ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    таки да? блин, все пропустила

2. LLLjolja

LLLjolja Заслуженная Флудерша

5.317
    4
    Чьерт! Я все пропустила, ды? Это женщина алика гы? ебааааааааааааа....... Как все запущенно))))

3. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    я бы даже сказала - жена. ну а че, это же хорошо. бог сказал - плодитесь и размножайтесь, и всем по паре, он тоже сказал

хотя, мож, и не жона она ему, я че-та запуталась

4. LLLjolja

5.317
    4
    Хотя... Может ты и права - зато сюрпризов не будет, в кого ребенок уродился таким)))

5. primavera

primavera Активный участник

8.530
    1
    ему каждая кассирша в каруселе жона:d

6. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    это потому, что он свингер

7. primavera

8.530
    1
    Головач Лена, раньше это называлось кобель, а теперь свингер :d

8. LLLjolja

5.317
    4
    Мне тут недавно знакомый рассказывал, что он занимался "легким свингом" :d Долго думали, что же такое легкий свинг? Решили с подругами что мальчики садятся в кружок и друг другу дрочат))) Оказалось - не правы мы :d

9. primavera

8.530
    1
    LLLjolja, даже не *******? просто садились в кружок?

10. ElinaM

ElinaM Активный участник

1.648
    272
    Какая интрига) Оставлю неразгаданными эти вопросы)) Забавно слушать вас) Знаете, чем отличается умная женщина, она ни когда не станет говорить плохо про кого то, а тем более не станет, не владея всей информацией. Так что кумушки, поворкуйте, это забавно)

11. primavera

8.530
    1
    ElinaM, заходите почаще, забавляйтесь:d

12. ElinaM

ElinaM Активный участник

1.648
    272
    primavera, вы имеете ко мне какие то личные претензии, или вам просто прикольно стебаться? ) Думаю скорее всего второе.

13. primavera

8.530
    1
    ElinaM, оставлю неразгаданными эти вопросы [​IMG]

14. ElinaM

ElinaM Активный участник

1.648
    272
    это был риторический вопрос)

15. Маришка

Маришка Почетная

22.870
    1.887
    Икра.

16. primavera

8.530
    1
    ElinaM, чёправда? :wow:

---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 13:53 ----------

Маришка, в театр сегодня идешь?

17. Маришка

Маришка Почетная

22.870
    1.887
    Пойдемте к елке соберемся! :)

18. primavera

8.530
    1
    ElinaM, кстати зря тему убрали. Я хотела у вас поинтересоваться, что вы на Ближнем Востоке делали? Карьеру строили или замужем за арабом были?

19. Маришка

Маришка Почетная

22.870
    1.887
    primavera, идешь. Косы наплела, макияжу наделаю, платье навешу и пойду.

20. primavera

8.530
    1
    Маришка, нет у меня настроения для хороводов, уж прасти, марина. Тут посижу:d

---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 13:56 ----------

Маришка, Перед спектаклей покушай плотно и с собой возьми. Онегин штука долгая, а в буфэте давка.

21. ElinaM

ElinaM Активный участник

1.648
    272
    primavera, я смотрю, мы не знакомы, но вы так интересуетесь мной) я не общаюсь с незнакомыми людьми о своей жизни

22. Маришка

Маришка Почетная

22.870
    1.887
    primavera, да вроде как часа три напевать они там будут.

Я уже в процессе.

23. primavera

8.530
    1
    ElinaM, значит за арабом:d

---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 14:01 ----------

Маришка, да уж не меньше. На арии Ленского, когда все будут рыдать, можно покушать незаметно.

---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 14:03 ----------

ElinaM, кстати чёта незнакомы)) Лицо может не узнаете, но если я вам голень или зону бикини покажу - глядишь, и припомните:d

24. ElinaM

ElinaM Активный участник

1.648
    272
    primavera, эх, чует мое сердце, что где-то ненароком вам насолила. Вы случайно не одна из моих клиенток? Может больно что-то сделала?

25. LLLjolja

5.317
    4
    Это, оказываеццо, в одной комнате две пары занимаются секасом каждый со своим партнетром))) ЫЫЫЫЫ)))

26. primavera

8.530
    1
    ElinaM,вы прекрасны в своей незамутненности)) Меня Алик Гы обольстил и бросил, нудист проклятый:frustrate

27. LLLjolja

5.317
    4
    Вы жеж вроде сахаром делаете эпиляцию, а не солью. бЭдные клиентки

28. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    да "фу" не то слово! Единственное что меня примиряет с моим несовершенством это соображения типа: "..видно ты нужен такой, небу которое смотрит на нас..."и проч и проч.

У меня продолжается апокалипсис.
    И в день первый горел горизонт и вагоны и столбы дыма застлали небо
    И в день второй вырубили на весь день батарею и вечером я ходила по дому в шапке

И в день третий вырубили воду и раздался троекратный стук в дверь. И отворе она двери и узри там двух экипированных газовиков. И каждый из них был в шлеме и во руце сжимал штуковину на палке. И цифры огненные бежали на экранах штуковин сих.
    И почуяла оне нестерпимый газовый смрад. И ужас стеснил сердце и утробу ея. И рече бравые газовики: из глубин квартиры под под Вами соседка призвала нас, ибо из конфорок плиты ея льется вода. А у Вас то как?
    И возопила ПФ, и ринулась в недра нижней квартиры с криками: "...лять, чурки долбанные что то нахимичили, ща милицию вызову нах!" И к ней присоединились еще два газовика и числом газовиков стало четверо. И ворвалась в нижнюю квартиру ПФ с боевыми воплями , а за нею четыре газовика и ад следовал за ними. И узрела там ПФ остолбеневшую от ужаса тетку и крутила сия тетка вентили конфорок и лились воды земные фонтаном из конфорок при этом, но и газ струился так же. И диву далась ПФ.

В общем, как оказалось при починки батарей накануне реально сварили какие то трубы не туда и попутали газ с водой. :d Я думала что такое только в кино бывает. А эти жильцы снизу даже в ЖЭк не позвонили ибо номера не знают эти чурки никакого. Вызвали газовиков. А в ЖЭке ничего не знали про газ, но зато их вызвали соседи еще через этаж, так как их залили из квартиры чурок.
    :d В общем апокалипсис. Я уже серьезно собралась валить из хаты прихватив кота, так как газом воняло все сильнее, но пока собиралась вроде все наладилось и воду дали.

На вопросы все ли в поряде ЖЭК отвечают уклончиво: пока да.
    От так от.
    :d

29. primavera

8.530
    1
    LLLjolja, и она еще пишет на сайте мол это не больно и приятно. бэдные клиентки!:frustrate

30. ElinaM

ElinaM Активный участник

1.648
    272
    прям и голень и бикини сразу? заинтриговали. Пошла смотреть списки клиенток)

Хотя теперь мне многое стало ясно) Извините, не нароком, зажило то хоть нормально?

---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 13:09 ----------

primavera, да я даже почему то не удивлена, что вас бросают)

---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 13:10 ----------

Брошенная женщина, страшное дело)))