Самым тупым, может, и стало понятно. Им вообще любую лажу скормить можно, особенно под соусом "вставания с колен". Знаете, когда кругом - враги, первый, кто об этом должен узнать - это психиатр. А у кого кругом не враги, стоит только сравнить программы наших и их универов, чтобы стало понятно, где и чему имеет смысл учиться в принципе. А что, у него какой-то официальный статус есть? Эт пожалуйста. Лишь бы впрок, как говорится. И ваши тоже не обсуждаем, замечу. Берётесь говорить за всю Россию - извольте аргументировать, чем ваша линейка правильнее. Это типа вы запрещаете чёли, или заморочились и опросили всё дееспособное население? Я вот горячей поддержки что-то не замечал. Ну и на то выборы и есть, чтобы решить, кого народ больше поддерживает.
у России только враги. вся мировая история говорит об этом. Александр III: «Во всем свете у нас только два верных союзника, — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас»
Просто мне кажется, даже очень недалекому челу должно быть ясно - если одна страна вводит против другой санкции и всячески гадит (отстранение всех легкоатлетов от Олимпиады, дикая волна русофобии прямым текстом в СМИ и тд и тп), вряд ли можно это назвать хорошими или даже нейтральными отношениями. А в вашем воображаемом мире вокруг России сплошь одни друзья? Повезло вам - с вашим воображением. Официальный статус у него - безработный дважды судимый уголовник. А вот по своему медиавесу он в первой десятке, ну в первой тридцатке точно. А что, официальная позиция России и 90% ее населения, приветствующие присоединение Крыма - для вас не аргумент? Все уже по 100 раз были опрошены и даже проголосовали на референдуме. Даже на Украине признают, что население Крыма "за". Вы и соперничества между США и РФ не замечаете, и весьма солидного медиавеса вашего фюрера. У вас кажется уникальный счастливый дар - замечать только то, что соответствует вашим желаниям...
Это очевидно прохладные отношения как минимум. И началось всё с того, что Россия вторглась на территорию другого государства, если не помните. Спасибо . В моём воображаемом мире вокруг очень сложные отношения сотрудничества и конкуренции, которые где-то выливаются в выгоду и взаимопомощь, а где-то в конфликты, в том числе - вооружённые. Вокруг не враги, а игроки на мировой арене, со своими интересами и стратегиями выживания. И по идее лучшей стратегией является рост выгоды и минимизация конфликтов, как я это вижу. Что подсказывает мне, что идея "вокруг враги" контрпродуктивна. О своей выгоде тут забывать нельзя, но это дело серьёзных чуваков в кабинетах, а не наше с вами. Причём помимо этих чуваков, которые могут планировать негативные шаги в отношения партнёра-конкурента, есть другие, которые ведут себя строго противоположно - обсуждая совместные научные программы, строя деловые отношения и пытаясь выйти на хорошую волну. Это не официальный статус, а факты биографии. Причём все небесспорные - работа у чувака есть, и по судам ситуация скоро тоже станет более понятна (ждём 17-е). И эти факты никак не ставят его в особенное положение по отношению к остальным гражданам, которые могут учиться где угодно и общаться с кем угодно. Что снова его ни к чему не обязывает. Официальная позиция России не может быть другой, даже если все там понимают, что Крым был ошибкой. Ну, меня вот никто не спрашивал, приветствую или нет. И кучу народа знакомого тоже не спрашивали. Причём я не говорю, что я против. Я говорю "это был крайне спорный ход с крайне спорными последствиями". То, что население Крыма "за" - честно, верю. Но это никак не отменяет тех проблем, которые Россия себе присоединением создала. Нет, у меня уникальный счастливый дар отличать слова от фактов. А вот вы в этой короткой фразе дважды соврамши .
Ну для вас с мудриком все так и есть. Только продолжаете жить и работать именно в России. Странные вы какие то, румыны, мазохисты может?
Это типа если не согласен с "курсом партии" - надо паковать вещи и сваливать в никуда на загранку? Интересный подход.
Какой тут путь партии??? Тут и слова царя приводили, и времена СССР... То есть, в России ВСЕГДА неверный путь?! И только румыны всякие, да вы, знаете что это все неправильно?! А как правильно знаете?!?!
Поясняю: это Украина Ну эт вы тут выступили с "чё вы ещё тут, если вам тут не нравится?" Вот вы и объясните, какой путь, чоп было понятно, когда чемоданы собирать. Я хз, всегда или не всегда путь неверный, но если "все против нас" - это реально повод задуматься, что мы делаем не так.
вот если у тебя бабла дофига, золота, брюли там разные и всякое отребье об этом знает и хочет тебя почистить, то может пора задуматься? что ты делаешь не так?
@zaqwsx, погуглите цитату Маркса о прибыли, и узнаете, как это. Как бы капитал из данной цитаты вовсе не бедный-несчастный. Однако...
у сши, например да и толку что оно есть у твоих хозяев, тебе всё равно дадут максимум посмотреть или понюхать и то за деньги.
пруфы, пруфы в студию. О вторжении пЕндосов за последние 25 лет накидать? Сколько против них сосанкций ввели, м? У вашей вечно ноющей братии вечно двойные стандарты везде и всюду.
Хазарской братии... ) Что-то я не наблюдаю на территории Волгоградской области никаких пирамид, древних ирригационных сооружений, никаких Чудес Света, ни щепки не осталось. Но они лучше знают, как надо. ) Наши города тогда уже стояли, и сейчас стоят, ни один не исчез. Проблемы в них те же самые. ) Стабильность.
Это вы юморнуть решили, типа? "Во время крымского кризиса президент России Владимир Путин, а также министр обороны РФ Сергей Шойгу заявляли, что неизвестные вооружённые люди, блокирующие украинские военные объекты в Крыму, не являются российскими военнослужащими. Позднее, в ходе прямой линии 17 апреля 2014 года, Путин признал, что российские военные «обеспечивали условия для свободного волеизъявления» на референдуме о статусе Крыма, а 24 октября 2014 года он также признал, что российские войска блокировали украинские воинские подразделения, при этом в интервью телеканалу ARD он заявлял, что этот факт «мы никогда не скрывали»"(c) вики По Новороссии - свидетельства живущих в Донецке знакомых + неслабое техническое обеспечение + кадровые перестановки а-ля смещение Стрелкова и дофига чего ещё. Ахахаха Двойные стандарты там везде, и у "пЕндосов", и у нас. США приветствовали сепаратистские настроения в Чечне и Китае, но были очень против Крыма и Новороссии. Мы, соответственно, воевали за Чечню, но крымнашнулись на отлично, делая вид, что так и надо, да. Но разговор не об этом.
@E13, а ничё что мы вторглись в Украину в Крыму еще лет так 25 назад своей военно-морской базой? Наши войска в Крыму были ВСЕГДА. Походу у вас там двойная стандартизация весь моск паразитирует. Югославия? Ирак? Ливия? Афган? Сирия? Что там приветствовали США? Появление своей армии и разнос перечисленных государств в клочья? Блин, я с тебя друг дорогой херею если честно. Наши исключительно вежливые люди без стрельбы и жертв помогли РУССКИМ вернуться в Россию. И ты это сравниваешь с тем, как пиндосы вырезали несколько сот тысяч человек и поспособствовали ненасильственной смерти (голод, болезни и т.п.) еще нескольких миллионов? И делали это в странах с НЕпиндосским населением. Дядя Коля, ты *****? © ДБ © Прям кадровые военнослужащие РФ были? И если техобеспечение приравнивается к вторжению, то можно щас всю вашу обожаемую западную калолицию признавать военными преступниками, т.к. проще перечислить куда они не вторглись. Ну или тогда можно как-то однозначно описать понятие "вторглись" ?
Хватит ругню устраивать. Можно просто из игнорировать этого жирного троля E13. Ему просто нравится вас злить.
Конечно, были. Это кто-то всерьёз разве оспаривает? Нужно уж быть честным и логичным. С Крымом всё прошло отлично. Это действительно так. С этим спорить глупо. Но не менее глупо отрицать то, что наши военные были в восточной Украине. Плохо или хорошо это - это отдельный вопрос. Здесь уже можно обсуждать, но не сам факт наличия военных там ранее во время активных боевых действий.