- Последнее отрываю на донат, в отпуске не был 3 года, а тут Испания, Франция, Греция и дети в США. Выбешивает. - Ты из Ольгино! Короче не мешайте дважды судимому любителю заграниц рубить бабло и расслабляться. Хомяков разводить - тоже работа. Ему скоро можно будет уже свой цирк открывать, как Куклачеву или Дурову. DEL помнится расчехлился.
Леша пишет, что необычные ощущения. Последний раз отдыхал за границей 6 лет назад. А что, Франция уже не за граница?
Не, у него же всё круто. Дела в гору прут постоянно. Клиентов всё больше, и платят они всё больше. Так что за границей он отдыхает точно. И часто.
Все правильно, лох и должен быть доволен тем, что безработный дважды судимый клоун не вылезает из-за границы, да вообще ни в чем себе не отказывает. Иначе какой же это лох?
ну так отправляйте до востребования, он только рад этому будет. к тому же, злые языки говорят что йуля рулетку очень уважает, так что отправляйте больше.
Ну-ну. Гы-гы А кто ещё? Человеку срочно требуется помощь в борьбе с раком. Кто поможет спасти человеческую жизнь? Тут много упоротых рассказывающих как все просто супер . А теорию малых ДЕЛ в жизнь? Адресата найдёте в соответствующем разделе. Вот и увидим какие вы на ДЕЛе)))
Больным раком не помогаю принципиально, там слишком все мутно и в плане перспектив выздоровления, и в плане самих собирающих. И главное - неохота кормить фармацевтические концерны, которые держат предельно высокие цены на лекарства. Т.е. это просто бездонная дыра, из которой кормятся эти уроды. Все имхо. Поэтому я для помощи выбираю более важные (с моей т.з.) случаи.
Ну да, как обычно, отвести глазки , пройти мимо и поплевать через левое плечо.Не моя проблема. И конечно же нищебродство своей души прикрыть фиговым листком и назвать его скромностью. Это конечно же не на форуме трындеть о любви к Родине,Отечеству, Отчизне, а просто помочь человеку , просто помочь спасти жизнь или скрасить последние дни с верой в человечность , а не в безверии И отмазы! Жители некоего города решили устроить праздник. На центральной площади установили огромную бочку. Каждый должен был вылить в нее бутылку вина, а во время праздника совместно со всеми выпить. И вот один человек решил: в городе сто тысяч жителей – если я вылью в бочку бутылку воды, на что это повлияет? кто это заметит? Так он и сделал. Наступил день праздника. Жители подставили стаканы, открыли краны. Но в бочке не было вина – там была одна вода. У больных раком есть семья и дети.
А ты знаешь, как "обычно"? Или ты ВСЕМ помогаешь? Не всем? Значит тоже проходишь, отводя глазки? Отож... Я редко помогаю. И, в основном, помогаю тем, кого знаю. Последний раз в 2014 году помогал небольшой суммой своему донецкому корешу. Большой суммой помогал ему более 15 лет назад, когда у него хата сгорела. И пару раз жертвам пожаров у нас и в Сибире.
Вот только речь не о получателях, а о спонсорах. А они действительно могут вести себя по-разному, о чем и говорит цитата из Евангелия выше.
не все равно может быть. ибо такие хвастающиеся помогальщики, в последствии с того, кому помогли потом в благодарность в разы больше вытянут.
@Plus, а вы зачем евангелие процитировали, обращаясь к делу? не замечала я за ним религиозности. когда уже наконец народ поймет, что далеко не все религиозные и прекратит тыкать без разбору каждому библией. это первое. второе. благотворительность в россии в зачаточном состоянии. сравните размер благотворительных пожертвований в европе/штатах и россии. сильно удивитесь. в штатах в городке с населением в 40 тыс.чел. в легкую фонд собирает по миллиону баксов в год (бездуховные, чоуж). и развивать ее в россии надо, а без популизации этого никак не сделаешь. рассказывать о хороших делах не только можно, но и нужно. там и другие подтянутся. и ничего в этом постыдного нет.
Когда читаю я, как пучит местный отряд писателей по поводу Навального, сразу вспоминается фильм "Служебный роман" и диалог про сапоги - "значит хорошие сапоги, надо брать". Ни о ком столько не воют портяночки, ни одно имя не всплывает - только его. 225 страниц в теме. Значит попал он туда, куда надо))). Молодец.