Навальный создает партию?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Да ладно, не стоит утрировать. И так понятно, что это странности в алгоритме парсера поиска. Как я уже выше написал - странно лишь, что так выборочно.
    Никак наглядеться не можете? :biglaugh:

2. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Сторонники оппозиционера Алексея Навального устроили "публичную порку" директору калининградской школы №50. В Сети появилась аудиозапись разговора директрисы с с волонтером штаба Навального Алиной и ее матерью. На записи слышно, что руководитель учебного заведения Валентина Гулидова объясняет матери ребенка, что 14-летние дети не должны лезть в политические дела.

Она подчеркивает, что Навальный, вопреки закону и совести, призывает детей выходить на митинги, заниматься политикой.

"Вовлечение несовершеннолетних в политические дела" является незаконным действием, поясняет Гулидова.

В разговоре с восьмиклассницей она попыталась объяснить, что как раз подростки помогли укорениться нацистскому режиму в Германии.

"Но в политическую вещь в 14 лет лезть не стоит. Это будет бунт. Это будут убийства. И, может быть, пострадаешь ты. Это будет все с палками, с металлом и так далее... И с зажигательными бутылками", - сказала педагог, попытавшись в очередной раз оградить девочку от КПЗ, дубинок и "подставы" Навального, который игнорирует согласованные митинги и устраивает провокации, зазывая молодежь идти на несогласованные акции.

Справедливые доводы взрослого человека, с которым, кстати, соглашается и мама Алины, несмотря на то что она знает о либеральных взглядах дочери, вызвали переполох в сообществе "навальнят". Либеральные СМИ, паблики, посвященные деятельности одиозного политика, перепостили запись разговора.

А Навальный на своем сайте подначивает, говоря о моральной деградации руководителей образовательных учреждений. В комментариях также мало лестного в адрес педагога, сыплются обвинения, оскорбления.

"Это будет бунт. Это будут убийства" - "навальнята" глумятся над директором школы, вставшей на защиту детей от политики

3. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Хоть у молодежи ум есть и стремление к лучшей жизни.
    Не то что затюканное старичье. Лишь бы не хуже. Лишь бы не как в на...
    Путин- 20 лет как не виновник. Во всем виновата система и т.д. и т.п. Лозунги вбитыеПЖиВом и укоренившиеся в сознании 84% населения.
    Молодежь всегда и везде была движущей силой, а старичье камнем на шее прогресса.
    Ибо старичье уже смирилось, а для молодежи для места под солнцем необходимо расчистить дорогу и сковырнуть застаревшие головешки с засиженных мест

Viktior нравится это.
  4. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    Ага, когда нынешнее старичьё было молодёжью, оно благополучно поспособствовало развалу Союза и установлению грабительского строя в экс-РСФСР. Мозгов-то не было своих.
    Вспоминаю слова своей тёти-фронтовички, сказанные ещё в 1990 году. Она спокойно так сказала, мол, мне жить осталось немного, а тебе и подобным жить придётся долго. Вот и выбирайте сами, как жить. А надо было таким дядям с тётями ремнём всех драть. И чекистам в Сибирь карандаши из вековых сосен отправлять точить ту молодёжь.
    А теперь... Да пускай всё рушат. Хрен с ним со всем. Весь мир в труху. Пусть потОм "наслаждаются".

Nickey, Rado, Hondavod и ещё 1-му нравится это.
  5. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Ну тебе то терять то точно не чего. Ты то что волнуешься?
    Ты за пределами своей хрущёвки даже не представляешь как жизнь выглядит, да и представить боишься.
    Болото.
    Вот и кремлеботствуешь.
    Абы не хуже и в теме про Украину все трешься ищя себе оправдание «как бы не в на»
    Возьми в Чехию что-ль хоть съезди , ну так что бы хоть «фигура»поустойчивей была .

Когда поколение по жизни невыездных стремиться будет к минимуму , тогда и качество жизни начнёт стремиться к максимуму (С) ДЕЛ

desd нравится это.
  6. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    Позволить могу. В тучные годы подушку сделал. Но что я с этого буду иметь, кроме впечатлений? Как это улучшит мою жизнь? Что, Волгоград процветёт от моего визита в чехособакию?
    Да и ленивый я стал. Это загран надо делать... Я вот до родственников в Ленинске никак третий год никак не доеду...

Ты знаешь, я не состою в списках Форбс. Это у них, чем хуже, тем выше благосостояние. Так что любая хреноверть ударит именно по таким, как я. А таких чуть более, чем до фига, бОльшая часть.
    Но ничего, я готов потерпеть. Мне интересно посмотреть, как история повторяется. Буду знать, что не только наше поколение были идиотами, разрушившими страну. Пусть нынешняя молодёжь завершит "славное" дело и камня от камня не оставит от страны. А я посмеюсь. Злорадно.

Последнее редактирование: 01.12.17
    Hondavod нравится это.
  7. Dozer

Dozer Активный участник

14.638
    2.910
    заткнись

8. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Помню с дружком мы моим закадычным в молодости за жисть тёрли, дак вывели две формулы
    1) В старости и вспомнить не чего
    2) Дожить бы до старости
    Ну, ты помнишь ,«Машина» - «Костёр».
    П.Корчягин
    А.Каверин
    И пр.

Я, выбрал путь номер два и не жалею. И вспомнить есть че и старость встретить.
    А ты говоришь что с того?
    Багаж знаний ЕПТ.
    Жизненный опыт.
    Впечатления.
    Развитие.
    Чего ещё надо?
    Хрен ли толку от этой твоей подушки если всю жизнь жить в полнакала?
    Во, вишь , я тут, а завтра там и ни чего не боюсь.
    ( кстати, сдал на грузовик и уже поехал самостоятельно. Прикольно. Теперь хочу на самолёт и яхту]

А то , че? «Кремлевской звездой» комп окрестишь ? :))))

Седые яйца, ещё не признак ума . (С) ДЕЛ

desd нравится это.
  9. andrusha

andrusha Активный участник

26.851
    5.003
    про колесо генотьбы вкурсе??

10. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    C76236D2-9D7A-42D1-A794-BE56AA45563C.jpeg
    Не. Опять какая нибудь хохоло хрень?

Ты не знаешь, это оригинальное?
    Вот прикупить хочу, что бы хохлам не досталось , мало ли опять майданить вздумают, за жисть лучшую биться

11. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Плюс по мне впечатления это единственная ценность.
    Разве что здоровье важнее...

Что за пессимизм?
    Сейчас при всех недостатках жизнь несравнимо лучше чем в совдепии.
    Могла бы быть еще лучше...

А пионеры комсомолята в сссре? ))
    Их то вовлекали только в путь...

DEL нравится это.
  12. andrusha

26.851
    5.003
    стопудово. принадлежало Рагнару Лодброку

13. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    Посмотри результаты разных соцопросов - будешь удивлён.

Ничего, скоро "покращення" как наступят.

14. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Мне кажется это не совсем обьективным.
    Люди слишком преукрашивают жизнь в совдепии и недооценивают то что имеют сейчас...
    Про принципу - "раньше и девки были моложе".

15. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    @andrusha, ну ты и извращенец.:)

16. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Что это?

17. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    Ничего, в левых рядах, гляжу, молодёжь тоже есть. Хоть это радует.

А это у наших братьев надо спросить.

18. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Это абсолютно нормально. Должны быть и левые ряды и правые и центристы.
    Не должно быть единой колонны...

19. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    Но победить должны левые.

20. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    7C9A9E59-2C23-4AFC-91EA-82FA8D4F5188.jpeg
    Соцъ опросъ
    Как боты , не жмут?
    Больше половины мечтают бежать
    Ты считаешь это нормальным и Путин не виноват, а виноват строй?
    И менять ни че не надо , лишь бы не было хуже?
    А хуже это как? Когда сколько? 75%, 80%, 99%?
    Сколько , вам кремлеботам надо бы что что то понять?

21. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    ДЕЛ, ну не репрезентативен он. От слова никак. Контингент на ВФ отличается, чем усреднённый по тому же Волгограду.
    А так да, примерно лет 10 назад я сам на ВФ призывал молодёжь сруливать отсюда. Было дело.

У ольгинских хорошая колодка. Хочешь, по блату в нашу команду запишу?;)

22. andrusha

26.851
    5.003
    :biggrin::biggrin::biggrin: в интернете провели опрос о возможности доступа в интернет:facepalm:

Hondavod нравится это.
  23. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Сменяемость должна быть. У левых как и у правых должна быть возможность победить...
    А там как рулить будут.
    Лично я уверен что от левых толку не будет. Впрочем можно сказать что не было.
    Но и правые и левые да любые... должны однозначно понимать что если будут плохо рулить их сменят и с них спросят.

DEL нравится это.
  24. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    А Путин не является одной из ключевых фигур этого строя? Он ему не служит? Не обеспечивает его "стабильность"? Не окормляет приближённых к телу? Или он сам - и есть строй? Нет, он всего лишь публичная часть его. Видимая часть айсберга.
    Но ты упёрся именно в Путина. Да забирай его в Иллинойс!

25. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Ну понятно. Это ж не ВЦИОМ, тут все добровольно и анонимно.
    Это ни тогда когда тебе звонят и спрашивают ъ
    - Олег Иванович?
    - Да.
    - Проживающий на улице Ткачева д4 кв 32?
    - Да.
    -1961 г.д» рождения?
    -Да
    - Паспорт 18 00 213017, выданный Центральным паспортным стоялом?
    -Да. А что , я сделал?
    - Здесь вопросы задаю я. Как , Вы относитесь к нашему Президенту Владимиру Владимировичу Путину?
    - Положительно. И всячески поддерживаю.
    - голосовать ходили?
    -Да.
    - Конечно по зову сердца?
    -Да.
    - Хорошо, мы Вас записали

26. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    @DEL, мне всякие опросники звонят - я вежливо прошу не тратить своё драгоценное время на мою скромную персону.
    А персональные данные указаны неверно. Много народу на форуме подтвердят.

Ну чего? Забираешь?;)

27. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    9F6F8622-11EC-4A2E-B537-6779075893A4.jpeg
    Почему он смог изменить систему на человеческую

А он нет? 898B88E3-D8B4-42F8-98BC-826F6EAF558F.jpeg

28. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    @DEL, в нашей истории за тыщу лет много всяких почему возникает. Ну вот такая страна. И изменить такую громаду очень тяжело. Тут я на твоей стороне. Проще уехать. Если уж совсем невмочь.

29. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Потому что первый менял систему в интересах народа.
    Второй тож изменил систему но в интересах своего клана.

DEL нравится это.
  30. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    Его для этого и поставили. Удивительно?;)

Про илиты он тоже не забывал. Но, говорят, действовал мало демократическим образом. Импортируй сюда его или его методы, местные либералы затянули бы такую унылую песню... Которой у нас стон в России зовётся.:)

Dozer нравится это.
Статус темы:
Закрыта.