Сольвейг, я на диете, меня минусуйте с лукумом Приму дубленкой размера 42, если похудею до такового к апрелю
sp_r00t, московские хз, я там боюсь купаться Мы в Подмосковье плюхаемся, щас фото попробую поискать) ---------- Сообщение добавлено 01.03.2013 13:59 ---------- ну эт такая девачковая забава, мальчикам не понять
Ничего не поняла, написано, что опрос открытый, а никого не видно. Проголосовала про Леночку. Прима, симпатичны подмосковные пляжи. Я в прошлом годе имела удовольствие сравнить один поселковый пляж на местном пруду со многими пляжами волгограда. Бесплатный. Ограждение от машин, грибки из камыша, хоть и самодельные, чистый песок, мусорки, лавочки и о, чудо! - туалет. Выпала в осадок. ПЕ, мне на днях Винипух снилась - белый каменный дом без внутр. стен, сидит она посередине его на табуреточке и плачет. В руках почему-то листки с выкройками.
Скока времени уходит на поездку искупаться? А то у меня вот пляж прям под окнами, но жена редко-редко когда вытаскивает меня на песочек поваляцца (гусары, молчать!) Не знаю. У меня пара товарищей каждый год с весны начинают в качалку ходить, чтоб к пляжному сезону форму набрать. Это конечно не похудение, но тоже немужская забота о своём экстерьере
sp_r00t, минут 40 по свободной дороженьке. Вообще пляжный отдых да, сильно на любителя. Но иногда можно.
а ты ее? ---------- Сообщение добавлено 01.03.2013 13:26 ---------- не соглашусь, он многим по вкусу. ---------- Сообщение добавлено 01.03.2013 13:27 ---------- блR, у меня ничего нету, чтоза чудеса... ---------- Сообщение добавлено 01.03.2013 13:29 ---------- Какая прелесть!
Один раз только. И то не потому что хотел на пляж, а потому что настроение было хорошее и захотелось её порадовать Откуда вывод? Не забывай, что я тоже бываю на пляже. Хотя и очень не люблю этого. А сколько их на пляже, таких как я? На лбу же не написано, по вкусу им или нет
ну карочи, любят не любят, но у нас на Пироговке, если к 12 приедешь, уже фиг место найдешь)) И это платный пляж. Чё на бесплатных - хз даже.
плавать в бассейне))) а на пляже валяться попой кверху, загорать. И пузом кверху, равномерно загорать
sp_r00t, про солярий не знаю, я его не посещаю вообще) ---------- Сообщение добавлено 01.03.2013 14:43 ---------- Головач Лена, слушай, а какой у тебя объем бедер?
не-не, там есть где ногами не достаешь, но идти далеко. Хотя для получения кайфа от рапы глубина не нужна. Все равно плескаться, резво плавать, нырять нельзя = самоубийству. Там все ходят плавненько и осторожно.
когда в д. Пирогово заезжаешь - по левую сторону кафе-мафе-шашлик, за ним этот пляж http://maps.yandex.ru/?um=mjM_NAengZEFZXJabH64Swi4x1HIOtmj&l=map будете нудизм устраивать - не забудьте позвать, возьму на себя роль секьюрити, захвачу видеокамеру, кино снимать будем