Сомневаюсь, что в России её можно популязировать среди, в целом, бедного населения. Грэгов тоже некисло колбасит, судя по всему.
Бедного мозгами и нищего духовно. Я думаю не стоит тебе называть фамилии Третьякова, Мамонтова, Морозова? Где сегодня такие люди? У сегодняшних рвачей одна задача - побыстрее уворовать и вывезти за океан.
Для самых маленьких: раскруткой этого маппета занимается спец.отдел ЦРУ или Госдепа. Подсказать, какой там медиабюджет и возможности, или сами сможете представить? Поэтому имя ололошки и не сходит с полос новостей. А что касается "надо брать" - конечно берите и платите. Лох должен платить. Это справедливо.
В 2014 году полузащитник торжественно открыл стадион в своем родном городе Миллерово Ростовской области. Газон для арены Глушакову подарила президент "Локомотива" Ольга Смородская, а вот стадион футболист возводил на свои деньги. – Правда, что, получив за Euro-2008 значок заслуженного мастера спорта, вы сказали: "Лучше б деньгами…"? – такой вопрос задали полузащитнику "Терека" в интервью "СЭ". – Бред! Никогда я не был зациклен на деньгах, – последовал ответ. – В "Крыльях", например, каждый месяц часть зарплаты передавал в детские дома. Узнавал, что нужно, и покупал вещи, спортивную форму, костюмы, мячи… В "Ростове" со штрафов под конец сезона осталось около 10 тысяч евро. Так с Ромой Адамовым эту сумму поделили на три детдома. Шатов родом из Нижнего Тагила. Он уже выделил 15 миллионов рублей на строительство поля в уральском городе, в своем районе на окраине, а в будущем планирует открыть там школу. В "Зените" Шатов дружит со Смольниковым. Их жены тоже. Они создали совместный благотворительный проект Play and help. В октябре прошлого года в Санкт-Петербурге состоялось его первое общественное событие – закрытый благотворительный аукцион, который собрал более 15 миллионов рублей в пользу подопечных фонда "Б.Э.Л.А. Дети-бабочки". Они несут добро. От Акинфеева и Дзюбы до Мамаева и Кокорина Это только одна ссылка, загугленная за 15 секунд. Знаю, что есть и другие футболисты, помогающие в той или иной форме больным, детям. Будет интересно - вечером скину ещё.
14:30, 02 сентября 2017 В Красноярском крае подожгли штаб «Единой России» Это произошло в городе Назарово. Как сообщает пресс-служба партии, преступники выбили окно, закинули внутрь покрышки, облили их горючей смесью и подожгли. Охранника заблокировали в расположенной рядом сторожке. По его словам, нападавшие кричали «Передайте привет «Единой России». Уничтожена оргтехника, мебель и агитационные материалы. ==================================================================================================================== Преступника, надеюсь, найдут и накажут быстро... в отличии от разрушенных штабов оппозиции.
А ведь это хорошо - государственную коррумпированную систему надо отстранять от распределения финансов. Начать с социалки, потом содержание полиции в платёжку по квартплате включить, потом ещё чего. Может штабные деньгов хотят на новый офис с ноутбуками и помещением для охранника. А то "заперли в сторожке" - смех, да и только. .
"Центровой "Вашингтон Уизардз" Марцин Гортат будет жертвовать на благотворительность по 200 долларов за каждый блок-шот, который он будет делать в стартовавшем во вторник (дело было в 2015-м году - прим. мое) новом сезоне НБА, сообщает Sportando. Гортат ежемесячно будет перечислять средства на счет фонда Monumental Sports & Entertainment, который будет перенаправлять их в различные местные благотворительные организации, которые занимаются развитием молодежного спорта, образованием, наукой, здравоохранением и помощью ветеранам, голодающим и бездомным". Игрок НБА будет отдавать по $200 на благотворительность за каждый блок-шот А теперь поведайте мне, пожалуйста, о необходимости отстранения от распределения финансов государственной коррумпированной системы США.
Если бы у нас только за вызов скорой брали 60000 руб, например как в Чикаго, то и у нас было бы на уровне.
Если бы я имел возможность так платить- скорая бы стояла у подъезда.... Жаль не платят, как в Чикаго....
Я че-то не понял, петушня с хомяками слились в экстазе что ли? Штаб Навального в Волгограде возглавит создатель ЛГБТ-спецназа
- представляете, Lamborgini Veneno Roadster стоит 5 000 000$! - покупал Lamborgini? Учитывая что зарплата у нас в три раза ниже, вызов скорой следут сделать в три раза ниже. 20 000 руб. Это просто вызов. Без оказания медпомощи. Вот тогда и будем сравнивать уровень сервиса
Не знаю как там у гомосеков, но то что Анальный еб..т мозги своим подопечным до полной смерти их мозга - это заметно даже по их представителям на этом форуме.
@Вернер, какого года картинка? Сколько получает Врач в Волгограде? Средняя зарплата Врач в Волгограде, статистика Trud.com Я точно знаю, что участковый терапевт детский получает не менее 15000. Да, то же не Азии, но все же в2 раза выше, чем на промо картинке Азии = не ахти
я точно знаю что в областной онкологии у врачей телефоны по 60-70 тыщ рублев. не думаю что они их покупают на окла в 15 тыщ
В какой теме про МСК выкладывали фото табличек с кабинетов в поликлинике. Первых трех этажей. Там сплошные ОГЛЫ бурумбетовы и мухамбаевы. Всего в поликлинике 7 этажей. Очевидно, что за эти деньги получить качественную помощь - невозможно.