Навальный создает партию?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @vs777,

Зачем откровенную херню и враньё несёшь? Миллионами в Турцию гоняют, а до этого в Парижы эти люди ездили.
    Я выкладывал уже ссылки на темы:
    На сколько вам повысили ЗП за последние 12 месяцев?
    Повышение ЗП за последние 12 месяцев?
    На сколько вам повысили ЗП за последние 12 месяцев?

Картина очевидная и ясная. Так уж получается, что не увеличили свои дохода большинство жителей.

2. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    миллионами в турцию от безисходности..)) турция дешевый курорт. не асе могут позволить себе отдыхать в рф...

Viper нравится это.
  3. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Такую же песню поют всякие там депутатишки и Соловьевы-Киселевы, которые всю неделю куют не отходя от кассы, а на выходные едут к геям в европу отдохнуть от пыльной и немытой.....
    Те которые по левым тендерам пилить госбабло?
    Ну тем кто барыжил дешевыми макаронами и тушняком сейчас - рай. Неизвестно чем ты занимаешься, может пивнуху открыл или спайсами барыжишь. В депрессивном городе сейчас на это бум.
    А отчего же? На курортах краснодарского края отдохнуть стоит раза в 2 дороже, а сервис раз в 20 хуже. Не было бы нищеты отдыхали бы в Греции, на Кипре, в Испании... на худой конец.
    Не только лишь все присосались к федеральной соске и сосут оттуда причмокивая и подлизывая.

4. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Гоняют и в Парижи, как прежде, число таких туристов сократилось незначительно. Ну это надо стату смотреть. Я имел в виду само по себе не уменьшившееся кол-во отдыхающих. Если бы денег не было - народ по домам бы сидел и лапу сосал, или ломился бы в ЕС беженцами, как щас негры с арабами. Так что расслабься пока.

Я знаю и чистых коммерсов, без подсоса, и у них тоже все ок.

Давай я тебя немного спущу с небес на землю: были бы тут "все нищие" - за границей отдыхали бы только олигаторы.

Bлад нравится это.
  5. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да уменьшается это количество, очень уменьшается. Очень мало отдыхают в нормальных местах, очень мало. Если доходы постоянно падают, как может не уменьшаться количество отдыхающих?

6. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Очень многие едут фкредит :facepalm:
    Алкоголь, наркотики, товары из сектора "для нищебродов"?
    Я не знаю как в богатом Воло, но вот, например, в Новгороде очень много т/ц стоят полупустыми с вывесками "аренда".
    В СПб их тоже стало очень много.
    Да тебе самому уже пора спуститься или попросить сделать укольчик галоперидола, писал тебе выше, там отдыхать дешевле чем в РФ... Что тебе непонятно из этого предложения?

7. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Дорогой сегмент как правило не сильно уменьшается. Скорее лоу-миддл немного просел. Но судя по миллионам лохов в Турции (не считая Крымы и Сочи) - народ далеко не бедствует.

Bлад нравится это.
  8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Давай без сегментов всяких. В общем, меньше людей стало ездить отдыхать и реже. Это факт.

Судя по этому - как раз, бедствуют, как выше уже и написали. Это же самый, самый дешёвый вид отдыха. Да и о каких миллионах в Турции идёт речь? Точно их миллионы там?

9. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Думаю процентов 5-10. Можно пренебречь.

Я про то, что народ таки отдыхает и расслабляется, пока ты его на кладбище закапываешь. :biggrin:

Бедствуют в Африках и Азиях. И у нас было несладко в 90-х. А сейчас - дискотека.

Bлад нравится это.
  10. out

out Читатель

23.308
    5.634
    И вот тут уже пора тебе раскрывать карты? Ты ***** и работаешь тут? Какая Африка и Азия? Какие 90-е? Речь, вроде, шла про период с введения санкций.

DEL нравится это.
  11. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Это твои фантазии. Часть народа отдыхает, у кого были деньги - прожигают оставшееся, кто-то едет взаймы....
    Я вижу ситуацию по торговым центрам и кабакам. До Крыма, в сетевых "Del Mar" или "Паулайнер" сесть было некуда в выходные, что зимой, что летом. Теперь по субботам дай бог если 50% столиков набирается. Напротив меня за 2 года 3-4 кабака сменились. Ходим постоянно в сетевой итальянский ресторанчик, холдеи говорят средний чек упал до 1000 руб, народ если и приходит, то не позволяет лишнего, скромно пиццу и сок. С чаевыми вообще туго говорят. Также сейчас смотрю на рынок вторичных авто. Из трейд-ина оф. дилера звонят уже 2 недели, начинали с цифры 2,6, уже упрашивают за 2,15. Такое чувство, еще недельку и девочка манагер предложит отсосать лишь бы купил. Всякие "Ecco", "Lacoste" и прочие "Armani" задалбливают смс-ками о скидках 50-70%, ибо торговли нет. Нет у людей денег, нет, чтобы ты тут не втулял сказочное.

12. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    @vs777, скажите, в какой области вы работаете, что сейчас заказы "пачками"?

DEL нравится это.
  13. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Не особо и в кредит. Я приведу пример: 400 лет назад купить рубашку было роскошью. 300 лет назад дожить до 45 было роскошью. 200 лет назад передать сообщение в другой город было роскошью. 100 лет назад иметь кого-то или что-то, что вам постирает белье, было роскошью. 50 лет назад иметь возможность поехать в другую страну могли очень мало людей. 30 лет назад общаться по видеосвязи могли только правительства и крупнейшие телеканалы. Через 50 лет роботизация так накроет мир, что людям будут давать деньги за сам факт их существования (людей). Что будет еще через 50 лет - я не знаю. Полеты на Луну, тур "вокруг света за 80 минут" или еще что-то. Супермедицина, обучение через нейронное кружево - я даже придумать не могу ))

Социум такая штука, он адаптируется. Станет еще меньше фермеров, но станет еще больше вейп-шопов. И это тоже рост экономики.

По статистике значительную часть роста обеспечил рост кредитной нагрузки населения, что-то типа на 0,5% выросла с начала года. Ну и пора бы уже стабилизироваться после двух лет падений.

Последнее редактирование: 16.08.17
  14. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Типа уже в этом году натуральный такой рост мы наблюдаем. И по статистике, и по окружению сужу.

Да, что-то в этом роде. Недавно была новость - где-то под Тамбовом на ферме с индейками погибло 3000 индеек (передавили друг друга от страха). Думаю, горе-то какое, бизнес сильно пострадал. Читаю дальше - поголовье - 500 тыс. голов. Птицу уже экспортировать начинаем. Яйца в Магните - 30 руб. Когда такое было?

Точную дату конца света не подскажете? :haha:

Bлад нравится это.
  15. Plus

Plus Активный участник

32.081
    3.621
    40 с чем-то.

Самый большой вид долбодятлизЬма. Но такие и десять лет назад были.

Как бы к банальной сохе не вернуться.

16. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    а напаркуа они нужны? Когда пункт выдачи товаров, заказанных через интернет, занимает намного меньше места и требует меньше персонала. Вот только в субботу, зашли в такой, 10*10 метров пунктик, ждали еще очередь, пока выдадут два телека, микроволновку, еще какую то технику (кризис же, епт, небольше одного телека в руки :biggrin:) А рядом закрытый Техномаркет или сила, который там лет шесть там точно пробыл и закрылся месяц назад, еще один такой же недалеко закрылся тоже.

И вообще, начинаете уподобляться той девочке, над которой ржали. Только теперь по по вашему: "мы стали хуже одеваться и есть меньше овощей" :facepalm:

17. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Вы видимо давно там не были. У них давненько уже какие-то дикие скидки на яйца, я недавно на Невской покупал самые крупные (С0) всего за 31р.

Bлад нравится это.
  18. Plus

Plus Активный участник

32.081
    3.621
    @vs777, сегодня в гамните на Ткачёва буду, погляжу.

19. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Взять бы этого Навального да года на три в Соловки.

20. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Чтобы вещи покупать, мерить, щупать. Интернет размеры не всегда попадают 100%.
    Ну если ты всю жизнь ел брюкву и селёдку, то таки да, в твоей жизни ничего не поменялось.
    А если питаться нормально, как подобает человеку, то картина с продуктами совершенно другая.
    Тут 3/4 форума, включая отпетых запутинцев, говорят, что продукты подорожали и стали хуже, но несколько упоротых всё равно поют свою мантру...

А как отдохнуть семье из 4 человек, которым 120-150 тыс. просто не собрать за год?

21. Plus

Plus Активный участник

32.081
    3.621
    Соизмерять надо свои потребности со своими же потребностями.
    Нет денег - и не суйся на море.
    У жены вот знакомая тыщ то ли 14, то ли 16 зарабатывает, но умудряется накопить денег на частник на море. Ну в сарае, да. Но ребёнка возит на море. И кредит не берёт под это. Это честнее.

22. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Мне просто лень считать, честно. Билеты из того же Волгограда на 4-х туда/обратно тысячам к 30-40 подкатят. Жилье, хотя бы 10 дней тысячи по 2,5 - это если в частнике, вот уже 25. Питание 2-3 тыс. в день..... Развлекухи, мороженное, кафе... Далеко за 100 улетает.
    А как отдыхать по другому? Приехать в разрушенный частник, купить баклаху 5л воды и переливать ее каждый день по бутылочкам? Или матери на отдыхе у плиты сутками стоять? Лучше вообще не отдыхать.

23. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Не всё так просто. Если реально нет другой возможности, но очень хочется на море? Дети могут этого очень хотеть. Я за всё детство был один раз всего на море и было это примерно так, как описано в цитате с готовкой у плиты, в том числе. Мне параллельно в принципе это море, я отлично на Волгу пешком ходил. С другой стороны, хоть раз надо было съездить на море - посмотреть как оно :) Но сейчас всё больше всяких инстаграммов и хваставства у детей. Уверен, что всё больше детей настойчиво просятся на море. А позволить нормальный отдых себе большинство не могут.

24. Plus

Plus Активный участник

32.081
    3.621
    Билеты на двоих. И жильё, если в курятнике и не минут за 20 хлдьбы, то меньше. Цифр конкретных не помню.

Здесь ещё и для укрепления здоровья. Оно у ребёнка не ахти. После моря оно восстанавливается почти на год.

25. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Наше море особо не способствует укреплению иммунитета. В некоторых случаях даже наоборот.
    Это плацебо.

26. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Нет, есть болезни, которые пусть не лечатся, но ослабевают после моря. Тот же нейродермит и прочее.

27. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Возможно, спорить не буду.
    У моего товарища псориаз, врач рекомендует море 2 раза в год.
    Приезжает в Сочи-Геленджик - ни фига.
    Был по работе в Бургасе - прошло за неделю, ремиссия 2,5-3 месяца.
    Что за фигня? Море одно и тоже.
    Средиземное море - ремиссия полгода.

28. Capitan Alex

Capitan Alex Активный участник

7.474
    77
    Да какие нах. 120-150 тыс. на отдых. Вон в Винновку на дачу поехал и бесплатно отдыхай сколько хочешь. Такое же море считай, только рядом с домом и бесплатно.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      185,7 КБ
      Просмотров:
      410
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      228,3 КБ
      Просмотров:
      348
  29. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Тоже думаю, чё они там на этом море нашли.
    В Рим тоже нет смысла ехать, Волгоград такой же Рим считай, а чо - тоже развалины.

30. andrusha

andrusha Активный участник

27.509
    5.238
    Он наверно либераст и все русское ему претит:yes:

Статус темы:
Закрыта.