справедливости ради. 1. по моим наблюдениям, цены на товары на западе ни хера не растут. как чемодан стоил 400 евро год назад, так и стоит. как автокресло стоило год назад 300 евро, так и стоит. для сравнения в рос. магазине:начало мая 2017 года - чемодан 43 000 р., сейчас 45 000 р. за три месяца на 5%. 2. здесь без комментариев. это уже голимое тв. следующая станция: как хорошо, что рубль рухнул в два раза. 3. допинга? хаха. точно. допинга да, доллар летом 2014 г. был 34, сейчас 60. подорожал в 1,8. и это существенно меняет дело. речь шла обо мне, а я в нексте не закупаюсь. зы. 60 - это еще не навсегда, в зиму попрет. господин хороший, вы поаккуратнее на поворотах. а то я возьму и озвучу цену своих туфелек, и вы будет вместе со всеми своими контрактами долго обтекать и ловить ртом воздух. как рыбка. не во мне дело. у всех, за исключением единиц, уровень жизни упал. просто одни на продуктах стали экономить, а другие отели на мальдивах попроще брать. только в теме все рот воды набрали и предпочитают о глобальном, о войнах, вместо того, чтобы прямо сказать: да, хуже стало. @vs777, так что за сфера, где вы работаете? профессия ваша? гоните конкретику. не скромничайте. а то в россии за 2016 года на 10% выросло кол-во долларовых миллионеров. вдруг вы один из них?
Неужели лабутены? И штаны соответствующие? Вау, мы в восхищении... а по теме - хуже стало, но это еще цветочки. Будет ещё хуже.
озвучте пжлста. удивите нас. да. будет еще хуже. при любых раскладах. забавная ситуация, что бы власть сейчас не предприняла станет еще хуже. эт надо было хорошо постараться чтоб так нарулить.
это вы вот так доказали нам, что не в кредит развивается економика запада?! Иного гостя заменил сопливый юнец-фантазер вейпер?!
А чего нам запад? У нас своя страна есть. Вот интересная статья в Независимой газете - "Почти четверть российских регионов по экономическому развитию и качеству жизни населения находятся примерно на том же уровне, что и такие государства, как Судан, Пакистан, Нигерия, Ливия, Бутан" (Зоны национального бедствия / Экономика / Независимая газета). Смотрите, получается, что после того как "американцы разорили и разбомбили преуспевающую Ливию, в которой был чуть ли не рай на земле"(по утверждению некоторых особо прогрессивных участников ВФ) они там все равно живут лучше, чем некоторые из наших регионов. Представляете как страной рулили последние 20 лет, что имеем такой результат?
и че? при любых изменениях станет только хуже. ну навального не навального а без сменяемости власти, без конкуренции без реального разделения властм трындец. и он уже близко.
Навальный всё разрулит! У него замечательная программа! Навальный обещает обеспечить сменяемость власти! Никто больше не обещает!
А подумать головой? Путин хоть и ворюга, но свой. А Навальный - ЦРУшный проект. Надо напоминать, что произошло со страной в 90-х? По мне уж лучше медленное загнивание, чем быстрый и гарантированный капец.
Все обвинения Аврального, как госдеповской поцстилки, беспочвенны! Он - народный проект! Местами даже фандрайзинговый. Вот. Чичваркин собирает деньги или русские за границей Присоединяйтесь! Поддержи Алёшу! Да, он не станет пердизентом в 2018 году. Но ты станешь причастным к общему и очень важному делу!
вы уверены-уверены что путин свой? и где гарантия что 90- е не плвторятся на качественно новом уровне. судя по результатам деятельности... свой то он свой но вот кто эти свои))) ну и насчет ворюги вы погорячились конечно...))) зачем ему воровать?
Ну как вам проще-то еще объяснить? Есть местные бандосы, есть заокеанские. Местным есть резон хоть как-то следить за своей "кормовой базой", заокеанским нет. В идеале для ЦРУ Россия должна прекратить свое существование. Дальше сами додумаете.
Подумай лучше! Вот Навальный придёт, порядок наведёт. И спросит со всех, кто против него был. Чем ты оправдаешь своё недоверие к нему?
Я вас что, уговариваю, что Путин - наш? Это отдельная шайка со своими интересами, которые с интересами страны совпадают очень редко. Но иногда таки совпадают. Путин со своими олигаторами просто как в пословице, меньшее из зол. Причем СУЩЕСТВЕННО меньшее. В этом году реальный рост имеем, кстати. Ну а смысл Путину уничтожать свою "кормовую базу"? У него что, другая где-то есть? Что он без России?
за него не знаю. у мну консалтинг в сфере продаж и малого производства. рост именно активный. клиенты сами приходют. Вообще, все что связано с современным маркетингом щас растет. покупатель перестал сам приходить и его теперь не уговоришь купить, его приходится заманивать загодя. чтоб купил именно у тебя.
Кстати, как я понимаю, в кризис у "консалтингов" типа Бизнес-молодости - золотые времена. Всё плохо у наёмных сотрудников, а тут им рассказывают, как может быть всё хорошо.
типа того. только бизнес-молодость особо консалтингом не считается. скорее, это паразитический проект, который вовлекает народ в нетворкинг. создается замкнутый круг бизнес-общения и взаимодействия. деньга пускается по кругу, типа видимость бизнеса. естественно деньга все еж приходит и из вне, много ли, мало ли - ХЗ. но за счет этого и объем круговорота растет, т.е. получается что деньга таки зарабатывается и прибыль имеется. т.е. народ зарабатывает, но сам на себе. это гениально, епт.
Считается официально. Но понятно, что это. Поэтому в кавычках и написал. Да лохотрон это, лохотрон. Коротко, ясно и верно.
плюс да ну тебя с твоим навальным.)) леха хороший хлопец, бегает в парке по утрам, ленится правда подлец, не каждый день. но на выборы я больше не ходок. ни за ни против. без меня. ))
Маркетинг. Но с Воло я не работаю. Почему я поддерживаю сбор денег для Навального? Потому что считаю, что лох должен платить. И чем больше тем лучше.
Уж не специалисту ли по маркетингу надо знать, что "Маркетинг" - это не отрасль. Маркетинг в какой отрасли-то?