уже ушел перекрашивать... как в анекдоте - Ковбой, а не переспать ли нам? - Какой переспать, ты посмотри, какая у меня лошадь зеленая!
Не, так не пойдет. ---------- Сообщение добавлено 01.03.2013 15:25 ---------- Ладно, пока пусть будет ромашка.
Не тебя уж точно Хотя твой бывший аватар (с сигарой) наверное можно признать умеренно отвратным Хорошо, что его нету!
Это всё правда. Вот смотри внимательно http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4498116&postcount=252 Глаза правят очки, а левое кривое ухо если только скотчем приклеить к голове ---------- Сообщение добавлено 01.03.2013 15:41 ---------- С щечками))
А что смотреть то? Глаза, уши или Женькову табию? (По моему всё там ок) Я тут в диффчачьих тема случайно Вашу фото без очков увидел. Всё нормально:frustrate То есть Вы так и делаете всегда? Раз на фото кривизны не видать?
Хорошо, глаза прямые, но ухо, это мой фирменный знак и оно кривое, я родилась с ухом свернутым в ракушку Извините что я к Вам обращалась на Ты
Маришка, так получче: ---------- Сообщение добавлено 01.03.2013 15:49 ---------- Berlinetta, бывает...
Как Вам будет удобно Спрут Спрутович Сольвейг, симпатишно, но мне кажется, что мой фейс будет тут некоторых раздражать и нарушать им психику
Нет уж! Прямо, пожалста! А то меня давно собственное выканье напрягает, но поскольку я никогда не инициирую перехода на "ты", а жду этого от собеседника то... заждался я уже!
sp_r00t, , если я правильно помню, то я сразу начала Вам тыкать, без всяких предложений и выяснений как обращаться
Маришка, так я ж про себя говорил Такая уж у меня привычка, Выкать, пока не предложат перейти на ты. Независимо от того, как собеседник ко мне обращается!
Сольвейг, люди какие-то странные. Языком болтают а по морде получать не хотят. Хуже всего когда конфликт с женщиной тут вообще без бутылки не разберешься.
sp_r00t, С детьми тоже на Вы? Сынок, не будете ли Вы так любезны, подать мне тот пряник ---------- Сообщение добавлено 01.03.2013 16:04 ---------- Советую съездить в Пт или в Сб на дискотеку, в Кузьмичи/Грачи/Самофаловку/Котлубань, там любят и давать и получать по морде Но будь осторожен, в последние года были летальные исходы
я когда в школе училась, у нас одна девочка приклеивала уши клеем момент. А я не приклеивала, так ходила. ---------- Сообщение добавлено 01.03.2013 15:10 ---------- У меня там брат домек строит.
ну наконец то нам почти показали (.)(.) !!! не зря я тут столько лет сижу!!!! ---------- Сообщение добавлено 01.03.2013 16:28 ---------- откуда нам знать, есть ли у тебя? Просим предоставить! ---------- Сообщение добавлено 01.03.2013 16:29 ---------- там не видно! один свитер