Навальный показал ситуацию власть не врубается в молодежь совсем не вдупляет стареет вождь и его электорат тоже движется в туже сторону. Навальный обращается сразу к молодежи старые пердуны от власти естественно его не поймут никогда а так есть шанс но страна наша стареет молодежи мало молодежи много где? везде кроме где русских И ситуация сложная чтобы победить(мне так видется) надо 1. поднять русских 2. привлечь молодежь с республик пока Навальный что может -привлекает русскую молодежь достаточно это для победы? -мне кажется нет хотя кто знает
Да, помню, были у Навального лозунги про хватит кормить Кавказ. Тяжело будет после выше упомянутых лозунгов. Да, и ещё недавняя поддержка им чеченских педерастов... Их у нас-то не любят, а на Кавказе - кЮшать не могут аж...
на кавказе им пофигу на этих людей там свои интересы важны и семьи правильно "хватить кормить путинский кавказ" а когда Россия станет свободной и русские сами наконец то себя прокормят можно и помочь братьям нашим меньшим а пока себя еще надо прокормить пока не получается
Ожил один из немецких фельдфебелей, это бывает ) Немецкие листовки в начале ВОВ.1941 год | Только документы.
Самый примитивный либеральный автоответчик, версия 1.0. Видимо более продвинутую версию в Воло поставить не посчитали нужным. Для местной школоты и так сойдет.
читая такое понимаешь что нет теории борьбы за власть для народа понятно как придти к власти надо услужить влиятельным группировкам и может быть тебя заметят и подвинут наверх то есть мы простой народ не знаем кого нам там назначат сидим и ждем. и когда появляется человек из неоткуда сразу рвется шаблон мы не знаем КАК его оценивать по хорошему мы понимаем к власти его не пустят а по плохому это как? куда идти надо- непонятки по инерции народ думает что надо выходить на улицы (но там уже ждет росгвардия которая за свои зарплаты бьется понимая что больше нигде не заработать да и не умеют ничего ) нет даже теории такого действа раньше был Капитал Маркса и была теория борьбы можно было почитать и на его основе что то там додумать. сейчас нет даже этого. а без теории таки будет шараханье из стороны в стороны
это есть пример На митинг против застройки поймы реки Царица пришли 10 человек важная тема но никто не пришел потому что непонятно а если придешь что будет? вроде строить что то надо тоже
а какая конструктивная составляющая запрета на застройку поймы Царицы?! Может люди просто не пришли потому что не против?!
Ололошка судя по предупредительно-трепетному к нему отношению - незаконнорожденный сын старика Кабаева.
Мне вот интересно, а против каких именно либеральных ценностей вы выступаете? Против прав личности? Прав имущества? Возможности ведения своего бизнеса?
зачем ботам отвечать это бесполезно они только оло троло и опять оло и троло 5 колона она и есть такая только гадит и чтобы страна из говна не вылазила да и то так глубоко не думают сложно это толи дело троло и ололо по методичке да что там методичка прямо от сердца пишут
А слабо 300 лет платить по счетам в срок и на выборы ходить? Никого не убивать, перевороты не устраивать, не гадить на лестничной площадке.
Либероидные ценности - это, если обобщить, анархия, презрение к общественным ценностям и даже не эгоизм, а сверхэгоизм. Это не рационально, архаично, а зачастую просто несовместимо с жизнью и развитием цивилизации. Вот против носителей такого вида безумия я и выступаю.
Какую-то вы очень странную картину рисуете, как по мне. Ну, то есть неадекваты такие быть могут, но такие везде есть. Да и не сказал бы я, что вы либерала сейчас описываете. По мне так типичное хамло с улицы, которое вряд ли доросло до какой бы то ни было позиции, кроме "хорошо, когда мне хорошо". Или у нас каждый жлоб за либерала считается?
Согласен, но сама оценка в точку! Человек-чмо - самое оно! Происходит от «чмошник» — презрительного обозначения солдатами Красной Армии служащих частей материального обеспечения (ЧМО). Перекочевав в уголовный жаргон, слово «чмо» приобрело сходное значение — человек, старающийся занять более «хлебную» позицию «недостойным» с точки зрения уголовной этики способом.
Дык разве ж говорю, что запрещает? Просто слово каким-то универсальным ругательством стало, вот мне и стало интересно, почему. Я сам некоторое время назад прохладно к либеральным взглядам/ценностям относился, пока вот история не подогнала в целой куче тем эдакий всплеск неоконсерватизма.
Стырить лярд рублей из оборонки или отдать своим хозяевам за сто баксов всю страну (во сколько триллионов бакинских родину оцените? ) - разницу чуете?