пытаюсь вскипятить воду в стакане силой мысли,пока ничего не получается. Может что-то не так делаю?У кого есть положительный опыт,какие заклинания Вы произносите?Про себя или вслух?
netдима, заклинания не нужны, Вы просто не верите в то, что способны сделать это, вот и ищете сложных путей и ритуалов. Проще надо быть.
KeyB, куда ещё проще - сижу сморю,на стаканяк и про себя бурчу - кипииииииии. ---------- Сообщение добавлено 19.12.2012 18:42 ---------- походу не тем путём пошел.
netдима, просто сам лучше эмоции сконцентрируешь, себя в состояние нужное введешь - а за ними и энергия подтянется.. попробуй - вдруг получится..
netдима, попробуй сканировать стакан в различных слоях реальности с различной температурой и почитай трансерфинг реальности - если осилишь - точно вскипит
E13, missouri, lange, всё это мне не подходит - способ есть,и я это знаю,он скорее очень простой,чем сложный.
netдима, начните с повышения температуры участка своего тела, например. Ну, скажем, чтобы на ладони стал пот выступать в условиях комнатной температуры. Я вот так не умею, но у меня и задачи не стояло воду на расстоянии вскипятить . Как получится - расскажу, что делать дальше
куйня,да ещё и не по этому разделу форума. нну. не то это всё и задачи перегреться не стоит,передо мной,наоборот,втута главное не переутомиться. тож не то - это будет использование энергии собственного тела,а не силы мысли.
netдима, ты не понел.. ты что думаешь - торсионными чтоль воду кипятить? сначала поорешь - а потом и так пойдет - только глазом для выразительности моргни.. это просто тренинг такой.. у нас был замкомроты - вечный боевой старлей под сорок лет.. так раз пришли проверяющие и сделали замечание, что кран в умывалке капает.. кэп только бровью шевельнул - мол "немедленно устранить.. так старлей и дергаться не стал - подошел к кранику и кааак рявкнет типа - "Заткнись урод - у тя три**ер чоли?!" кран капать и перестал.. проверяющие от греха сразу и ушли в столовку обедать.. думаеш старлей перенапрягался чтоль?
может быть.. если тямы хватит и терпения.. ---------- Сообщение добавлено 19.12.2012 21:52 ---------- ну эт смотря как с соседями отношения наладил.. дело такое - рас на рас не приходится..
соседей можно вовлечь! а дальше когда у двух трех квартир будет успех, можно сооздать бизнес по системе МЛМ и подключить остальных жильцов! когда все жильцы в доме будут вовлечены - отрезаете горячую трубу и продаете тепло в соседние дома. 10% от оборота за идею, жду на сберовскую карту
эт смотри сам уже.. главно чтоб пару дней карету погодили вызывать.. стакан еще закипит ли,или нет - а так соседи другой раз и прикроют.. мало ли что в жизни случится..
тему не почём зря поднял,не балабольства ради . . .заинтересовала такая фуська - на что способен мосх чулавека.К примеру получается удачно кидать кубик в шыбьыше,силой мысли.Мысленно,как бы уверенно произносишь 5,6,куш и желаемое частенько выпадает,главное подобрать правильную волну и сосредоточиться.