Навальный создает партию?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    Пенсии - не знаю. Может, и так. А вот зряплаты ни хрена не выросли. Даже упали. Причём в рублёвом выражении. Не по сравнению с 2007 годом, конечно. А по сравнению с 2011. С того времени становилось всё хуже и хуже.

desd нравится это.
  2. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    @out, девиз любого навальноида должен быть один: после каждого кризиса ищи новую работу. Пусть сильнее грянет кризис!

3. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.005
    5.433
    @out, не нужно кислое с мягким путаиь

4. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А нафига ты это делаешь, оправдывая падение доходов на годы тем, что 10 лет назад был рост? Как бы, срать уже, что было. Это никак не оправдание текущей тенденции.

5. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Так с 1913 сравнивать еше в СССР любили. ))) А зарплаты у кого выросли (и мы знаем этих "трудяг"), а у кого и не выросли. И что мать моя пошла на пенсию в 2000 году. Что тогда ее хватало впритык на жизнь, что сейчас.

6. Pashtet

38.005
    5.433
    Так не я, Навальный сделал. Тупо взял две даты, и мол вот вам, падение ВВП! А то,

7. TURKEYSPOR

TURKEYSPOR Активный участник

544
    17
    то что между этими датами был подъем это хорошо, но в итоге то спад есть спад... По поводу пенсий - нет никакого роста, все это фуфлище. Сужу по пенсионерам на улицах. Очереди к мусорным бакам за этот период тоже выросли. Пусть опальный в чем то не прав, но по крайней мере этот опозиционер не сидит за кремлевской стеной...

RedCat нравится это.
  8. Slv

Slv Активный участник

1.196
    49
    Коллеги!
    А вот объясните , почему г-н Навальный называет себя "кандидатом в президенты", хотя в выборы 2018 года (да и далее тоже) ему закрыт путь в соответствии со
    (
    ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О выборах Президента Российской Федерации

5.2. Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации:

1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого и (или) особо тяжкого преступления и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление;
    1-1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого
    преступления, судимость которого снята или погашена, - до истечения
    10 лет со дня снятия или погашения судимости; (Подпункт дополнен -
    Федеральный закон от 21.02.2014 г. N 19-ФЗ)
    )
    и на основании
    № 1-18/2017
    П Р И Г О В О Р ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    г. Киров 08 февраля 2017 года
    ...
    ПРИГОВОРИЛ:

Навального А. А. признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 33, ч. 4 ст. 160 УК РФ (в ред. ФЗ № 26-ФЗ от 07.03.2011 г.), и назначить ему наказание в виде 5 (пяти) лет лишения свободы, со штрафом в размере 500000 (пятисот тысяч) рублей в доход государства.

Вопрос вызван задолбавшей на Youtube рекламой его митинга 10-11-2017 в Волгограде .
    В этой рекламе он называет себя "кандидатом в президенты".
    Т.е. формально он вводит в заблуждение своих сторонников.

9. Pashtet

38.005
    5.433
    @Slv, да это же Путинский, купленный суд, дело сфабриковпно.! По сему судимости уинего нет! О чем ты?
    Навальный ещё организует свои избирательные комиссии, свои участки, сам проголосуют и сам себя президентом назначит! Выберет себе министров и будет управлять страной в палате номер 7 :)

Рядом с Наполеоном.

10. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    Так, насколько я понял, он приезжает в волгоград, именно для того чтобы ответить на ваш вопрос, я слышал что он так и говорит типа "...я приеду и отвечу на все ваши вопросы..."
    Дело за малым сходить и спросить лично

RedCat нравится это.
  11. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
  12. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Сколько роликов не смотрел, реклама есть, но ни разу навальновской не видел. Вы его подписчик может? Вот вам ютуб и подсовывает любимую тему. )))

13. Pashtet

38.005
    5.433
    @RedCat, пойдёшь на встречу с кумиром?

14. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    @Pashtet, Нет. Я тупые и бесполезные митинги не поддерживаю. А вот за его выдвижение на выборы подпись поставлю. Пусть он ворье погоняет через зомбоящик.

15. Pashtet

38.005
    5.433
    Чет не сходится.
    Митинг тупой и бесполезный. Видимо, его мог организовать только тупой и бесполезный человек. Так?

Чет не сходится.
    Митинг тупой и бесполезный. Видимо, его мог организовать только тупой и бесполезный человек. Так?

16. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Не совсем. Он умеет проводить митинги. Я не умею. Вы - тоже. Так почему же он тупее нас? И народ к нему придет, который верит, что Путин вдруг испугается и пустит на выборы. Я это не допускаю. Но пока выборы не прошли, я не могу сказать, что их тактика не оправдалась. А менять ее они не хотят. Пока. Все меняется.

А полезность его в смелости вывода ворья на чистую воду. И я не буду ему мешать в этом.

17. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    А что Конституция РФ по этому поводу говорит?
    Основной Закон в России что?

Это я в плане самообразования . Может Вы меня просвятитите , заодно и жителей ВФ

18. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    не планирую, если только буду там в то время, хотя вопросов у меня нет, и как бы делать мне там нечего.

19. Pashtet

38.005
    5.433
    @RedCat, опять не стыкуется. Ну не умеем мы митинги проводить. Значит, если бы проходили, он был бы бесполезный и тупой. Равно, как если я плохой столяр, то у меня выйдет кривая, ни кому не нужная табуретка.
    Значит и обратное верно - кривая табуретку у плохого столяра. Плохой митинг у так себе специалиста.
    Далее, выводит воров на чистую воду.
    Вот только выводит, выводит, а толку нет. Ни одного дела. Но государство само выводит, сажает, заводит дела на высокопоставленных чиновников.
    Далее, Начальный очень выборочно работает. Олигархи, слинявшие из России, что то под его удар вообще не попадают. Даже не упоминаются. А что, они меньше украли? Или если ты теперь в оппозиции Путину, то вроде и не вор уже?

Когда он занимался реальными проблемами. Те же дороги, росяма. Как то больше уважения было к нему.

Колоброд, Hondavod и dk-34 нравится это.
  20. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Нет. Нет у нас никаких вообще. А у него есть. Поэтому мы не имеем права ему мешать.
    Опять лицемерите. Вы не знаете почему не сели Сердюков с Васильевой?
    Это вы о воре Ходоре? Он то как раз отсидел 10 лет. А ваши - ни дня. И прекрасно себя чувствуют и безнаказанно.

Кстати че бы вам лично не спросить господина Навального завтра на площади Металлургов? У вас столько вопросов к нему!

Последнее редактирование: 09.11.17
    dk-34 нравится это.
  21. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Абрамович?

22. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    А он куда то делся из России? Бизнес тут потерял? Против Путина выступал?

dk-34 нравится это.
  23. Vaniok217

Vaniok217 Участник

139
    2
    А шо, Бочаров правда злоупотребляет алкоголем?

24. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    забавно. А Путина, провернувшего не раз то же самое, вы в какую палату определить изволите?
    Двойные стандарты такие двойные :)

может, дело просто в том, что они свои деструктивные для России дела уже свершили, а нынешние продолжают пить из России кровь? А так-то можно изобличающий ролик про Гитлера, или там про Тамерлана снять под лозунгом "Они уничтожали нашу страну! Выберите меня президентом!". Ну, или как-то так))

судя по набранному весу (не политическому) – едой :)

@Pashtet, вот кстате Бочарова кто выбирал? Или таки его, как и остальных, Путин назначил? Почему он ещё не в палате №7?

25. Pashtet

38.005
    5.433
    Ну, что там? Митинг был? Кто ходил?

26. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Да и фиг бы с этим, если бы он заводы и ЖКХ поднял. Кроме дорог с федеральных денег пока не видать других достижений.

@Pashtet, Чеж ты не пошел? У тебя ж столько вопросов к нему было!

27. Pashtet

38.005
    5.433
    По возрасту не прошёл, школу уже закончил, вот и не пошёл :)

28. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Вы всерьез ждете каких то достижений от путинского назначенца?

29. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Вообще, то его жители Волгоградской области выбрали. 90% проголосовало за него. Человек от народа он.

Назначенец народа он. Так что народ получил того, кого хотел.

30. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Не жду ничего ни от кого. Просто констатирую факты итогов деятельности.

Я и от Навального не жду ничего. Обещать и делать не всегда совпадают. Говорить же "а вот небося он будет он будет хуже Путина" я точно не буду. Чтобы сравнивать надо видеть дела. Вот по делам на должности и судить.

Последнее редактирование: 13.11.17
    desd нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
BPSE72RT2U | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Ghost TWIN - синхронизация за 5 минут! | игровой комплекс дик 1018 | игровое кресло тканевое | Обеденная группа Sheffilton SHT-DS125