении, начинаю занимательные лекции рассказывать, собирается целая толпа и ходит за мной слушает инцеклопедию про оружие, сегодня например за пулемёт Гатлинга был лекторий. А как Рома (Харон) пишет про рыбалку(да и вообще), я прям зачитываюсь,- и фоткает кстати ничуть не хуже чем пишет. ---------- Сообщение добавлено 14.03.2013 19:23 ---------- сейчас только прочитал, всё правильно ты написала. А у тебя муж не фанатеет на своей волне???. ------------------------------------------- щас нимесный приедет, в течении часа подтянутся Илья79 и Харон, дальше все остальные,- экспедицию можно считать открытой.
я знал я знал вскричал евгений когда серъёзный психиатр сказал ему да вы мессия и подмигнул его жене (с)
Сольвейг, хорошо - как нажрёшься, так сразу за перо, эмммм... клавиатуру ---------- Сообщение добавлено 15.03.2013 09:49 ---------- Кста, а где пончики берёшь? Я чота их в продаже сто лет не могу найти
Съела все и не нажралась Взяла их (приступом ) в "Супермане", но пончики не супер. Самой надо. P.S. А кто такой Костик, я не знаю. ---------- Сообщение добавлено 15.03.2013 10:53 ----------
Сольвейг, а чейто приступом? так много было желающих купить пончики? блииин, люди ДНЕМ ходят в магазины в ЦЕНТРЕ (((
Рецепт есть? Константин Евгеньич Просто пончик с повидлом это как морская свинка, которая и не морская и не свинка вовсе(((
блин, а вечером пятницы ети люди работают) Ну эт я так, для красного словца))) Маришка, интоксикация повидлом. Любым. Кстати, пора собираться на работу. Сейчас, с Глашей ещё немного поиграю, чот развеселилась она, раззадорилась