а он уже сказал, у аллигаторов, ессно. а их в тюрьму. прям так и вижу, как они всё вернули, тяжко вздохнули, и руки для наручников протянули. делов то. Земля - крестьянам, фабрики - рабочим, власть народу. Ленин грамотно вёл агитацию) Сильным работу, слабым заботу. Лебедь (генерал) тоже грамотно вёл агитацию. Всех посажу! - дело к гражданской войне. и Кавказ первый полыхнёт.
эт каждый сам решает. для загадка мотивационный двигатель навального... дивидендов ему его деятельность не принесет... денег не заработает.... нафиг ему это все надо? кроме геморроя и ипроблем семье никакого профита... мог бы нормальные деньги зарабатывать...
@desd, он заработал очень большой политический капитал. Продать его можно, когда угодно. Хотя власти, хоть какому-то реальному оппозиционеру будущего. Думаю, хочет реализовать его на пике спроса, когда царь устанет.
ну как бы не мальчик уже - 5 десяток... планы на 24 год? до него еще дожить надо... а жизнь проходит...амбиции да, но бесперспективняк. как бы мне не был симпатичен навальный но шансов у него 0. даже в резудьтате наичестнейших выбороа он никогда в рф большинства не наберет ну не большой капитал... небольшой. узок круг его избирателей, страшно далеки они от народа. не помню, не герцен про декабристов сказал?
т.е. если богатые дяденьки оформили фирмочку/заводик/контору на бомжа, то это означает, что бомж "заработал очень большой капитал"? )))
Ленин так про декабристов сказал, которые разбудили Герцена, который в свою очередь развернул революционную агитацию. Ленин кстати был реально умный чувак. идея свободы равенства и братства по своему замечательная, витала в Европе со времён французской революции, с реализацией только проблемы, кровищщи много в процессе. т.е. это не только наши грабли.
почти вся молодежь кроме идиотов и замученных ком пропагандой за хорошую жизнь а хорошая жизнь только в развитых странах
точно ленин в какой то статье... помнил что про декабристов а вот кто сказал не помню. идея безусловно хорошая... только военный коммунизм мало соответствовал идее. ну... уважаемый)) понятие хорошей жизни у каждого свое. тут на форуме полно апологетов хорошей жизни в сссре...))
"По сути, Навальный - предприниматель. ФБК, в котором он соучредитель и владелец, ежегодно наращивает выручку: в 2013 году фонд получил 23 млн рублей пожертвований, в 2016-м - вдвое больше. Главный продукт компании Навального - шоу про несметные и нечестно нажитые богатства российских чиновников. Сопутствующие товары - обсуждение этого контента и политических амбиций основателя". Верхом на хайпе: Что под капотом у медиамашины Алексея Навального Ну а хомячки идут в качестве топлива для его скромного, но прибыльного бизнеса с крышей в самих облаках (зачеркнуто) ЦРУ.
да тут и шоу никакого не надо. проехайте по рублевке жуковке и сами все увидите. без навального. там пока свободно можно ездить.
чёйта? Богатые заморские дяди слепили ООО "Оппозиция", назначили гендиром Ололёшу. Только вот уставные капиталы у богатых дядь, и что делать Ололёше тоже они решают. Так что пример прям в десяточку.
Ты же говорил, что это Путин его слепил? Или ты считаешь Путина продавшимся заморским дядям? Вот жеж падла он, оказывается.
Тебе может и не надо, а тому кто захочет на этой теме денег поднять - без шоу не обойтись. Закон жанра.
Вот прям такого точного определения от себя не помню. Можбыть говорил, что КАК ВАРИАНТ, но чтоб прям я так считал эт врятли. Можешь конечно за меня в теме порыскать мои сообщения, чтоб процитировать
@Dozer, так Навальный политик или блогер? @vs777, смотрю и удивляюсь, сколько тем и писанины слеплено за короткий срок! Вы оллигарх, инвалид, безработный или на оплате в известной конторе? Откуда столько время, сутками сидеть здесь и строчить всякую хрень? Ваш стиль писанины ну очень напоминает одну "любительницу собак" с провинции.
Я тебе больше скажу, и трудовое население, и пенсионеры, и все на этом форуме - вообще ВСЕ за хорошую жизнь и за развитие страны! Вот только с чего ты взял, что навальный приблтщиь все это, а не отдалит?
Вы правы, св.времени у меня много. Мне, так уж сложилось, уже не надо ходить на работу, и выходные я себе назначаю сам, штук по 5 в неделю . Форум - отличный релакс. В "Политику" зашел в общем случайно (до этого по ЖКХ в основном писал) - увидев как здесь активно продвигается ЦРУшная крыса на букву Н. Да чо то так и залип. Ну во всяком случае пока это меня развлекает.
А что в ней необычного? Стоит как 1,5 соляриса. Если бы не мудаки из госдуры придумывающие законы и налоги, ездить на таком чемодане мог бы позволить себе любой. И зачем приводить в пример арбузно-огуречную область, ведь давно известно, что Воло - город убитых газелей и хламожЫгулей.
ага. а предкрайний ипхон стоит 20 баксов на заводе но тем не менее продают за штуку зелени ок. эскалейд есть в наличии у каждого второго масквича или питерца
а откуда инфа про эскалэйд? финик же был вроде? ну не полтора... 2.5. эскалэйд под пятеру выходит. солярис то с лям поди?