Навальный создает партию?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.387
    3.087
    Даже машины нет. :crazy2:

2. инфузория

инфузория Участник

375
    114
    это не бред. это факт. рожая, вы делаете свое государство в том числе сильнее, сильнее именно в том формате, в каком оно существует сейчас. но крайне мало людей это понимает. люди вообще в большинстве особо не задумываются, зачем заводят детей.
    мои два любимые вопроса:
    1. зачем вы сознательно хотите завести (завели) ребенка.
    2. у вас есть возможность дать только один совет своим детям. что это за совет.

причем здесь тв. сми - это не только тв. вы зашли интернет - вы уже в информационном пространстве. и все зависит от того, какие именно сайты вы посещаете.

а что причем? что именно заставляет одних людей смотреть на санкции как на благо, а других -нет. поедание салата из огурцов? :biggrin:

Последнее редактирование: 14.08.17
  3. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    пжлста, смех продлевает жизнь. А ядовитая слюна как у некоторых, самих хозяев же и потравит.

4. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Ну зачем ты лжешь? Откуда ты знаешь как там в остальном мире если дальше своей арбузной области не выезжал?
    В Европе человек имеющий работу может позволить себе практически все. Вопрос - одним это надо, другим - нет.
    Супруга моего брата работает на заводе Фольксваген, имеет почти пятерку евро в месяц, они купили дом, ей машину дают на заводе, у него "Гольф" четырехлетний, в кредите под 1,5%, и выплачивать его не торопится. Зато 2-3 раза в год ездят отдыхать заграницу.
    Много у нас кому дают на работе машину или кредит под 1,5%? Потом не забывай про налоги и топливо...
    Машина для тебя есть пределом всяческих мечтаний и показатель успеха?

Вся проблема, что у тебя рабская психология. Это почти всегда прослеживается у пролетариата. Вам никогда не давали и не дадут управлять чем-то своим, чем-то не таким как у всех, чем чуть более дорогим чем у остальных. Пролетариат довольствуется малым - лишь бы было что пожрать, самогон мы сварим сами, и завтра нам работу давай. Самодостаточная жизнь, свое жилье, машина классом чуть выше среднего, путешествия по миру, свобода - это все не вписывается в вашу картину мира, вы этого не видели, и вряд ли увидите.

Истеришь тут в основном ты, особенно со своей темой про Америку. Обсуждаешь то, что видел во сне и по телевизору.

ikap и DEL нравится это.
  5. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Хз, у кого, какие приоритеты, наверное. Если мне чуть докинуть ЗП до 600тыс., то мне и за 3млн. машина будет слишком дорогой.
    Ага, но при этом очень неплохо зарабатывать могут. Но в Германии любят и дорогие авто. Лучше в пример Францию приводить. А у нас да, покупают машины равные по стоимости зарплате за пару лет. В Германии таких отмороженных не найдёшь.

Ок, тогда Ходавод тебе разрешает постить в разделе Политика.

С фига ли появление моих детей сделало Россию сильнее? Когда у меня стало несколько детей - резко возросла потребность для создания будущего для них. В результате я сейчас имею минимальные связи с Россией. Не совсем корректно говорить самому про себя, что я хорошо работал на благо страны - это другим судить. На налогов и взносов с моей ЗП в прошлом году было заплачено около миллиона. А теперь из-за детей я безработный в России(надо, наверное, ещё пособоие по безработице оформить :biggrin:). Так что чисто в финансовом плане государство наше только проиграло от рождения моих детей.

Думаю, что у большинства с рождением детей также очень сильно ухудшается отношение о ситуации в стране. Это государству не очень выгодно.

А отвечая по пунктам:
    1) Что значит зачем? Чтобы дать жизнь детям. Не знаю, как вы, а я очень рад, что у меня есть возможность жить. Умирать я совсем, совсем не хочу. Вот и захотели, чтобы ещё у нескольких людей появилась жизнь. Я же и начал свои реплики здесь именно с мыслью о том, что для нормальных мужиков - семья это главное, а всякие там государства и политика далеко позади. Поэтому при решении завести детей власть и государство совершенно вторичны.
    2) У меня есть возможность давать много советов детям.

6. Plus

Plus Активный участник

32.081
    3.621
    У меня жена на одну контору московскую работала - им 100 тыщ на машину давали в подарок, просто так, если отработаешь более года, и 120 тыщ без процентов в рассрочку на год.
    Хотя никто не контролировал, на что ты потратил. Многие на ремонт и прочие текущие расходы брали бабло.

7. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    Путаешь ты что то, я в теме про Америку накидываю, а вы с делом как раз истерите, как дети придумываете обзывалки, что странно для взрослых дядек, видимо цепляет, в правильном направлении значит иду :wink:
    И тут вокруг вижу, что и как, как живут люди, что едят, нач ем ездят... тебя вот вижу, на чем ездишь, куда ездишь, и никак не вижу повода скулить.

8. инфузория

инфузория Участник

375
    114
    так что же россия всячески пыталась и пытается поднять рождаемость? чтобы все больше недовольных было? :biggrin:
    аут, вы всерьез не понимаете? сейчас западные страны открыто говорят, что главное богатство - это люди. и это так. это только в россии нефть, газ и путин.

так размножаются животные и алкаши. без обид. это стандартный ответ человека, не знающего зачем ему дети.

то есть ответить на вопрос не можете. много советов назвать может каждый. но вот если речь зайдет об одном, то дальше у многих начинается пробуксовка.

9. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ээээ. Точно про Россию речь?

Да, говорят. Но думают и делают совсем по-другому. Главное для большинства - это, что можно поиметь с людей.

ikap нравится это.
  10. Plus

Plus Активный участник

32.081
    3.621
    Тем не менее:
    Демографический взрыв и ограничение рождаемости - Чубик М.П.

ikap нравится это.
  11. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Глупая ты. Не надо проецировать свои комплексы и проблемы на других.

12. инфузория

инфузория Участник

375
    114
    @out, я вас не просила отвечать на эти два вопроса. вы сами полезли. а вопросы эти сложные. очень сложные. обзываться и нацепить халат интернет-дохтура куда проще, чем отвечать :biggrin:

13. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Я не хочу простл играть в игры про детей. Не надо такие глупые вопросы задавать. Так можно и спросить: кого одного из детей в живых оставить.

Plus нравится это.
  14. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    путин - национальное достояние! ))

15. Plus

Plus Активный участник

32.081
    3.621
    А голубая кровь как-то по-другому размножается?

ikap и out нравится это.
  16. инфузория

инфузория Участник

375
    114
    вы про материнский капитал не только слышали, но его и получали. не задумывались, зачем это все было нужно?

17. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Не задумывался, если честно. У меня есть куча куда более важных вопросов и задач, о которых задумываюсь. Но мат. капитал вряд ли для повышения рождаемости нужен. Не даром же его всё отменить хотят.

Так можно сказать, что и пенсии повышают на 200руб., чтобы улучшить жизнь пенсионеров.

18. инфузория

инфузория Участник

375
    114
    повторяю. вас я спрашивала? нет. так что вы полезли в воду, не зная броду.
    размножаются все более менее одинаково. раньше (до введения всяки эко), так и просто одинаково. а вот цели разные. очень.

а вы подумайте. и что там с салатом из огурцов?
    аут, вы почти со всех вопросов сливаетесь.

19. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Как нет, когда да?
    Вы процитировали мои слова и задали два вопроса.

20. Plus

Plus Активный участник

32.081
    3.621
    Не думаю, что Рокфеллер дерёт Рокфеллершу со словами "Сделаем Америку сильнее!" О своём роде и наследниках в этот момент он может думать. А вот об Америке... Ну не верю.

ikap и out нравится это.
  21. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Просмотрел вопрос. Личная оценка и личные ценности. Для кого-то в жизни важнее всего - это семья. А для кого-то гордость за курорты и Спб. Кто-то заводит детей и старается создать им хорошие условия для жизни, а у кого-то куча комплексов по этому поводу и отсутствие умственной и моральной возможности для этого, что они пытаются компенсировать утверждениями, что нужна возвышенная православная цель для этого.

Кто-то покупал сыр и им не нравится, что теперь его тяжелее и дороже купить. А кто-то не любит его или не мог и раньше позволить его себе, и некоторые из таких из-за гадкого характера рады, что у первых теперь проблемы с ним.

22. инфузория

инфузория Участник

375
    114
    отменить его хотят, потому что денег нет. все. нефть по 100 закончилась. и ее не будет.

23. Plus

Plus Активный участник

32.081
    3.621
    Могущество России будет прирастать Сибирью.:biggrin:
    России предложили направить энергию Сибири на добычу биткойнов

24. инфузория

инфузория Участник

375
    114
    аут, я не обращалась к вам лично. я не спрашивала, зачем вам дети. я просто написала свои любимые два вопроса. все. я их никому не адресовала и никого из присутствующих не спрашивала. более того, мне ответы на них неинтересны, потому что я заранее знаю, что будет бред. если я выше процитировала ваше сообщение, то это еще не значит, что весь текст под ним адресуется вам лично. вопросы шли с нового абзаца.
    и вы напрасно вспылили на алкаша. где ваша уверенность в себе?

аут, личная оценка - это ни о чем. эта личная оценка на чем то формируется. на чем? послушать вас, так все семейные и детные в санкциях видят зло, а бездетные и бессемейные - благо. все верно?

все верно. я не знаю ни одного человека, который бы сознательно заводил детей, чтобы сделать государство сильнее. дальше мысль развивать?

25. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    @инфузория, рожайте в штатах ) будет у ребенка два паспорта )

26. инфузория

инфузория Участник

375
    114
  27. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да у всех по-разному формируется эта оценку. У кого-то по объективным оценкам, у кого-то по зависти, у кого-то по мыслям о возвышенным.

28. Plus

Plus Активный участник

32.081
    3.621
    А ежели на пароходе под звездато-полосатым флагом? Результат тот же?

29. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    зависит от расположения парохода, в нейтральных водах наверняка по гражданству родителей

30. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Одна московская контора не показатель. Моему сыну тоже машину давали и ГСМ оплачивали.
    Потом забрали "Тойоту", дали "Ларгус", и ГСМ вместо 3200 в месяц теперь дают 1500. Хотя все кругом подорожало.

В мае помогал ему с ебатекой, это ужас полный.
    Самая дешевая 10,75% - "Сбербанк", но там попутно надо сделать оценку объекта, кучу госпошлин и нотариальных услуг, навязанное страхование жизни и объекта и понеслось... Короче на начальном этапе отвалили почти 50 тыс. на всю бюрократию. И теперь посчитай 4 миллиона в ипотеку по этой ставке на 15 лет.... Там цифры краснеют от наглости этого государства. А когда сказали, что собираемся мат. капитал прокатать - ставка внезапно выросла на 1,86%, что стало тупо его невыгодно использовать. Уже писал - родственник в Литве купил землю, на ней построил дом 200 или 300 квадратов, не помню, за всё про всё 70 тыс. евро, в ипотеку под 2,2%. Говорит давали под 2,8, неделю с ними боролся чтобы подвинулись. Вот тебе и вся арифметика. Сраная Литва и великая Россия.

DEL нравится это.
Статус темы:
Закрыта.