не надо. я просто меркантилен в первую очередь думаю за злато) а что Вы хотите увидеть? в нынешних условиях от губера не много зависит.
вот не надо ляля. На примере нашей же области хорошо видно это. Ушел максюта со своей, даже ещё шабунинской командой... И все. Тряпка Бровко ещё ничего, навредить не успел... А боцман и десантник раздолбили регион в пух и прах. Я это видел и изнутри администрации, щас на это смотрю со стороны бизнеса. И с той и с той, все не хорошо
Зависит. Сколько лет уже пытаются наши "выбить" денег с федерального на строительство 3-й продольной и пр. необходимых городу проектов?
в текущем году регион почти полностью лишился финансовой поддержки со стороны федерального центра. Федеральный бюджет забрал более 20 миллиардов рублей. Недостаток средств администрация Волгоградской области вынуждена погашать при помощи крайне невыгодных банковских кредитов. Если на начало года в структуре долга Волгоградской области бюджетные кредиты из федерального центра составляли почти 50 процентов, то по состоянию на 1 сентября доля выгодных кредитов упала до ничтожных 7 процентов. Как сообщили журналисту «Блокнот Волгограда» в комитете финансов администрации региона, в нынешнем году бюджет взял почти 14 миллиардов банковских кредитов и выпустил государственных долговых обязательство на 7 миллиардов. Долг бюджет Волгоградской области составляет 53 миллиарда 439 миллионов рублей. Подробнее: Российские власти не доверяют властям Волгоградской области
ну вы только потвердили мои слова. я собственно о том же. что максимум что может губер сделать - не навредить своему региону. но ввбивает он с федерального центра. и а итоге губер может только выбивать... решенин не за ним.
не, я с вами несогласен... вот смотрите, всего год назад я тоже "выбивал" деньги из федерального центра. Не миллиарды, конечно, но миллионы. При том не был губером, даже вообще госслужащим не был. Получалось. Возможно, гораздо лучше чем у тех, кто был до меня. Значит можно деньги привозить. Значит зависит это от тебя. Как ты подготовился, как наладил контакт и т.д. решение то не за тобой, но создать предпосылки для того, чтоб решение было в твою пользу, твоя задача и ответственность.
ага. помнится совсем недавно областные власти просрали возможность на крупное федеральное финансирование по причине того что не успели подготовить документацию
А чтоттам с муниципальными выборами? Либералы уже поговаривают, что Навальный (казачек засланный). Ибо его игнор выборов, снизил явку и многим кандидатам не от кремля, не хватило, буквально 10-20 голосов. И что все это сыгралоина руку ЕР. Мол навальный, работает на себя и только себя. И другие оппозиционеры и партии ему не интересны, если они не за него. А кактде идея свергнуть Путина любой ценой?
так Путин же не избирался в депутаты. ЧСВ Навального не позволяет ему рассуждать о выборах ниже чем мэр Москвы, ну или, хрен с ним, хотя бы президента РФ.
самая верная инфа на Лурке меня интересует что будет дальше - яйца, помидоры или опять зелёнка? к сожалению или к счастью, никаких других потрясений уже никогда не будет
Такие уж времена. Сейчас только клоунов всерьёз воспринимают. Тандем Навального и Жириновского - вот на что хотелось бы посмотреть. Прочая кремлёвская петросяновщина унылая и бесперспективная.
Хорошо бы с детского сада закладывать в мозжечок, что воровать, даже в масштабах страны, это плохо. Лет двадцать навально-доширакской пропаганды возможно и спасут будущее России.
Так Кремль сам ворует и де-факто (своим примером) ведет пропаганду - что воровать хорошо, безопасно и выгодно. Это у него с анальным гением общее.
Навальный собрал целую площадь сторонников. Вот, что бывает когда мэр настоящий, а не клоун из ЕдРа. Е-бург сегодня.