Навальный создает партию?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. andrusha

andrusha Активный участник

26.851
    5.003
    ага:d тото мне Гудвин все в личку спросить с меня грозится:d

2. Vasily

Vasily Активный участник

4.936
    7
  3. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
  4. Vasily

Vasily Активный участник

4.936
    7
    Ашот его знает зачем потеряли.... Больницы-то существуют? Алеша ведь жиденько опостился. Как обычно впрочем. ;)

Лучше бы о своей дочурке позаботился бы. А то и гляди без внуков останется, когда дочурка жену приведёт. Вот абыдно-то будет....

5. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Кажица, в 2018м появился повод сходить на выборы. Если сабжа снова не закатают, по Кирову или ещё как.

6. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    сайты существуют, а что там, в каком состоянии?

На выборах мэра Москвы набрал 27-28%, серьёзная заявка. Выборы это не российская методика, демократия это для геев европейских, нам она чужда, нам царь нужен хороший, вангую в 24 году выборы преза отменят и в конституцию изменения внесут. И будут хлопать в ладоши женщины и дети и пенсионеры и монтажники и прославлять великую Россию за её верный путь.

7. Vasily

Vasily Активный участник

4.936
    7

И таки да. Олеше требуются денюшки. Навались, адепты. Поддержи кумира!

8. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Имхо задачей любого патриота должно быть финансирование всех сторон. Просто Путин возьмет деньги из Роснефти, Жириновский и Зюганов - из бюджета, а Навального финансировать приходится сторонникам :)

9. Vasily

Vasily Активный участник

4.936
    7
    Истину глаголишь. :)
    Секте правдолюбов болотного дня - требуются пожертвования от адептов.
    Цель - благие дела.
    Олеша - любит вас.
    Приблизительно вот так...
    ;)

10. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Vasily, а зачем у вас так бомбит? :)

11. Леханссон

Леханссон Активный участник

849
    14
    Подозвреваю ему деньги платят за это.

12. goodvin

goodvin Активный участник

4.823
    0
    Наконец то начали понимать.:coolz:

13. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.007
    5.434
    Лешу на выборы. Тогда точно пойду, проголосовать за Путина:d или за приемника дедушки ЗЮ.

14. Vasily

Vasily Активный участник

4.936
    7
    Вот мне интересно, почему когда подобные вам персонажи денно и ношно строчат какую-то чепуху про матрасы в больницах и мыфсеумрем, нищета, страдания и т.п. - это по зову сердца и за бесплатно, а когда пишут в обратку про чувака который разводит народ на бабло и при этом нечист на руку - это "бомбит" и "за деньги"?
    Я вам отвечу. На воре и шапка горит, поэтому собственно свои истинные мотивы по написанию сообщений стараетесь спроецировать на людей, которые не разделяют вашу точку зрения, ибо вы считаете себя истиной в последней инстанции.
    Вот только в рамках деятельности Олеши, утверждать что-то о честности - это уже из разряда необходимости похода к врачу или вы действительно настолько глупы/слепы/озлоблены/.... что не видите, что это банальное разводилово, какое уже проходили в 90-х или бУкраина проходит на текущий момент.

p.s. По вопросу "платят деньги за посты на форуме" - то если нет подтверждений, люди утверждающие данное есть банальные мир-дверь-мячи, ибо тут таких ярлыков можно навешать многим.
    Вот например, что вы не истерите по поводу проплаченности Иного гостя или goodvin или еще кучи персонажей заточенных под определенные темы?
    Потому что свои, цеховые, да? :gigi:

15. goodvin

4.823
    0
    За сутки 206 337 просмотров, все только начинается...
    [ame]https://youtu.be/wkN8sSrUbdY[/ame]

16. byakin

byakin Активный участник

1.575
    0
  17. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Мои 2 отнимите. Я смотрел, но голосовать за него не буду. Слишком уж мягко стелит.

А насчет количества просмотров, то это фигня. Куки или Шарий столько каждый день делают.

18. Леханссон

849
    14
    Чего ты так возбудился-то? Каждый гражданин РФ имеет право быть президентом согласно конституции. Пусть избирается Навальный, у избирателя должно быть право выбора. А будет он президентом или нет - решат выборы.

Потому что не может адекватный человек сидеть на форуме сутками и озлобленно комментировать. Работать надо, ВВП повышать, а ты тут мешки ворочаешь.

19. Vasily

Vasily Активный участник

4.936
    7
    Нужно отдать должное Олеше, хорошо стелит потенциальному электорату... если быть озлобленым на всех и вся, то и вправду можно поверить. :d
    + 1 просмотр от меня.
    Если его и вправду допустят, то роль по уводу части голосов недовольных избирателей он выполнит, но выиграет другой. Тот кто и должен.
    Получается, что при таком раскладе Олеша - банальный проект Кремля.
    Все больше и больше фактов об этом свидетельствует. ;)

---------- Сообщение добавлено 14.12.2016 13:09 ----------

:haha::haha::haha:

Остынь уже, возбужденный.
    Сам ты сидишь с утками на форуме.

20. Леханссон

849
    14
    Хорошо, пусть будет проектом Кремля.
    Ты же рад этому факту?

21. Vasily

Vasily Активный участник

4.936
    7
    Мне фиолетово. В выборах не участвую и никаким боком к ним не отношусь... разве что проголосую схожу.
    Доживем до выборов посмотрим, что будет.
    Просто доверчивые ротаны изумляют.
    Мало было 90-х, мало примера с Украиной, так еще и уголовника который на подсосе у пендосов - в президенты хотят, типа он порядок наведет и блага перераспределит от богатых к бедным. Ну ну....
    Ну даже не смешно, а наивно до безумия.
    :facepalm::facepalm:

22. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.240
    3.061
    Все правильно он делает. Вот теперь если суд пойдет как-то не так то заголовки в НЙ тайм будут, что "В России обвинили кандидата в президенты".

23. Vasily

Vasily Активный участник

4.936
    7
    Вот это в точку. На 100% согласен.
    Только вот России чем дальше тем больше пофиг на заголовки, но расчет на шумиху правильный.

24. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Vasily,
    Я не считаю себя истиной в последней инстанции, просто вижу, как вы сливаете сюда весь "компромат" без разбора. В том числе и явную лажу - лишь бы чего нехорошего написать :)

Хотите сомневаться и негодовать - вай нот? Это ваше право на гражданскую позицию. Более того, это хорошее и правильное отношение к любому человеку, претендующему на доверие в публичном поле. Но, имхо стоит всё же проверять источники, чтобы ваша позиция не начала в какой-то момент восприниматься как информационный шум.

---------- Сообщение добавлено 14.12.2016 13:32 ----------

Vasily,
    Вообще-то, уже на половину не уголовник. И исходя из того, как идут дела, в Евросуде он отобьёт и Ив Роше. Россия первый результат признала, отправив дело на пересмотр. И то, как это дело снова выстраивают, говорит о некоторой нечистоплотности нашей судебной системы, кмк.

25. goodvin

4.823
    0
  26. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    goodvin,
    Если твиттер не фейк, то это печально. Больше похоже на создание информационного шума вокруг заявления Навального, чтобы затереть его. Ну или на чью-то тупость. Тут объединяться надо, а не кандидатов множить.

27. byakin

byakin Активный участник

1.575
    0
    Ну не Дождь с Эхо Москвы, конечно.
    У Удальцова шансов больше. Он как раз откинется, а Навальный рукавицы может шить пойти. Примеры есть - вон Михаил Х., объявил в своё время, что пойдёт в президенты - и уехал.
    Там ещё Касьянов в запасе.
    А вообще я за Каспарова. Он шахматист, с компьютером играл. Процента 3 по всякому набрать должен.

28. goodvin

4.823
    0
    Анастасия Удальцова еще тот фрукт, с кем она только не бадалась и не дралась. А по сути "Собака лает, караван идет"(С)
    Все будет нормально.;)

---------- Сообщение добавлено 14.12.2016 13:58 ----------

Ключевое слово - может. Не посадят его, сегодня властям ой как не нужен еще один антипиар.

29. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    goodvin,
    У меня, к сожалению, создаётся впечатление, что оппозиция почти вся из фруктов состоит :/

Навальный на этом фоне (почти?) единственный, кто
    а) реально чем-то занят;
    б) производит впечатление адекватного человека.

30. goodvin

4.823
    0
    А что можете сказать про Вячеслава Мальцева (из артподготовки)?

Статус темы:
Закрыта.