1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Windows 7

Тема в разделе "Софт", создана пользователем dayver34, 19.12.12.

  1. dayver34

    dayver34 Участник

    131
    0
    Помогите найти причину, установка 7 ужастно тормозит фраз "начало установки" висит по 50 минут, ХР ставится отлично а 7 не хочет. Пробовал с диска с флешки все равно не ставится
     
  2. volk08

    volk08 Активный участник

    1.071
    3
    Памяти сколько?
     
  3. Dzyubin photographer

    Dzyubin photographer Активный участник

    681
    0
    dayver34, до полутора часов установка.
    Зависит от оперативной памяти.
    Если у вас 2 или менее гб, то это возможно
    ЛИБО! Неправильно записан образ.
    Контрольную сумму образа Вин 7 проверяли??
     
  4. Crazy I.

    Crazy I. Читатель

    3.786
    0
    dayver34, данные железа какие???
     
  5. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Ипать-копать, если это правда, то становится совсем стыдно за мелкомягких
     
  6. Dzyubin photographer

    Dzyubin photographer Активный участник

    681
    0
    sp_r00t,
    я ставил вин 7 на компы с 1, 2 и 3 гб RAM.
    И везде время отличается друг от друга. На первых двух компах установка лично у меня зависала минут на 5 на 56%, на третьем все прошло гладко.
    Образ один и тот же.
     
  7. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Dzyubin photographer, ставил на компе с двумя гектарами оперативки на вмварю опенбсд. Вся установка заняла пять минут(((
     
  8. Unnamed

    Unnamed Активный участник

    814
    0
    7-ка на 80гб хард с 1 гб озу лично у меня ставилась полчаса. Скорость установки зависит от скорости двд-привода и скорости харда, остальное второстепенно (особенно если проц 2 ядра).

    Во время этих "тормозов" комп что делает? Грузит жёсткий? Или двд-привод грузит? Или может проц тротлит?
     
  9. Serg79h

    Serg79h Активный участник

    3.795
    1
    так же было, после переустановки винтов (если SATA)в биосе, в режим AHCI - полетело, поехало.
    Но учтите - Вашим данным хана.

    ---------- Сообщение добавлено 20.12.2012 18:58 ----------

    Unnamed, давайте без...
    Сравнили вашу систему и ТС молчит.

    ---------- Сообщение добавлено 20.12.2012 18:59 ----------

    Crazy I., +1
    вменяем.

    ---------- Сообщение добавлено 20.12.2012 19:05 ----------

    sp_r00t, прямо 5 минут?
    мочи ещё!
    или систему в студию. (хотя что там говорить 2 гига оперативы). Случайно не П4 нортвуд HT? :spider:
    (под виртуалкой 5 минут - ну ну)
    сними видео. Я просто "снимаю шляпу" перед Вами тогда.

    ---------- Сообщение добавлено 20.12.2012 19:11 ----------
     
  10. Crazy I.

    Crazy I. Читатель

    3.786
    0
    щас засек скока винда с флешки ставится 7 корпарейт)) 13 минут на 2гб опертивки и атлонII 240. 160 винт сата2.

    а есть варианты?__))
     
  11. Serg79h

    Serg79h Активный участник

    3.795
    1
    Холодно.
    Под вмваре?

    а они есть? )

    ---------- Сообщение добавлено 20.12.2012 19:27 ----------

    офф:
    Весело с Вами. Но поработать необходимо
    (студентом стал - надобно дописать реферат)
     
  12. Crazy I.

    Crazy I. Читатель

    3.786
    0
    в смысле??? факт!
     
  13. Serg79h

    Serg79h Активный участник

    3.795
    1
    По Вашему много или мало, я что-то не понял ваш посыл. )
    И не ответили - эта установка с нуля или под виртуалкой?
     
  14. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Решительно около того.
    Разумеется следует учитывать, что свежеустановленный опёнок и свежеустановленный же вынь это как бы две большие разницы. Но всё равно, грандиозное время установки на не самых слабых конфигураций у винды не может не удивить.

    Можно попробовать и снять:) А шляпу снимать надо е передо мной, а перед де Раадтом тогда уж:)
     
  15. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0
    Ну а ты посчитай сколько потом надо потратить времени на доустановку всех (хех) дров и более менее нормального рабочего стола.
     
  16. The Last Winged

    The Last Winged Активный участник

    11.862
    48
    Это Вы еще Unity в убунте не видели...
     
  17. Serg79h

    Serg79h Активный участник

    3.795
    1
    Видео - или Вы трепач

    ---------- Сообщение добавлено 22.12.2012 04:58 ----------

    НУ расскажи мне как ты загружаеся с 2 гигами - сколько отдаешь из них под виртуалку?

    ---------- Сообщение добавлено 22.12.2012 04:59 ----------

    п4 с HT?

    ---------- Сообщение добавлено 22.12.2012 05:00 ----------

    sp_r00t,
    лошков в данной тематике нет и теме!

    ---------- Сообщение добавлено 22.12.2012 05:11 ----------

    sp_r00t,
    я жду
    Выкладка системы (биос) без выключения.
    как только стартанёт вЫртуалка - отсчёт времени:hah:
     
  18. dayver34

    dayver34 Участник

    131
    0
    Всем спасибо, проблема была в оперативке, вытащил 2 планки все поставилось.
     
  19. The Last Winged

    The Last Winged Активный участник

    11.862
    48
    500 достаточно под веб-сервер. У меня виртуалка с линуксом на моем ноуте запущена всегда и нисколько не мешает.