@DEL, помните как лешу щеленкой облили? Как он хотел полететь в Германию на лечение, а его типа не пускал гнусный режим. Т.к. он на условном сроке под подпиской. Потом ,типа режим смиловался и выпустил. А теперь, что получается? У жены день рождения. Взяли и просто так полетели в Париж? Режим не ,не возражал?
Если сейчас Россия откажется от всех соглашений об избежании двойного налогообложения и начнет требовать со всех нерезидентов подавать декларации и платить все налоги, в стране резко убудет число граждан. Вангую как минимум миллион отказов от гражданства.
да там какой-то непонятный цирк с конями, чёто как-то так повернулось что даже пор\-\хаб его потроллить решил по этому поводу
Да я только за. Главное обратно им дорогу закрыть. И перед выездом потребовать отчета о легальности всех активов. В общем, вопрос ограничения свободного движения капитала у нас давно уже назрел, Катасонов с Глазьевым давно уже во все колокола бьют. Но это так, мячты - при нынешнем компрадорском режиме.
Нада посоветовать запретить исправление-дописывание-переписывание постов на форуме после ответа, галиматья какая то получаецца. IMHO
Условку с выездом в забугорье? Да и высказываний против вождя маловато будет. Как правило, за разжигание щедро сроки дают.
Для русс.обывателя не выезжающего дальше собственного дивана, любая поездка за границу сродни поездки на луну. Вот если бы Навальный поехал втридорога на курорты Краснодарского края или Крым , то да.
кстати. я в июне летал на три дня в стамбул. в агусте выходные провел в хорошем отеле на истре в подмосковье. надо говорить где дороже? даже с учетом того что в стамбул я летал аэрофлотом а на истру ехал своим авто... в рф хорошо отдыхать очень дорого.
Слово "хорошо" лишнее в данном предложении. Плохо отдыхать ничуть не дешевше. Вполне могут поселить в номер за три рубля в сутки/чел с видом на стройку за окном Реальный случай.. IMHO
В Греции за зеленку можно и уехать надолго, вот поцреоты и сокрушаются , уехал далеко и глазики то ему безнаказанно членоповредить посложнее будет. Мне вот интересно, а как упоротые узнают о маршрутах движения и местах встреч интересующих их персонажей практически до минуты. Я вот не знаю от куда и куда Навальный в очередной раз двинется . Может он где такую информацию распространяете, разжигает и нагнетает?
в твитторах и инстаграммах вещает о своих передвижениях, чтобы хомяки могли порадоваться за вождя, однакож некоторые уже вопрошают про донат ФБК и прочие неприятные вопросы задают
Типо я в 15.01 выйду из офиса , всем желающим подготовить стаканы с зеленкой. Или 07.07.17 , в 22.00, я буду сидеть с газетой "Правда" , за столиком в заднем проходе в ресторане " Пекин" на встрече с куратором-финансистом из Госдепа, всем желающим приготовить камеры! Это так выглядит? Как ПоцБарСучки его находят ? Я не в курсе , меня нет в свитере и в Инстаграмме. Может у вас есть скрин? Он публикует и афиширует все свои передвижения или только анонсирует какие-то организованные и планируемые мероприятия ? Было уже? У Николая необычная фамилия — Чоулз. Это фамилия его отчима-англичанина. Он вместе с мамой (первой женой Пескова) переехал жить в Великобританию в конце 90-х, где и оставался более десяти лет. В Россию он вернулся относительно недавно, году в 2011-2012. Примерно тогда, когда его папа предложил размазывать печень протестующих на Болотной по асфальту. Сегодняшняя наша история отнюдь не про Теслу, которую Песков оформил на взрослого сына, чтобы не декларировать. Рассказывать мы будем именно про Николая. Потому что его история интереснее, чем стотысячное доказательство того, что Песков — коррупционер. Николай Чоулз — пример того, как в России, где 20 миллионов человек находится за чертой бедности, где 70% жителей мечтают о зарплате в 45 тысяч рублей, можно прекрасно жить в свое удовольствие. На самом высоком уровне. И при этом НИЧЕГО не делать. А если и делать, то сидя на шее у налогоплательщика. Итак, переходим к жизни Николая Чоулза в Москве. Как я уже писал, мы несколько лет следили за сыном Пескова, и делать это было легко и ненапряжно. Чтобы все понять, достаточно просто внимательно изучить его социальные сети.
Хомячье и не должно быть против безбедной жизни своего Фюрера. У Фюрера все должно быть как у людей! Правильных таких, толстых людей. Не, хомяки все довольны. Это только врагам демократии может прийти в голову спросить у Вождя "за чей счет банкет". Нигде не работает, семья полгода за границей, ни в чем себе не отказывает, постит фотки то из Греции, то из Франции или США, получает загранпаспорт со скоростью щелчка пальцами, неподсуден даже бутырскому суду - олигарх? Не, не угадали Как вы себе представляете Навального в Крыму? Ему после такого на духовную родину (США) въезд запретят. Я уж молчу про реакцию простых крымчан. Там боюсь ему уже зеленкой не отделаться.
Я понимаю почему воры не любят Навального, хоть убей не могу понять почему гнобят его те у кого воруют . ( кроме конечно ольгинцев)
Хомячки, возмущенные до глубины души оскорблением Фюрера, уже полезли в карман за ярлыками и ругательствами. Некрасиво, но опять же - очень, очень предсказуемо.
а меня тоже там нет, но кто мешает включить моск? и зачем скрин? Вот вам русским по твиттору .Очень доставляют комменты, очень....