1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Воруют из машин

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Dimas S, 21.12.12.

1. bidlo

bidlo Гость

Только идиоты относятся к машине как к второй маме. Ставят в гараж, все снимают, по ямкам не гоняют, стекла не отрывают, внутри не пукают и матом не ругаются. Машину нужно покупать по средствам, чтоб в случае чего, все легко востановить. А если тебе тяжко купить новый регистратор, то нефиг было машину покупать.

2. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    У соседа по парковке ночью вскрыли 2107. Я с 5-того этажа увидел что багажник у него открыт, а люди мимо спокойно ходят (подумал что ковыряется, мож колёса подкачивает) но через пару часов подойдя к его машине, понял ... дела хреновые. Багажник пуст, в салоне бардак, панель разбомблена.
    Спрашиваю у одноподъездников где он живёт (это другой дом напротив) никто не в курсе. В гор гаи не дозвонился, постоянно сбрасывали трубу. :frustrate

3. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    А при чём тут горгаи? Это не ихняя тема абсолютно. К участковому, в районный ОВД, 02, 112, наконец...

4. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    В гор гаи по номеру авто хоть адрес или мобилу хозяина пробить можно..
    А как с мобилы в 02 позвонить? Участкового за 6 лет я видел только 1 раз, когда он мне предписание за парковку но грунте выписывал.

5. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Аааа, я-то подумал, что раз "сосед", то вы знакомы.
    Ну да всё равно - по заявлению в ОВД заведут дело, сделают запрос в ГорГАИ, и хозяина разыщут.
    Вряд ли в ГорГАИ всем звонящим по телефону выдают адреса автовладельцев.

Кстати, и на своём доме и на многих других наблюдал краской через трафарет наштампованные надписи "ваш участковый принимает по адресу... в такое-то время, тел ...."

6. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27
    Именно блютуз,смарт кей на блютуз работает,датчики шин тоже,и кнопку ты нажимаешь датчик считывает информацию о ключе по блютуз и закрывает машину.Без ключа в кармане машину кнопкой не закрыть.

---------- Сообщение добавлено 22.12.2012 09:50 ----------

Да хоть 10,в процессе езды идёт неприрывная связь с ключом по блютуз там вообще 10 см и что.....

7. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Не всякая беспроводная связь зовётся 'блютузом"!
    Почитай, что такое "блютуз" http://ru.wikipedia.org/wiki/Bluetooth и не смеши людей больше!

А тут - вообще RFID применяется! http://ru.wikipedia.org/wiki/Rfid

Связь с ключём во время езды отсутствует! Если при обгоне возникнут помехи в эфире, машина "потеряет" ключ и заглушит двигатель, весело будет? :hah:
    Как правило, ключ проверяется только при запуске двигателя!
    Возможно, в каких-то авто при открытии/закрытии дверей на стоящей машине (хозяин ушёл? надо двигатель заглушить!), но не в движении! Это - безопасность!!! :znaik:

8. Трубицкой

Трубицкой Активный участник

1.320
    2
    Ну, если Вам нравится ушатывать машину, то флаг Вам в руки. Гоняйте по ямам, бросайте, где попало, пердите в ней и пр., а потом на лишние средства восстанавливайте её. Что-то мне подсказывает, что такое отношение бывает у владельца какого-нибудь ведра.
    Ну а регистратор и радар-детектор я не снимаю: машина в каске, а они тоже в каске, как доп. оборудование.
    P.S.: Тот, кто называет идиотами тех, кто ставит машину в гараж, сам таковым является.

9. REC34

REC34 Активный участник

2.803
    5
    Многие не ставят в гараж по причине его отсутствия. На ведро наскребли, а на недвижимость воздуха не хватает

10. bidlo

bidlo Гость

ну еще и в кредите наверно такчка. :) продолжайте сдувать с нее пылинки и живете ради нее. она же МАШИНА.

---------- Сообщение добавлено 22.12.2012 13:06 ----------

нуну. у меня два гаража. от дедов достались. нафиг они мне не нужны. пережиток совка. туда от жены только все прятаться ходят .

11. Трубицкой

Трубицкой Активный участник

1.320
    2
    По себе людей не судят.

12. Jerry

Jerry Активный участник

1.271
    0
    уже традиция, на новый год активизация ворья всех мастей. В прошлом году головы проламывали, в этом - тачки и гипнотизёры :(

13. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.863
    6
    это и склад и место, где можно заняться ремонтом/осмотром авто

14. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27
    Немного ошибся не во время езды а во время начала движения.
    Та к на моей машине,машина работает но пока нет ключа в салоне,горит желтый индикатор (нет ключа) стоит включить передачу и тронуться машина глохнет.

15. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.256
    722
    Самокритично. :)

16. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.863
    6
    Dimm_On, на своих ушибках учусь:dот своих слов и не отказываюсь. теперь так не делаю

17. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    А вот... навеяло...

---------- Сообщение добавлено 23.12.2012 21:04 ----------

Скажу - КУЁВО!!!
    Реальная ситуация, которая была... Трасса, индикатор - "нет ключа"... (до этого заводилась через раз...)
    ...Слава Богу, что машину не глушили до того как батарейку в брелоке не поменяли... :flag:

---------- Сообщение добавлено 23.12.2012 21:06 ----------

лучше на чужих... ;)

18. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27
    WindMan, Нет не куево если села батарейка есть дырка куда можно положить ключ и он читается без батарейки Тойота все продумала.

19. электрик

электрик  Активный участник

3.831
    205
    До Тойоты это придумали тыщу лет назад. У того же мерса в 90-х ключи были с ик-каналом, с накачкой по rf если батарейка села ну и собственно батарейка для радиоканала для охраны. Села батарейка - вытаскивается лезвие и открывается багажником цз. далее ключ в замок и поехали батарейки менять.
    Гибридный приус не вершина автомобилестроения.

20. uncertainty

uncertainty Активный участник

3.848
    1
    Наверное, у Вас много свободного времени и автомобиль не особенно нужен для работы, если Вы заранее согласились на возможность траты времени на восстановление авто. У меня тоже магнитолочка застрахована, но панельку я снимаю.

21. lesh

lesh Новичок

69
    0
    Тож месяц назад так попал на сумку с фототехникой. Из багажника вытащили около мана. И тож сигналка не с первого раза ракрыла( яб обратил на это внимание еслиб постоянно так не подглючивала:( ) Будте бдительны. И если на ваших глазах чтото такое назревает не поленитесь на мобилу сфоткать жуликов и их машину , скорее всего не пешком же они на парковках стоят.