Навальный создает партию?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Нее, Стрелков явно шёл не без контроля и одобрения со стороны спецслужб. Да вспомним хотя-бы про маячки в комплектах униформ, в которых они пришли в Славянск.

2. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Т.е. погибших российских миротворцев и жителей Цхинвала не было?

Не кипятитесь.
    Референдум был? Нет. А страну присоединили. Да.
    Значит аншлюз.

По договору все 20.000 российских военных могли перемещаться по территории Крыма и Севастополя.

Это были крымские ополченцы.

Ещё при СССР на территории Украины хранился трехкратный запас вооружения. На территории УССР было несколько военных округов.

Да и Янукович после прихода к власти активно перебрасывал вооружение на юго-восток.

3. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Чот вы совсем какой-то крипто-заговор описали. Мои мозговые анализаторы зашкалило от уровня конспирологии, пошёл дым, я сдался.

Про "Буки" ЕМНИП Стрелков вроде сказал, что в их распоряжении у ополчения не было, а большего он сказать не может в силу офицерской чести. Вот это "большее" интересно, да.

Ничёсе ополченцы, эт где такая самоорганизация в мире ещё есть, чтобы местная гопота регулярную армию на лопатки положила? (про подтверждение присутствия армии Путиным промолчу, бгг)

И что, реально настолько большой запас HR и техники получился, что регулярная армия в котлы попадала и выходила оттуда кое-как с оооттакими глазами и заявлениями, что это нифига не АТО, а полноценная война с соответствующим арсеналом?

4. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Вооруженые до зубов в соседнем гастрономе. Че лицемерить то? Никто в мире в эту туфту не верит и смысла в ней никакого.

5. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Да потому что бред про этот "аншлюс" повторяете в непервый раз. Вслед за парламентариями в 2015м, пытающихся поставить ситуацию с Крымом и с соединением Германии на один юридический уровень. Вероятно, это вы от них услышали.

Не буду сейчас вдаваться в юридические тонкости присоединения ГДР к ФРГ, особенности 23§ Конституции Германии итд, отмечу лишь несколько пунктов:
    1. В Германии (как и в России) представительная демократия, когда выбранные народом представители в органы власти принимают законы, распоряжения итд.
    2. В 1990м году в ГДР прошли первые демократические выборы в Народную Палату (с участием почти 95% населения).
    3. Выбранные представители инициировали процесс присоединения, причём контактные группы долго вырабатывали договоры о присоединении. Сложностей было много. Даже такие, как различные формы собственности итд.
    4. Данные договоры были ратифицированны как и в парламентах обеих стран, так и странами "победителями".
    5. Плебисцит не предусматривался конституциями как ГДР, так и ФРГ в данном аспекте. По этому поводу есть хорошая статья Wiedervereinigung – mit oder ohne Volksabstimmung: Wer soll über die endgültige Verfassung entscheiden – das Parlament oder die Bürger?: Abstimmen, ohne zu entscheiden?
    То, что оба народа хотели объеденится - это и так всем понятно. Была ГДР частью какого-либо иного государства и были ли нарушены какие-либо законы? Нет. По конституциям ГДР и ФРГ требовался референдум? Нет. Парламенты и другие страны поддержали соединение? Да. Какие ещё вопросы тут могут быть тогда?

6. stuchin

stuchin Активный участник

7.573
    1.231
    есть огромный вопрос у патриотов
    это что ж получается
    русские должны в нищете жить
    да еще всем бедолагам помогать
    а восточные немцы значит в шоколаде
    так получается
    и то потому что коммунистов под зад коленом пнули
    причем реально всенародно.
    последние агенты штази бегали по углам прятались
    чтобы добрые немцы их не закапали живьем
    так немцы коммунистов "любили"
    естественно все бывшие агенты потеряли все права
    учить народ как правильно жить
    нагадили раз и хватит
    то ли дело у нас русских
    *** вообще говорить не хочется

7. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Крым на момент присоединения тоже не был в составе другого государства. Парламентом Крыма была принята Декларация о независимости и только потом референдум.
    А то что "коллективный запад" не признал, так это вопрос времени. США до 1933 года не признавали СССР, а прибалтийский республики в составе так до 1991 и не признали.

8. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Без референдума? :biglaugh:

9. Dozer

Dozer Активный участник

14.631
    2.906
    мдя) и эти неокрепшие умы лезут в раздел политика :) Вам в политику максимум районного масштаба. А в геополитике ТАКОЕ закручивается, и ТАК подается, а на самом деле под шумок делают ЭДАКОЕ, что ваши анализаторы полопаются еще на предисловии :)
    Демонократам пендосстана нужен был конфликт, война на нашей границе, с хохлами в идеале. Ну и чтоб начать от ВМЕСТОнас и ВМЕСТОдонбаса туда пендосы присылают один из своих винтиков - гиркина (стрелкова). И он от лица вместодонбаса совместно с хохлами начинает там бойню и конфликт так нужный и выгодный ПЕНДОСАМ.

10. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    А Навальный то тут при чем?! Оффтоперы, млин.

desd нравится это.
  11. Dozer

Dozer Активный участник

14.631
    2.906
    дык ясенкрасен, без плотного сотрудничества с црушниками такое хрен провернешь. Не зря они там здание в киеве себе оттяпали.

:shuffle: эт точно :) Ну хотя, можно за сопли и овального сюда притянуть. Еслиб болотная с его участием удалась, то у нас было бы нынче что-то подобное обсуждаемого.

12. stuchin

7.573
    1.231
    вот это умище
    а тут два месяца не могу с ребенком к врачу попасть
    думаю медицина у нас плохая
    а оказывается тут такая мощная загогулина
    что мне даже и не понятно
    явно пендоссы виноваты
    да так что народ понять не может
    слишком сложно для мозга

нет никакого парламента
    в советских регионах все органы власти бутафорские
    так для галочки
    но даже такой парламент и тот пришлось с спецназом под автоматами загонять
    поскольку депутаты не понимали
    зачем они нужны
    они же понимали что они так, для галочки нужны
    а тут спешка непонятная

13. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Лучше быть неокрепшим умом, чем параноиком, простите :)

DEL нравится это.
  14. ikap

ikap Активный участник

4.485
    1.414
    Так агент госдепа же .. Ссыт в подъездах, понимаш ...

15. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Так, Навальный - агент госдепа, Стрелков-Гиркин - ЦРУшный агент. Так я уже и насчёт Путина сомневаться начну...

desd нравится это.
  16. Dozer

Dozer Активный участник

14.631
    2.906
    :facepalm: уже на пальцах всё по полочкам разложил и до вас всё равно не доходит. Вот то что 2+2=4 доходит, что в розетку пальцы совать тоже доходит, а тут такая же очевидная вещь, которую уже разжевали и врот положили - не доходит. В домовых и привидений тоже наверное верите? :)
    ну дык если трындеть не вылазия с форума, то конечно сложно попасть :) (зы: попробуйте попасть в другой поликлинике, менее загруженной или с врачами в наличие).
    Вы тут не богохульствуйте на светлейшего )) :cool:

17. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    Раб он, раб. На галерах. Есть сомнения?

18. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    Изучившему идеи чучхе быть на месте оцениваемых событий необязательно.

19. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Вот так взяла и вторглась, без причины? Ну-ка давайте вспоминайте, как в школе на уроке, откуда у "Крыма" (и частично "Донбасса") ноги растут.

Игроки, которые десятилетиями готовятся к полному уничтожению друг друга, время от времени начинают друг друга мало-мало убивать (про более мелкий негатив типа диверсий, скандалов и санкций вообще молчу) - называются (...) - сами понимаете как.

Иногда, знаете ли, стоит называть вещи СВОИМИ ИМЕНАМИ. Вот как Эдичка Лимонов например:

Речь не про его отношение к своей известности, а про его высокий и тщательно поддерживаемый медиарейтинг, а это штука объективная. Против циферок не попрешь.

А должны были?

Вы уверены что "все в РФ понимают что Крым был ошибкой"?

Вообще-то это чистая правда. Просто вы не хотите признать ее таковой. ;)

20. stuchin

7.573
    1.231
    зато я могу быть пропагандистом
    и даже возглавить цент против экстремизма
    я быстро всех выведу на чистую воду
    педераст он и есть педераст
    тоже хочет от бюджета получать иуда
    хотя что с коммуниста взять
    я таких сразу в гулаг
    пусть там агитируют за советскую власть

21. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    де там в рабы записывают? хто нынче крайний?

22. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Ты уже нас тут как либераст и сторонник свободы слова записан, забыл? Это мне, как сталинисту, можно здесь всех расстреливать и ссылать в гулаги, а тебя члены секты анального клоуна просто не поймут. :cool:

23. stuchin

7.573
    1.231
    кто это сказал
    я идеи чучхе не для такого диагноза изучал

24. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Твой чучхе - навральный, не забывай.

25. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Я все еще комвзвода. Случай чего, попадете ко мне под начало, умрете не хуже других, героями. Не сомневайтесь, либерасты. P.S. Сыр в качестве лакомства применять не планирую.

26. stuchin

7.573
    1.231
    я надеюсь ко мне еще на допрос попадешь
    вот там и разберемся

27. инфузория

инфузория Участник

375
    114

28. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Откуда бы они не росли, это военное вторжение на территорию другой страны. То есть, на чужую территорию, в чужие дела, вне правового поля, исключая вариант, когда решение принято на международном уровне, и то не факт.

Медиарейтинг не является законным основанием для лишения или приобретения каких бы то ни было прав.

Вы утверждаете, что опрошены "все" и ссылаетесь на 90% поддержки.

Во-первых, в Кремле, а не в РФ. Во-вторых, я использовал выражение "даже если"

Дадада, знаю я такую правду. У круга есть квадратура, Луна сделана из сыра, правда это ложь, мир - это война, etc.

29. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    судя по результатам деятельности можно не сомневаться. С каждым годом все процветает РФ и процветает.

30. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
Статус темы:
Закрыта.