Навальный создает партию?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    да мы не против, мы за...)) и жить и особенно зарабатывать...
    я уж точно к чинушам ну ни как не отношусь

2. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Если ты такой умный, то почему проблемы эти не у тебя, а у них? Почему ты, который понимает более дешёвые и простые способы - живёшь не лучше тех, кто не понимает. То, что для тебя глупость несусветная - для других может быть обыденной реальностью. Я же сказал, что примеры мои все абсолютно реальны. Какие такие простые и дешёвые способы есть обеспечить себе прописку и гарантию, что не выселят тебя завтра из квартиры? В России - это только покупка квартиры. Например, вот будет у меня платёж по ипотеке через пару дней, а в квартире той ипотечной нога человека неизвестно когда ступит. А купил её я именно по причинам, озвученным выше. Стоит и стоит, никому не мешает. Если у меня есть такой пример, почему у сына Випера не может быть? Тебе то что до чужих квартир? Свою ипотеку погасишь быстрее, если работу нормальную мужскую найдёшь, а не писателем в интернете.

Может, может. Всё может, только ты никак не поймёшь этого.

Ты никак не поймёшь, что квартира может особо не мешать. Пойми это.

3. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    Да я прекрасно понимаю. И что машина за два ляма не мешает и квартира и вторая и трется в Европе, к примеру, или Прибалтике... это ты никак не поймешь, что странно, когда человек тут хорошо зарабатывает, но на каждом углу кричит как ему тут плохо... Очень похоже как раз на работу такую. Раскачивать...

Даже Дел более логично поступил, плохо ему тут, заработал и свалил, и всех забрал, и ты логичнее поступаешь, у тебя дети маленькие (хотя дела это не остановило).
    И опять же, Дел тут заработал, в "сраной рашке". И на заработанное тут бабло перебрался в хороший райончик там. Еще не известно, родись он там в неблагополучном районе (не надо только петь что там нет таких), какие бы он песни пел...

vs777 нравится это.
  4. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это не странно, а абсолютно логично. Именно, когда человек нормально зарабатывает - он сталкивается с огромной кучей проблем, которые решить никак невозможно.

И ты точно уверен, что Випер зарабатывает в России?

Да даже, если смотреть, только на заработок, то чем больше зарабатываешь в России, тем сложнее расти дальше, особенно учитывая падение рубля.

5. Hondavod

4.000
    342
    естественно, что это повод назвать терпилами, всех, кто не согласен с его истериками... ню-ню...

6. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    Ну какой же нынче интернет-герой без накрутки? :biggrin: Это первое, чему учит своих кроликов Лехаимчик. :wink:

Ой, погодите, так це ж Навальный! Он с одних хомяков лимонов по 5-10 в месяц поди имеет. Но тем невыносимее ему здесь жЫть! Наверное от этого и катается по Парижам-Барселонам-Лас-Вегасам, набирается сил перед возвращением в Мордор...

То-то американские граждане все чаще отказываются от гражданства, чтобы налоги не платить. :biggrin:

Последнее редактирование: 18.08.17
    Bлад нравится это.
  7. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Всё нормально у тебя? Что смешного в том, что ты написал, и какое это отношение имеет к моим процитированным словам?

8. Hondavod

4.000
    342
    а еще хранцузские:biggrin:

9. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Дык больше половины россиян ( согласно опросу на ВФ) мечтают свалить от вас.
    Ты обрати внимание на качественный и количественный состав потенциальных уезжантов и тутавсеоху**вантов.
    Прикинь если все свалят и вас оставят жить под предводительством ВВП.
    Как вы выживать то будете? Вы же в своей жизни ни чего не создали и не создадите.
    Или работаете в гос.структурах, или спекуляцией промышляете, в лучшем случае к кому-нибудь прижопились , величая его "барином" и искренне ненавидя

RedCat нравится это.
  10. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    Ну что ж тут непонятного? Житья людям в США не дают, прям как в проклятом Мордоре. Вот они и бегут куды глаза глядят - кто в оффшорники, кто в ЕС.

Есть такой гениальный разводчик кроликов по фамилии Демура. Известный клоун, уже лет 10 каждые полгода предсказывает доллар по 100 и развал "рашки". Ессно, полный успех у либероидов, хомячки в восторге, ну и бабки мутятся. Так он в США тоже сначала обретался, но потом что-то пошло не так, и пришлось ему спешно эвакуироваться в клятый Мордор. :smile:Вот сидит он тут, очень ему здесь хреново, плачет он и стонет от невыносимой жизни в Рассеюшке, но... как прирос. Лет 10 уже. Даже кризис его не спугнул.:cool:

Bлад нравится это.
  11. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Вопрос простой. Назовите фамилии людей, кто свалил осознанно и не имел известного имени здесь, но приобрел имя зарубежом. По либеральной логике, таких должно быть много, уехали миллионы. По их логике, самые лучшие. Назовите кого-нибудь, хоть одну фамилию. Брин был вывезен в 5 лет, не подходит, сразу говорю.

12. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так зачем ты смеёшься, как *****, если согласен с моим утверждением?
    @passer-by, причём здесь "имя"? Речь о жизни, вроде, а не именах. Твоё имя много значит?

13. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    Ты про Россию это говорил, а я тебе привел пример про США. И в ЕС тоже есть немалая категория лиц, которая сваливает от "невыносимых условий" (налоги) из родных пенатов. Говоришь А - говори и Б, дураков здесь нет, мы же не на тренинге у овального.

Bлад нравится это.
  14. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    я прямо удивляюсь где вы этот бред раскапываете, да так что еще и тычете людям в лицо

загуглил. 5 тысяч человек в год. Основная причина - если у человека порваны связи с США, но избежания двойного налогообложения нет. Например родился в США, в 2 года уехал в Австралию и живет там. Предположим он прожил там 40 лет и зарабатывает 200 000 USD в год. Так вот по американским законам, будучи американским гражданином, он должен заплатить примерно 30 тысяч долларов налогов в США. Живя 40 лет в Австралии. Заплатив все австралийские налоги, которых и так дофига.

Итак. 5 тысяч человек. Запомнили число? А теперь, по данным института под руководством Кудрина, за последние 30 лет Россию покинуло от 13 до 18 МИЛЛИОНОВ человек.

ikap и DEL нравится это.
  15. passer-by

4.216
    647
    Имя - единственное, что по-настоящему принадлежит человеку. С ним он приходит в жизнь, с ним уходит. На практике, человек с известным именем в РФ теряет его, уехав. Ответ на мой вопрос заставляет сомневаться в либеральных стенаниях.

Последнее редактирование: 18.08.17
  16. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    Ну так вы тут 90-е посчитали ("30 лет"), какой там Кудрин в 90-х? А еще меня во вранье обвиняете. Я всего лишь привел пример, что недовольные есть в любой стране мира. Даже в США. А то ведь послушаешь вашего фюрера - только одни россияне всем у себя невольны.

Bлад нравится это.
  17. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Другое важное нововведение — запрет на уличную реализацию продукции со своего участка. У меня есть участок в СНТ, и рядом со мной живут бабули, которым за 70 лет, у многих из которых нет семьи. Они продавали овощи и зелень, делали на этом небольшие деньги. Теперь такая бабуля не может поехать на рынок и вместе с остальными усесться на ведерко и продавать свои помидоры.

Но продать свою продукцию в торговую сеть она по-прежнему может?

Вы думаете, это ей будет хоть сколько-то выгодно? Для этого ей придется теперь регистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя (после вступления в силу закона 1 января 2019 года). И платить налоги — около 23 тысяч в год. Где она их возьмет? На 23 тысячи собрать ягод, зелени и огурцов? Бабуля будет сдавать предпринимательскую отчетность? Это просто смешно. Продаст пять килограммов картошки и будет сдавать отчеты до марта следующего года. Я не могу понять, чего они хотят добиться этим законом. Принимающие эти законы люди ногами по земле не ходят.

Новые формы — огороднические некоммерческие товарищества и садоводческие некоммерческие товарищества — станут обязательны только к 2024 году. К тому времени люди просто побросают землю, я больше чем уверена. Не пойдут они на эти нововведения. Надо оно, опять же, этим старым людям? А что случится с остальными дачными поселками вроде некоммерческих партнерств и кооперативов индивидуальных застройщиков без огородных хозяйств? Старым 66-м «дачным» законом они руководствоваться уже не будут, а в новом они упразднены, и никаких нормативных документов для них не издано. Мы в нашем кооперативе теперь будем решать, как корректировать устав в соответствии с новым законом.
    Как «дачный» закон повлияет на жизнь российских садоводов : Общество: Россия: Lenta.ru

Скоро от вас и бабки побегут

Ты сильно удивишься , если найдёшь эти имена среди Нобелевских лауреатов?

18. passer-by

4.216
    647
    Больно Вас разочаровывать, но бабки уже давно не занимаются садоводством. Раненько утром подрываются на Жигулевку за "домашними", "выращенными для себя" овощами и фруктами, затем разносят по всему городу. Уже и усмешки не вызывает их россказни. 20% цены - их. За доставку и продажу.

19. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Ты мне в уши не сцы. Не все бабки по подъездам бегают.

Навальный продал «Лайфу» видео про «отдых Навального во Франции». Заработал 10 тысяч рублей для своей президентской кампании
    Алексей Навальный рассказал, что увидел задание от LifeCorr, когда находился во Франции. Он заехал с женой в Руан, и Юлия сняла короткое видео о его прогулке по городу. В оригинале ролик был чуть длиннее, чем тот, что выложил «Лайф», — в конце исходного видео происходит такой диалог:

— Алексей, Алексей, а что вы здесь делаете?

— А здесь я пытаюсь заработать 50 тысяч рублей на дурачках с «Лайфньюз».

20. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.273
    3.066
    У меня мама время от времени ходит на рынок излишки продает с дачи.

21. passer-by

4.216
    647
    Вы про что, собственно? В Вашем параллельном мире это как-то по-другому? Бабки с семками сидят, продают в газетных кулечках. У нас не сидят.

22. ikap

ikap Активный участник

4.502
    1.422
    13-18 однозначно перебор, но уезжает реально дофига.
    Про Кудрина, вероятно то самое.

23. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Вас сколько там под этим ником пишет? если ты не помнишь ( не знаешь), что минуту назад написал
    Или ты опять в своих клонах запутался?

уезжают не самые худшие.
    Достаточно на эти миллионы потерять хоть одного гения.

24. out

out Читатель

23.308
    5.634
    1) Я в общем говорил, а не про Россию.
    2) А если уж ты там увидел разговор про Россию, то причём здесь ЕС и США? Ты общался хоть с одним человеком, сваливших из-за налогов из США или ЕС?

Какая-то забористая у тебя трава. На практике человек чаще всего имеет намного больше важных приоритетов, чем его "имя" в глазах всяких неудачников.

25. passer-by

4.216
    647
    DEL, Опять поток сознания. Посты не связаны никак с постами собеседников. Прекратите копипастить.

Неважная попытка увести в сторону. Может, еще раз?

26. ikap

ikap Активный участник

4.502
    1.422
    С этим согласен на сто процентов.

27. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Что тебе ещё раз объяснить? Какое нахрен имя? Твоё имя в России много значит? Если ты уедешь, то много потеряешь в своём имени?

Меня лично намного больше волнует моё имя в глазах родителей, жены, детей, друзей. Это всё намного важнее.

28. passer-by

4.216
    647
    Вопрос был в другом. Имя как лакмусовая бумажка для всех ваших стенаний. 30 лет и миллионы уехавших - достаточно для вывода, на основе больших чисел.

29. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ну так как думаешь, сколько родственников этих людей довольны их именем?

30. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Каких собеседников ? Это твои посты.
    Или хрен тя знает, кто там сейчас с этого ника пишет

Статус темы:
Закрыта.