Жданова только не надо в профессора записывать, его степень - хрен знает какой академии, неизвестно каких наук.
netдима, классный вброс Из-за алкоголя, в институтские времена, я потерял много знакомых и друзей. Полностью бросил это глупое дело. Алкоголь как повод и поддержание "дружбы" - есть высочайшая степень тупизма. Ну, а теперь немного разбора, ибо весело это. алкоголь не избавляет от депрессии, он просто снижает способность к ее переживанию. Пьяный упал в сугроб и замерз насмерть. ТС предлагает бороться с естественными, природными инстинктами посредством радикальных препаратов, ведущих к импотенции. Видимо у автора этих строк жестокая душевная травма и незалеченная никакими алкоголями депрессия, от столкновения с кем-то непьющим, чье ЧСВ больше и толще Хотелось бы узнать, какие такие открытия подарил автору алкоголь? Автор так безмерно разбогател, из-за алкоголя в крови, что решил донести свет знаний до остальных Динамичность жизнь и потребность в ней алкоголем не обусловлены. Сварливость пьющих, зачастую, такая же, а то и большле. Статистика убийств, и иных преступлений, по пьяни, видимо никогда автора не заботила. Так же, на этом моменте мне захотелось, по старой привычке, попросить у автора ссылки на научные исследования, но меня остновила мысль, о том, что автор сделал это великое открытие в момент употребления священного алкоголя.