Навальный создает партию?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Где и в какое время надо встречать с разукрашками ?

2. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    И что здесь ещё реально есть те кто донатит Навальному? :wow:

3. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    - Последнее отрываю на донат, в отпуске не был 3 года, а тут Испания, Франция, Греция и дети в США. Выбешивает.
    - Ты из Ольгино!

Короче не мешайте дважды судимому любителю заграниц рубить бабло и расслабляться. Хомяков разводить - тоже работа. Ему скоро можно будет уже свой цирк открывать, как Куклачеву или Дурову.

DEL помнится расчехлился. :wink:

Plus и Bлад нравится это.
  4. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.781
    5.621
    Леша пишет, что необычные ощущения. Последний раз отдыхал за границей 6 лет назад. А что, Франция уже не за граница?

Plus нравится это.
  5. andrusha

andrusha Активный участник

27.509
    5.238
    он там не отдыхал:biggrin:

6. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.781
    5.621
  7. andrusha

andrusha Активный участник

27.509
    5.238
    @Pashtet, конечно. боролся с кровавым режимом не отрываясь от круассанов:facepalm:

igrofob, Колоброд, ikap и ещё 1-му нравится это.
  8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Что такое "любитель заграниц"? Ты разве не любишь отдыхать за границей?

9. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Боюсь, что за посты на ВФ столько не платят :biggrin:

10. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Не, у него же всё круто. Дела в гору прут постоянно. Клиентов всё больше, и платят они всё больше. Так что за границей он отдыхает точно. И часто.

11. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Ролик понравиться и сторонникам и противникам Навального.
    Достаточно удачная пародия. :biggrin:

12. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Все правильно, лох и должен быть доволен тем, что безработный дважды судимый клоун не вылезает из-за границы, да вообще ни в чем себе не отказывает. Иначе какой же это лох? :cool:

Bлад нравится это.
  13. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Зачем ты доволен Навальным?

На вопрос то чего не ответил?

14. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Гулять так гулять!

Screenshot_3.png

Не, ну а чо? Раз уж лох идет косяком - это сам бог велел монетизировать.

15. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    ну так отправляйте до востребования, он только рад этому будет. к тому же, злые языки говорят что йуля рулетку очень уважает, так что отправляйте больше.

Hondavod нравится это.
  16. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Дык я ещё и помогаю форумчанам . А ты? Или может кто ещё из упоротых?

Вернер нравится это.
  17. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Я тоже периодически помогаю, только не местным.

18. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Ну-ну. Гы-гы

А кто ещё?
    Человеку срочно требуется помощь в борьбе с раком. Кто поможет спасти человеческую жизнь? Тут много упоротых рассказывающих как все просто супер .
    А теорию малых ДЕЛ в жизнь? Адресата найдёте в соответствующем разделе.
    Вот и увидим какие вы на ДЕЛе)))

19. Plus

Plus Активный участник

32.081
    3.621
    @DEL,

Тов.Кошкин, Rado, Bлад и 5 другим нравится это.
  20. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Больным раком не помогаю принципиально, там слишком все мутно и в плане перспектив выздоровления, и в плане самих собирающих. И главное - неохота кормить фармацевтические концерны, которые держат предельно высокие цены на лекарства. Т.е. это просто бездонная дыра, из которой кормятся эти уроды. Все имхо.
    Поэтому я для помощи выбираю более важные (с моей т.з.) случаи.

21. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Ну да, как обычно, отвести глазки , пройти мимо и поплевать через левое плечо.Не моя проблема.
    И конечно же нищебродство своей души прикрыть фиговым листком и назвать его скромностью.
    Это конечно же не на форуме трындеть о любви к Родине,Отечеству, Отчизне, а просто помочь человеку , просто помочь спасти жизнь или скрасить последние дни с верой в человечность , а не в безверии
    И отмазы!

Жители некоего города решили устроить праздник. На центральной площади установили огромную бочку. Каждый должен был вылить в нее бутылку вина, а во время праздника совместно со всеми выпить. И вот один человек решил: в городе сто тысяч жителей – если я вылью в бочку бутылку воды, на что это повлияет? кто это заметит? Так он и сделал. Наступил день праздника. Жители подставили стаканы, открыли краны. Но в бочке не было вина – там была одна вода.

У больных раком есть семья и дети.

Последнее редактирование: 22.08.17
  22. Plus

Plus Активный участник

32.081
    3.621
    А ты знаешь, как "обычно"? Или ты ВСЕМ помогаешь? Не всем? Значит тоже проходишь, отводя глазки? Отож...
    Я редко помогаю. И, в основном, помогаю тем, кого знаю. Последний раз в 2014 году помогал небольшой суммой своему донецкому корешу. Большой суммой помогал ему более 15 лет назад, когда у него хата сгорела. И пару раз жертвам пожаров у нас и в Сибире.

Тов.Кошкин, Bлад, igrofob и ещё 1-му нравится это.
  23. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Можно подумать у всех остальных их нет.

Уел ;)

Последнее редактирование: 22.08.17
  24. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.997
    1.155
    Да, кто то помогает от души и чистого сердца. А кто то, чтоб фраернуться было чем перед окружающими.

Колоброд и Тов.Кошкин нравится это.
  25. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    а тому кто получает помощь не все ли равно причина...

26. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Вот только речь не о получателях, а о спонсорах. А они действительно могут вести себя по-разному, о чем и говорит цитата из Евангелия выше.

27. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.997
    1.155
    не все равно может быть. ибо такие хвастающиеся помогальщики, в последствии с того, кому помогли потом в благодарность в разы больше вытянут.

Тов.Кошкин нравится это.
  28. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    все бывает...могут и хвастающие могут и нехвастающие..

29. инфузория

инфузория Участник

375
    114
    @Plus, а вы зачем евангелие процитировали, обращаясь к делу? не замечала я за ним религиозности. когда уже наконец народ поймет, что далеко не все религиозные и прекратит тыкать без разбору каждому библией. это первое.
    второе. благотворительность в россии в зачаточном состоянии. сравните размер благотворительных пожертвований в европе/штатах и россии. сильно удивитесь. в штатах в городке с населением в 40 тыс.чел. в легкую фонд собирает по миллиону баксов в год (бездуховные, чоуж). и развивать ее в россии надо, а без популизации этого никак не сделаешь. рассказывать о хороших делах не только можно, но и нужно. там и другие подтянутся. и ничего в этом постыдного нет.

desd нравится это.
  30. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    Когда читаю я, как пучит местный отряд писателей по поводу Навального, сразу вспоминается фильм "Служебный роман" и диалог про сапоги - "значит хорошие сапоги, надо брать". Ни о ком столько не воют портяночки, ни одно имя не всплывает - только его. 225 страниц в теме. Значит попал он туда, куда надо))). Молодец.

Статус темы:
Закрыта.