Навальный создает партию?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.007
    5.434
    Очередной обсер Начального.

2. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Может ты мне расскажешь?
    Я могу экскурсию туда организовать , нарисуйте мне маршрут, напишите как сделать технически и я вас покатаю.
    А ты про такие районы где слышал и видел? На первом канале?

3. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    не расскажу, оставлю это пропагандистам-псевдопатриотам навроде тебя, это ваша работа. А отрицать сказанное мной может только инвалид I группы по зрению, либо представитель этих самых, с густыми чёрными бровями и гордым нравом (да-да, я уже боюсь писать прямо, как есть, прецеденты в России всё чаще).
    А ещё рекомендую для полного осознания отдать своих детей учиться в школу №37 в Дзержинском районе. Не, ну а чо? Киселёв же грозился своих отпрысков в Сирию и Афганистан отправить, и вы не отставайте от старших братьев.

4. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    Покатаешь по Европе? Перебрался уже? Мосфильм показал, там денно ночно снимают, актеры и массовка падают от усталости.

Не из твоего окна вид?
    CvhFy0LWIAAxDN2.jpg

может ты на вопрос ответишь?
    И интересно, какой такой овальный, к примеру в великую депресиию, спас америку? Какая такая цветная революция произошла в пендосии? Для чего нам всяких диверсантов навязывают? Вот из личного примера.

5. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    похихикаешь через десяток лет, когда именно такой вид и будет из твоего окна.

6. Алексеич58

Алексеич58 Участник

243
    5
    @DEL,@fb03,
    Да не обращайте вы внимания на дебилов!
    Они слаще морковки ничего не пробовали, поскольку Господь мозгов не дал, и хотят, чтобы все вокруг также жили!

DEL нравится это.
  7. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Плохие районы есть везде. Утверждать что где то их нет совсем это нужно быть или кретином или намеренно подло врать.

На уровне Волгограда.

Местами дорога не идеальная, местами нет разметки, местами мусор и довольно грязьненько. Негры толкутся. Дорогу переходят не все в положенных местах.
    Или это Мосфильм?

Hondavod нравится это.
  8. Hondavod

4.000
    342
    слющай, то что на фото, во франции, выросло за несколько лет, какие 10?
    Эксперты заверили «Газету.Ru», что назвать волну миграции неожиданной будет неправильно. Масштабный рост числа беженцев начался еще в 2011 году, когда в Сирии началась гражданская война.

Ответ на вопрос, почему же именно сейчас наблюдается нескончаемый поток мигрантов, эксперты предложили поискать в Ливии. «Главным триггером послужил распад государственных институтов в Ливии после гражданской войны», — пояснил «Газете.Ru» профессор Европейского института в Санкт-Петербурге Григорий Голосов. Ранее, покуда в стране обеспечивался прибрежный контроль, морской путь из Ливии, как основной способ попадания беженцев в Европу, был закрыт. «В прошлом году в Ливии прошла гражданская война, и этот контроль был утерян. Обычно российские СМИ связывают нашествие мигрантов с крушением режима Каддафи, но сразу после крушения режима Каддафи в Ливии продолжало функционировать государство. А в прошлом году оно развалилось, возникли два конкурирующих правительства, некоторые районы оказались во власти вооруженных групп, в том числе исламистской направленности...
    ЕС объединяется против беженцев
    Теперь сопли вытри и еще раз почитай, к чему я написал про аулы в Европе? В ответ кому и на какой опус.
    И не сравнивай их мигрантов и наших, у нас большинство едет все же работать, много и тяжело работать. У них бегут от войны и считают, правильно считают, что они прибежали в страну виновницу и соучастницу в своих бедах, поэтому они не собираются там работать, не собираются ассимилироваться.

это ты про Випера? Который срёт на законы и считает всех вокруг себя утырками, недостойными преграждать его величеству левую полосу?
    Он, кстати, такой же Дел, только сваливший на половину. Там просто ему *** дадут людей шарахать незаконными сигналами и там он не решит вопрос по звонку знакомому менту. Потому и сидит тут. Возмущается "беззаконием".
    Может ты мне ответишь? А то что то молчат борцуны.
    "какой такой овальный, к примеру в великую депресиию, спас америку? Какая такая цветная революция произошла в пендосии? Для чего нам всяких диверсантов навязывают? Вот из личного примера."

Nickey нравится это.
  9. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    несколько, десять или двадцать не суть важно. Важна тенденция к постепенному заполонению ими. Только если разобраться, у нас как бы не хуже. Потому что в европе внезапная волна быстро нахлынула, да. Только эта волна, что называется, "по низам". У нас же они постепенно проникают во власть и силовые структуры, попутно расползаясь и по низам. Что хуже — просто толпа горячих парней на улицах или один чел в верхах с погонами, ангажированный этой толпой и потом отмазывающий любого Рафика, который пырнёт тебя ножом? Вот и думай.

10. Hondavod

4.000
    342
    вот и подумай, как часто тебе угрожали ножом горячие парни. А хочешь я тебе надергаю, как горячие парни спасали людей? Иногда ценой своей жизни? Шаблонов надергал. Русские не режут что ли никого и никогда? И их не выгораживают?

11. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Hondavod, да ничо я от тебя не хочу. У меня есть глаза, уши и голова на плечах, что бы составить в течение жизни собственное мнение. А не слушать пропаганду, проводником которой являешься ты в том числе. Всё это и ведёт нас в сторону той самой толерастии и засилья инородцев в европе, над которыми вы тут насмехаетесь. Америкосы, поди, лет 30-40 назад тоже хихикали, скажи им, что презиком будет негр и что за "негра" можно и поплатиться. И что гомики будут браки заключать.

12. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.545
    975
    О! Опять брехунидзе появилось... Вы же ушли с форума на совсем... Уже во второй раз...

13. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Screenshot_2.png

Кто не в курсе, Каспаров - крестный отец Навального. Именно по его рекомендации этот клоун попал на смотрины в Госдеп.

14. Infinim

Infinim Новичок

97
    14
    А что на форуме Навального только ругают? Недавно написал камент про его приезд в Волгоград, ща захожу, а его потёрли.

15. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Я ,вот не пойму, Путин и запутинцы уверены что президентский пост в кармане, ещё 6 лет стабильности и процветания, че бы по этой теме Навального не допустить, все равно нарисуют че надо.
    Че ссат Навального ?

16. Hondavod

4.000
    342
    а нафига он нам нужен? ты же не объяснил. А может дать все же России спокойно идти своим путем, ну хотя бы лет 100-200, без потрясений и революций? Ну как в пендостане, например?

17. andrusha

andrusha Активный участник

26.851
    5.003
    ты предлагаешь ради этого никчемного политика нарушить законодательство?

18. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Кому этот анальный клоун интересен с его 5% лохтората? К тому же все уже решено.

Screenshot_3.png

19. Hondavod

4.000
    342
    Общаюсь тут с соседом. У нас новостройка, в состоянии достройки уже года 3. Год или полтора нас совсем бросили, как бы жили в домах, но недоделки в виде лифтов, асфальта к домам, внутрення отделка подъездов, благоустройства и прочее - этого никто не делал, застройщика начали банкротить, оказались в подвешенном состоянии. С лета зашел новый застройщик, сделал асфальт, лифты, детскую площадку, начал доделывать подъезды - плитка, штукатурка, отливы на крышах и т.д. Процесс пошел, медленно, потому что администрация нам обещала к НГ сдачу, но что то не успели доделать.
    Вот сосед этот, лет 30 ти, рассуждает: "Да может тогда, в конце концов объявят новый конкурс, выберут нормального застройщика и доделают, как положено. А не вот этот сарай сдадут, в который наш подъезд превратили"
    Что это значит? Это значит, что нас снова бросят доделывать и несколько месяцев (в лучшем случае) если не лет, будут проводить новые конкурсы! Пока будут новые конкурсы, нас перестанут снабжать теплом, светом, водой, потому что в не сданные дома этого не должны подавать в принципе. У нас и так из-за этого перебои.
    Короче, для этого утырка, новый застройщик тоже не достаточно хороший, но у него есть другое жилье в Москве, он может еще подождать. Перфекционист, мля. А то, что другим негде будет жить - это ему по барабану.
    А почему я все это рассказываю? А угадайте, кто его кумир?

20. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Т.е. существующая власть не в состоянии создать и обеспечить работу механизмов защиты дольщиков, поэтому вы вынуждены жить годами в пардоньте, "говне и штукатурке", зачастую без работающих коммуникаций, а виноваты в этом сцуки-зажравшиеся москвичи и Навальный?

Я вас правильно понял? :haha:

21. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А кто кумир того, кто хавает всё это дерьмо? Кумир создал такую систему, при которой вообще возможно задержать сдачу дома на пятилетку? И ведь никто не сел за это, не так ли?

22. Hondavod

4.000
    342
    Ты прав, что механизмы гавно, но над ними работают, даже наш случай показателен, мы живем в своих квартирах, нам помогает администрация. И я верю, что пусть медленно, но верно механизмы наладят.
    Я же говорю, про то, что он ради какой то призрачной перспективы готов похерить все, что уже сделано и ждать чего то снова... Показательно, что назвал нас сараем, но совсем уже забыл как мы выглядели до лета. С кривыми плитами вместо дороги, пылищей летом, грязищей зимой и осенью, детям негде было играть. Это он и в жизнь переносит, видит овального как какого то спасителя. А я вижу его как очередного горбатого, при котором, все что строили до него, похерили со своими перестройками и ускорениями.

пока нет, идет суд. Но что, вполне может быть, что подсудимый объявит себя узником чести или как там они себя начинают выставлять, политзаключенными и сразу идут в президенты, пример есть. И еще один такой невинный застройщик сбежал в пендосию и сейчас оттуда рассказывает как у него все отобрали...

23. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ну так владелец застройщика же не ходит в этот суд, не так ли? И живёт он не в России, верно? А если в России, то пока без подписки.

С застройщиками такая же история, как и с банками. Миллиарды воруют, а потом без проблем живут за бугром. Ну и кого претензий к ним нет случайно.

24. Hondavod

4.000
    342
    Я не буду обсуждать, как там щас поживает застройщик. Мне интересен момент такой упоротости. Это же из народной мудрости - про синицу в руках. Он одинаково готов и завершение стройки отодвинуть, потому, что ему (и кстати только ему) наша стройка до сих пор кажется сараем. И так же готов отодвинуть развитие страны, пойдя за каким то очередным горбачевым.

25. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так в чём проблема? Абсолютно верное желание, если ему не критично скорейшая сдача. Он хочет получить то, за что деньги заплатил. Это логичное и правильное желание.

26. Hondavod

4.000
    342
    всего лишь в том, что большинство дольщиков не считает сараем, видит изменения, произошедшие за последние полгода, хотят скорейшей сдачи и их устраивает все как есть в наших домах. Сдача домов, помимо того, что даст возможность получить собственность, прописку, налоговый вычет, дает возможность организовывать свое ТСЖ. А уже свое ТСЖ не то что недоделки доделать может, захотим и мрамором ступени выложим.
    Конечно, ему не критична скорейшая сдача, но почему то на всех собраниях и встречах в администрациях он первый. Просто с головой у таких людей не все в порядке. Сдачу хочу, но не хочу...

27. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ну а теперь глянь на это его глазами:
    Из-за таких как ты у власти в стране то, что позволяет кидать на миллиарды дольщиков. Сначала такие, как ты, поддерживают тех, тех кто поддерживает таких воров. А потом такие рады тому, что будет хреново, но хоть будет. Пусть и совсем не то, что было обещано.(прям похоже про ситуацию в стране, когда ты говоришь, что главная опасность, чтобы хуже не стало ещё. И пох, что и так хреново).

Если срочная сдача не критична, то это абсолютно верная позиция.

28. Hondavod

4.000
    342
    ну так подними глаза, и еще раз почитай, что я написал, критична или не критична?

а мне кажется, что из-за таких как он и как ты, из-за таких СССР развалили, потому что им не нравилось постоянно что то и поэтому сейчас ЦИТИАТА: у власти в стране то, что позволяет кидать на миллиарды дольщиков

29. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да я помню и так. Вот, что ты говорил:
    И, конечно, ему по барабану мнение тех, кто виновен в этой ситуации на его взгляд.

30. Hondavod

4.000
    342
    ну, остается только тебе и ему пожелать китайское проклятие - "что б ты жил в эпоху перемен!"

Статус темы:
Закрыта.
черный macbook | арт кафе театра вахтангова афиша | Интегрируй приложения вместе с Альбато: amoCRM и SendPulse - синхронизация за 5 минут! | светящиеся рекламные вывески | wfu 50-25 g3