netдима, То, о чём вы говорите - это контроль температуры. Для начала нужно осознать, что такое этот контроль, и попробовать реализовать его в рамках некоей не самой сложной задачи. Как тяжелоатлеты не сразу 200кг на жим лёжа берут, а начинают с более скромных весов . Задача, которую я предложил - это первое, чем занялся бы я лично, если бы захотел сделать то, о чём вы написали. Потому что нет ничего проще работы с самим собой. А всё остальное - оно из этой работы следует.
вотыменно,если у тебя его нет. пробовал,одному чуваку сеня,не докричался,пришлось палкой в окно засандолить. накуй мне твоя температура тела?Мне скатан нуно разогреть с водицей,а не головку.
netдима, Без понимания принципа разогреть можно только сиденье стула . Чтобы понять принцип, нужно немножко поработать, и изменение температуры тела - это первый шаг.
тут другое,более глобальное,одновременно и не предназначенное для масс. мну нуно посторонний предмет разогреть - принцип разогрева тела мне знаком - напрягся - погорячел - расслабился - похолодел.Так что твоя фича не канает.
net дима, без паники, я тебя научу. Есть один способ. Мя всегда выручает, ежели какая неуплата газа или электричества случается. (Нет, ты не подумай чего, что я, там, к примеру, злостная коммунальная неплательщица, просто время как-то очень уж быстро движется, не успеешь оглянуться - ан опять уж 10 число минуло). В общем, мантра в помощь такова: Дибиби дибебе казажаж ао каия дивака оиа ия каклак влакак ямама музал вяслвнал Читать 3 раза, стоя литцом на... Впрочем, не имеет значения куда. Можно и лежмя. В общем, должно помочь. Благодарностей не жду.
netдима, для того, что бы поиграться есть более "реальные" штуки, там телекинезы разные. Часть этих методов относятся к температурным явлениям. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=lTTu4tPqf5o[/ame] Играйтесь сколько хотите, и никакой мистики.
это от того, что силы в мыслях нет. Пойдем логическим путем. Если нет силы в мыслях значит она (сила) не приходит в мысли, значит каналы по которым сила в мысли идет забиты. Вам надо прочистить каналы. Есть много способов от совсем простых, до очень сложных