ехать по 2ой продольной от Хиросимы в сторону Кр.Окт, проехав под новым мостом на кр. слободу, ДО заправки ! (там ещё какой-то типа автосалон комиссионный авто, если он ещё жив) поворачиваем направо, едем прямо и въезжаем в ворота какой-то типа автобазы, там за воротами принимаем чуть левее - и, не промазав, попадаем прямо по адресу. Был там давно, если что изменилось - прошу не пинать, лучше спросить там у местных. Мастер - один из самых рекомендуемых в городе, делает хорошо и недорого. Не красит, не делает кузовщину - только бамперы.
У меня второе авто на приколе сейчас в гараже у ребят, за кладбищами ворошиловского района. Видел как они из мелких осколков бампер lorenser собрали, что впечатлило, могу скинуть контакт.
Подскажите мастера, у кого можно хорошо склеить пластиковый бампер на ВАЗ-2112. Чем ближе к Красноармейскому, тем лучше. Спасибо.
Ребята, подскажите пожалуйста где сделать можно, знакомый дядечка с деревни приехал к нам, забыл, в силу возраста, машину на ручник поставить, она покатилась и ударилась в столбик. Очень расстраивается.
Крашенный бампер на четырку стоит 1600р. На двенажку я думаю не сильно дороже, 2к где-то? Сколько мастер возьмет за склеить? Сколько стоит покрасить? Проще и дешевле, тупо купить новый и не заморачиватся с ремонтом.
приветствую! подскажите, сколько стоит и где можно сделать губу/юбку бампера. Вот этот вот кусочек припаять. Был рядом с переездами на тулака в гаражном кооперативе, там сказали 300р... мне показалось дорого за эту работу. территориально от ворошиловского до кировского
ВанЬка, эпоксидкой примандить и все. Полно клеев продается для АБС пластика или просто "для бамперов".
Dimanuga, alexaudio60, Nowhere_Man, angel shlesser, да вот супер клеем пробовал, не помогло. дихлорэтан вроде в профи продается. спасибо, попробую сам, надеюсь хуже не сделаю