Навальный создает партию?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Plus

Plus Активный участник

32.081
    3.621
    Сомневаюсь, что в России её можно популязировать среди, в целом, бедного населения.

Грэгов тоже некисло колбасит, судя по всему.

2. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Бедного мозгами и нищего духовно.
    Я думаю не стоит тебе называть фамилии Третьякова, Мамонтова, Морозова?
    Где сегодня такие люди? У сегодняшних рвачей одна задача - побыстрее уворовать и вывезти за океан.

3. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Для самых маленьких: раскруткой этого маппета занимается спец.отдел ЦРУ или Госдепа. Подсказать, какой там медиабюджет и возможности, или сами сможете представить? Поэтому имя ололошки и не сходит с полос новостей. А что касается "надо брать" - конечно берите и платите. Лох должен платить. Это справедливо. :coolz:

4. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    В 2014 году полузащитник торжественно открыл стадион в своем родном городе Миллерово Ростовской области. Газон для арены Глушакову подарила президент "Локомотива" Ольга Смородская, а вот стадион футболист возводил на свои деньги.

– Правда, что, получив за Euro-2008 значок заслуженного мастера спорта, вы сказали: "Лучше б деньгами…"? – такой вопрос задали полузащитнику "Терека" в интервью "СЭ".
    – Бред! Никогда я не был зациклен на деньгах, – последовал ответ. – В "Крыльях", например, каждый месяц часть зарплаты передавал в детские дома. Узнавал, что нужно, и покупал вещи, спортивную форму, костюмы, мячи… В "Ростове" со штрафов под конец сезона осталось около 10 тысяч евро. Так с Ромой Адамовым эту сумму поделили на три детдома.

Шатов родом из Нижнего Тагила. Он уже выделил 15 миллионов рублей на строительство поля в уральском городе, в своем районе на окраине, а в будущем планирует открыть там школу.
    В "Зените" Шатов дружит со Смольниковым. Их жены тоже. Они создали совместный благотворительный проект Play and help. В октябре прошлого года в Санкт-Петербурге состоялось его первое общественное событие – закрытый благотворительный аукцион, который собрал более 15 миллионов рублей в пользу подопечных фонда "Б.Э.Л.А. Дети-бабочки".

Они несут добро. От Акинфеева и Дзюбы до Мамаева и Кокорина

Это только одна ссылка, загугленная за 15 секунд. Знаю, что есть и другие футболисты, помогающие в той или иной форме больным, детям. Будет интересно - вечером скину ещё.

5. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Screenshot_4.png

6. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    496
    14:30, 02 сентября 2017
    В Красноярском крае подожгли штаб «Единой России»
    Это произошло в городе Назарово. Как сообщает пресс-служба партии, преступники выбили окно, закинули внутрь покрышки, облили их горючей смесью и подожгли. Охранника заблокировали в расположенной рядом сторожке. По его словам, нападавшие кричали «Передайте привет «Единой России». Уничтожена оргтехника, мебель и агитационные материалы.
    ====================================================================================================================
    Преступника, надеюсь, найдут и накажут быстро... в отличии от разрушенных штабов оппозиции.

7. dk-34

dk-34 Активный участник

9.329
    1.798
    С чего бы это?

8. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    А ведь это хорошо - государственную коррумпированную систему надо отстранять от распределения финансов. Начать с социалки, потом содержание полиции в платёжку по квартплате включить, потом ещё чего.

Может штабные деньгов хотят на новый офис с ноутбуками и помещением для охранника. А то "заперли в сторожке" - смех, да и только.
    .

9. Колоброд

4.904
    61
    "Центровой "Вашингтон Уизардз" Марцин Гортат будет жертвовать на благотворительность по 200 долларов за каждый блок-шот, который он будет делать в стартовавшем во вторник (дело было в 2015-м году - прим. мое) новом сезоне НБА, сообщает Sportando.
    Гортат ежемесячно будет перечислять средства на счет фонда Monumental Sports & Entertainment, который будет перенаправлять их в различные местные благотворительные организации, которые занимаются развитием молодежного спорта, образованием, наукой, здравоохранением и помощью ветеранам, голодающим и бездомным".
    Игрок НБА будет отдавать по $200 на благотворительность за каждый блок-шот
    А теперь поведайте мне, пожалуйста, о необходимости отстранения от распределения финансов государственной коррумпированной системы США.

10. dk-34

dk-34 Активный участник

9.329
    1.798
    :eek: В США поликлиники тоже как у нас?

11. andrusha

andrusha Активный участник

27.509
    5.238
    говорят много хуже

12. NetSlov

NetSlov Активный участник

581
    159
    Если бы у нас только за вызов скорой брали 60000 руб, например как в Чикаго, то и у нас было бы на уровне.

13. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Вызывал скорую в Чикаго?

14. dk-34

dk-34 Активный участник

9.329
    1.798
    Если бы я имел возможность так платить- скорая бы стояла у подъезда....
    Жаль не платят, как в Чикаго....

15. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
  16. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.781
    5.621
    ЛГБТ спецназ. Этот как? Е-ут до смерти?

17. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    До последнего слова в сообщении надеялся, что самостоятельно обоснуете.

18. NetSlov

NetSlov Активный участник

581
    159
    - представляете, Lamborgini Veneno Roadster стоит 5 000 000$!
    - покупал Lamborgini?
    Учитывая что зарплата у нас в три раза ниже, вызов скорой следут сделать в три раза ниже. 20 000 руб. Это просто вызов. Без оказания медпомощи. Вот тогда и будем сравнивать уровень сервиса

19. Колоброд

4.904
    61
    "надежда умирает последней,
    но я ее по крови наследник..." (с) - и далее по тексту.

20. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Не знаю как там у гомосеков, но то что Анальный еб..т мозги своим подопечным до полной смерти их мозга - это заметно даже по их представителям на этом форуме.:biggrin:

21. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    в 5,3

22. andrusha

27.509
    5.238
    ага. доналоговая

23. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    @andrusha, иногда это особо роли не играет

ikap нравится это.
  24. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
    @Вернер,
    кстати, герб какого города, интересно ...
    я так и не нашел.

25. dk-34

dk-34 Активный участник

9.329
    1.798
    Вроде у нас минималка больше?

ikap нравится это.
  26. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
    Безымянный.jpg
    Ну, мож неполный день ..

27. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.781
    5.621
    ikap нравится это.
  28. andrusha

27.509
    5.238
    я точно знаю что в областной онкологии у врачей телефоны по 60-70 тыщ рублев. не думаю что они их покупают на окла в 15 тыщ

29. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    В какой теме про МСК выкладывали фото табличек с кабинетов в поликлинике. Первых трех этажей. Там сплошные ОГЛЫ бурумбетовы и мухамбаевы. Всего в поликлинике 7 этажей. Очевидно, что за эти деньги получить качественную помощь - невозможно.

Статус темы:
Закрыта.