Навальный создает партию?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Самым тупым, может, и стало понятно. Им вообще любую лажу скормить можно, особенно под соусом "вставания с колен".

Знаете, когда кругом - враги, первый, кто об этом должен узнать - это психиатр. А у кого кругом не враги, стоит только сравнить программы наших и их универов, чтобы стало понятно, где и чему имеет смысл учиться в принципе.

А что, у него какой-то официальный статус есть?

Эт пожалуйста. Лишь бы впрок, как говорится.

И ваши тоже не обсуждаем, замечу. Берётесь говорить за всю Россию - извольте аргументировать, чем ваша линейка правильнее.

Это типа вы запрещаете чёли, или заморочились и опросили всё дееспособное население? Я вот горячей поддержки что-то не замечал. Ну и на то выборы и есть, чтобы решить, кого народ больше поддерживает.

Алексеич58, desd, mudrec и ещё 1-му нравится это.
  2. NetSlov

NetSlov Активный участник

581
    159
    у России только враги. вся мировая история говорит об этом.
    Александр III: «Во всем свете у нас только два верных союзника, — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас»

3. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    959
    Просто мне кажется, даже очень недалекому челу должно быть ясно - если одна страна вводит против другой санкции и всячески гадит (отстранение всех легкоатлетов от Олимпиады, дикая волна русофобии прямым текстом в СМИ и тд и тп), вряд ли можно это назвать хорошими или даже нейтральными отношениями.

А в вашем воображаемом мире вокруг России сплошь одни друзья? Повезло вам - с вашим воображением. ;)

Официальный статус у него - безработный дважды судимый уголовник. :cool: А вот по своему медиавесу он в первой десятке, ну в первой тридцатке точно.

А что, официальная позиция России и 90% ее населения, приветствующие присоединение Крыма - для вас не аргумент?

Все уже по 100 раз были опрошены и даже проголосовали на референдуме. Даже на Украине признают, что население Крыма "за".

Вы и соперничества между США и РФ не замечаете, и весьма солидного медиавеса вашего фюрера. У вас кажется уникальный счастливый дар - замечать только то, что соответствует вашим желаниям...

4. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Какой интересный электорат у Навального!

Rado нравится это.
  5. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Это очевидно прохладные отношения как минимум. И началось всё с того, что Россия вторглась на территорию другого государства, если не помните.

Спасибо :). В моём воображаемом мире вокруг очень сложные отношения сотрудничества и конкуренции, которые где-то выливаются в выгоду и взаимопомощь, а где-то в конфликты, в том числе - вооружённые.

Вокруг не враги, а игроки на мировой арене, со своими интересами и стратегиями выживания.

И по идее лучшей стратегией является рост выгоды и минимизация конфликтов, как я это вижу. Что подсказывает мне, что идея "вокруг враги" контрпродуктивна. О своей выгоде тут забывать нельзя, но это дело серьёзных чуваков в кабинетах, а не наше с вами. Причём помимо этих чуваков, которые могут планировать негативные шаги в отношения партнёра-конкурента, есть другие, которые ведут себя строго противоположно - обсуждая совместные научные программы, строя деловые отношения и пытаясь выйти на хорошую волну.

Это не официальный статус, а факты биографии. Причём все небесспорные - работа у чувака есть, и по судам ситуация скоро тоже станет более понятна (ждём 17-е).

И эти факты никак не ставят его в особенное положение по отношению к остальным гражданам, которые могут учиться где угодно и общаться с кем угодно.

Что снова его ни к чему не обязывает.

Официальная позиция России не может быть другой, даже если все там понимают, что Крым был ошибкой.

Ну, меня вот никто не спрашивал, приветствую или нет. И кучу народа знакомого тоже не спрашивали. Причём я не говорю, что я против. Я говорю "это был крайне спорный ход с крайне спорными последствиями". То, что население Крыма "за" - честно, верю. Но это никак не отменяет тех проблем, которые Россия себе присоединением создала.

Нет, у меня уникальный счастливый дар отличать слова от фактов. А вот вы в этой короткой фразе дважды соврамши :).

Алексеич58 нравится это.
  6. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    если так, то мошт проблема в России?))

7. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Ну для вас с мудриком все так и есть. Только продолжаете жить и работать именно в России.
    Странные вы какие то, румыны, мазохисты может?

Hondavod и Rado нравится это.
  8. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Это типа если не согласен с "курсом партии" - надо паковать вещи и сваливать в никуда на загранку? :) Интересный подход.

9. ikap

ikap Активный участник

4.502
    1.422
    images.jpg

10. Dozer

Dozer Активный участник

14.762
    2.950
    ГРАНТ
    новый частично юмористический рассказ в тему :) Штирлиц энд Навальный :)

11. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Какой тут путь партии???
    Тут и слова царя приводили, и времена СССР...
    То есть, в России ВСЕГДА неверный путь?! И только румыны всякие, да вы, знаете что это все неправильно?!
    А как правильно знаете?!?!

stress, Dozer и Hondavod нравится это.
  12. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Другое государство это Османская Империя или Крымское Ханство?
    Поясните пожалуйста.

13. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Поясняю: это Украина

Ну эт вы тут выступили с "чё вы ещё тут, если вам тут не нравится?" Вот вы и объясните, какой путь, чоп было понятно, когда чемоданы собирать.

Я хз, всегда или не всегда путь неверный, но если "все против нас" - это реально повод задуматься, что мы делаем не так.

14. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    вот если у тебя бабла дофига, золота, брюли там разные и всякое отребье об этом знает и хочет тебя почистить, то может пора задуматься? что ты делаешь не так?

Колоброд нравится это.
  15. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    кто хочет тебя почистить? те у кого этого ещё больше? как это?

16. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    @zaqwsx, погуглите цитату Маркса о прибыли, и узнаете, как это. Как бы капитал из данной цитаты вовсе не бедный-несчастный. Однако...

17. Hondavod

4.000
    342
    у кого больше? чего больше? я не про фантики говорил, если что.

18. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    у сши, например
    да и толку что оно есть у твоих хозяев, тебе всё равно дадут максимум посмотреть или понюхать и то за деньги.

19. Hondavod

4.000
    342
    я понял о чем ты, потому и написал, что я говорю не про фантики...

20. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Я что то пропустил? Когда это Россия вторглась на территорию Украины???

21. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так у них и не фантики у них дороги, леса, поля, горы, реки, окиЯны и довольные граждане

22. Hondavod

4.000
    342
    что ж им спокойно не живется тогда?

23. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Видимо, что-то пропустили. Крым и Новороссию, например.

24. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    @E13, а вы в каком разделе модератор?

Какие ваши доказательства?

25. Dozer

Dozer Активный участник

14.762
    2.950
    пруфы, пруфы в студию.
    О вторжении пЕндосов за последние 25 лет накидать? Сколько против них сосанкций ввели, м? У вашей вечно ноющей братии вечно двойные стандарты везде и всюду.

26. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Хазарской братии... ) Что-то я не наблюдаю на территории Волгоградской области никаких пирамид, древних ирригационных сооружений, никаких Чудес Света, ни щепки не осталось. Но они лучше знают, как надо. ) Наши города тогда уже стояли, и сейчас стоят, ни один не исчез. Проблемы в них те же самые. ) Стабильность.

Последнее редактирование: 09.10.17
  27. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Это вы юморнуть решили, типа?

"Во время крымского кризиса президент России Владимир Путин, а также министр обороны РФ Сергей Шойгу заявляли, что неизвестные вооружённые люди, блокирующие украинские военные объекты в Крыму, не являются российскими военнослужащими. Позднее, в ходе прямой линии 17 апреля 2014 года, Путин признал, что российские военные «обеспечивали условия для свободного волеизъявления» на референдуме о статусе Крыма, а 24 октября 2014 года он также признал, что российские войска блокировали украинские воинские подразделения, при этом в интервью телеканалу ARD он заявлял, что этот факт «мы никогда не скрывали»"(c) вики

По Новороссии - свидетельства живущих в Донецке знакомых + неслабое техническое обеспечение + кадровые перестановки а-ля смещение Стрелкова и дофига чего ещё.

Ахахаха

Двойные стандарты там везде, и у "пЕндосов", и у нас. США приветствовали сепаратистские настроения в Чечне и Китае, но были очень против Крыма и Новороссии. Мы, соответственно, воевали за Чечню, но крымнашнулись на отлично, делая вид, что так и надо, да.

Но разговор не об этом.

28. Dozer

Dozer Активный участник

14.762
    2.950
    @E13, а ничё что мы вторглись в Украину в Крыму еще лет так 25 назад своей военно-морской базой? Наши войска в Крыму были ВСЕГДА.
    Походу у вас там двойная стандартизация весь моск паразитирует. Югославия? Ирак? Ливия? Афган? Сирия? Что там приветствовали США? Появление своей армии и разнос перечисленных государств в клочья? Блин, я с тебя друг дорогой херею если честно. Наши исключительно вежливые люди без стрельбы и жертв помогли РУССКИМ вернуться в Россию. И ты это сравниваешь с тем, как пиндосы вырезали несколько сот тысяч человек и поспособствовали ненасильственной смерти (голод, болезни и т.п.) еще нескольких миллионов? И делали это в странах с НЕпиндосским населением. Дядя Коля, ты *****? © ДБ © :facepalm:

Прям кадровые военнослужащие РФ были? И если техобеспечение приравнивается к вторжению, то можно щас всю вашу обожаемую западную калолицию признавать военными преступниками, т.к. проще перечислить куда они не вторглись.
    Ну или тогда можно как-то однозначно описать понятие "вторглись" ?

29. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Хватит ругню устраивать. Можно просто из игнорировать этого жирного троля E13. Ему просто нравится вас злить.

30. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Конечно, были. Это кто-то всерьёз разве оспаривает?
    Нужно уж быть честным и логичным. С Крымом всё прошло отлично. Это действительно так. С этим спорить глупо. Но не менее глупо отрицать то, что наши военные были в восточной Украине. Плохо или хорошо это - это отдельный вопрос. Здесь уже можно обсуждать, но не сам факт наличия военных там ранее во время активных боевых действий.

Статус темы:
Закрыта.