Навальный создает партию?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да, я это отлично понял. Дети-то есть у тебя?

2. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Я думаю мне не надо два раза говорить куда вам идти с такими вопросами?

Bлад нравится это.
  3. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так значит это всё комплексы твои и расстройства в приоритетах жизненных из-за проблемы завести детей? Ну так это к докторам тогда надо.

А так хотел бы я посмотреть на людей, которые готовы жертвовать качеством жизни своих детей ради фантазий о том, что в перспективе это улучшит статус страны.

4. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    А можно поинтересоваться скромно так - а причем здесь вообще дети? :confused: Что не так с теми у кого детей нет, либо наоборот, дети есть? Зачем в контексте данного обсуждения делать такое различие?

Bлад нравится это.
  5. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Перечитай цитату, которую ты сам выделил. Там, вроде, вполне понятный и чёткий ответ.

6. инфузория

инфузория Участник

375
    114
    до фига. и на этом форуме тоже.

7. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Рад, что вам уже все понятно.:wink:

Bлад нравится это.
  8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так руку может кто-то поднять?

Вы тоже готовы жертвовать настоящим и будущем своих детей ради того, чтобы через несколько сотен лет Волгоград стал гордостью нищих россиян?

Совсем всё так плохо у тебя? Это тебе же непонятно было, причём здесь дети. А теперь радуешься :biggrin:

9. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Ну чтоб нам не отвлекаться от темы - запустить в Кремль американскую крысу (Навального) - для вас означает что:
    1. Обеспечить свои детям лучшее будущее.
    2. Разрушить страну и вместе с ней - будущее своих детей?
    Понятно конечно, что даже здесь на форуме есть такие как DEL, сидящие на почтительном расстоянии от РФ, переполняемые русофобией и, что вполне логично, желающие ее уничтожения. Но я прежде всего резидентов имею в виду. Или у вас есть свой персональный джет и остров в Индийском океане, куда вы можете улететь в любой момент? Тогда это конечно меняет дело.

Bлад нравится это.
  10. инфузория

инфузория Участник

375
    114
    @out, вас не в ту степь понесло, когда о детях начали. мозги сми в равной степени успешно промывают как детным, так и бездетным. и защита от такой промывки только одна - крит. мышление.
    сам факт наличия детей никак не влияет на критическое мышление.

заводить сознательно в сегодняшней россии детей - это преступление. преступление перед ними. сознательно детей побуждает рожать прежде всего, стабильность и ощущение "родного" государства. ни того, ни другого у нас не наблюдается. что ждет их в жизни? работать на единую россию? всю жизнь жить в государстве, которое считает тебя говном? в государстве, президент которого фактически плюет тебе в лицо, плюя на конституцию? рожать в таком государстве - с одной стороны, эгоизм, с другой стороны - поддержка существующего строя.

Последнее редактирование: 14.08.17
  11. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Эй, эй, полегче и помедленнее.
    1) Причём здесь Навальный? Я его считаю такой же крысой, как и Путина. Речь шла про санкции, которые "большое благо для нас". Это бред.
    2) Да, к сожалению, из-за текущей ситуации в стране и моих личных прогнозах о будущем России - я надеюсь, что будущее моих детей будет проходить в какой-нибудь стране, в которой лучше качество жизни.

Я лично тв не смотрю, хз, что там и как промывают. Хотя раз в пару месяцев попадается на пару минут какой-нибудь канал. За пару минут столько ненависти и бреда там можно услышать, что страшновато за тех, кто это смотрит регулярно. Но критическое мышление совершенно не при чём, когда речь идёт о санкциях как большом благе. Можно не иметь разумного мышления, но родительский инстинкт сразу подскажет, что важнее жизнь текущего и будущего поколения, чем гордость нашими лишениями через сотни лет.

Ух ты ж, как сказано. Эпичный бред :) Надо будет скриншотик сделать и показать детям лет через 10-15. Думается, лет 25-35 назад всё в точности самое можно было повторить людям в детородном возрасте. Хорошо, что мои родители совершили "преступление" и родили меня.

Я именно потому и написал про детей. Что есть вещи поважнее Путина, Навального, гордости поколений через 200 лет или будущих курортов. Какая бы жопа в России не была сейчас, но ситуация не хуже, чем 25-30 лет назад. Реально сделать вполне счастливую и интересную жизнь своей семье.

12. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Вы просто не сообразите никак, что то, что плохо для "Путина и К", хорошо для страны.

Bлад нравится это.
  13. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Я отлично понимаю, что санкции - это плохо для населения страны. А рейтинг Путина и К от этих санкций только вырос, а жизнь граждан ухудшилась. Ещё прибавилось процентов в вероятности, что спокойно досидит он до смерти на троне. А всё, что Ко потеряли от санкций они без проблем компенсируют за наш счёт.

14. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Да должен быть готов. Ибо человек, ставящий государственные цели выше своих личных, априори должен быть готов интерполировать эту точку зрения и на своих близких. Тоже самое касается и соседней темы, где сталинские репрессии оправдываются политической обстановкой того времени.

15. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так он и готов. Только детей своих нет. Поэтому готов жертвовать настоящим и будущим чужих детей. Нормальная позиция, не поспоришь. Я вот не готов.

16. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    Самое интересное, что есть персонажи у которых кризис - в голове. Ну а как еще объяснить, что персонаж с каждой новой машиной с ценой под 2 млн начинает обострять свою активность в разделе политика? :facepalm:

17. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    реально рейтинга путина не знает никто. и аырос он или не вырос тоже никто не знает.

18. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это кто такой богатый? @Вернер, @desd, @akrivcov, @Viper ?

19. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    @Hondavod, а может этот персонаж немало поездил по миру и может сравнивать, увидев лично, а не по разным СМИ?

@out, это про питерца.

20. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    с каких пор машина под 2 млн. стала признаком богатсьва? ))

21. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    @desd, а что, при средней зарплате в 30000 это практически 9 лет на неё работать надо. Как, не богатство то...

22. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    при зп в 30 тыс врядли покупают машину за 2 млн. ибо ее еще обслуживать нужно и содержать

23. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Не богатство, конечно, но хороший достаток, разве нет?
    Я считаю, что машина не должна стоить больше заработка за 3-4 месяца. Получается, 600тысяч в месяц ЗП. Вполне себе неплохо.

24. Hondavod

4.000
    342
    так и дело, что не работает он 9 лет на нее. В чем кризис то у него? У меня вот товарищ недавно был в Германии. Его впечатлило, как раз то, что там немцы как негры снег разглядывают на дорогах машины, которые у нас пачками во дворах стоят. Сами ездят на старых гольфах и тому подобном шлаке.

25. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    600 тыс в мес. норм.
    при такой зп машинку другого класса и цены обычно покупают )

26. stuchin

stuchin Активный участник

7.624
    1.248
    прекрасный пример

27. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Понятно, что камень в мой огород.
    Ты просто туповат, бро. 2 млн - это в Раше нереальное бабло, а для остально мира она как стоила тридцатку долларов так и стоит.
    Еще 3-4 года назад ее можно было покупать за 900 тыс. деревянных. Но Крымнаш и прочие кульбиты привели к тому, что ты обнищал в 2-2,5 раза. Не на тазу же ездить на миллион - я не настолько богат.

28. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    ну да... ауди 6 у меня коллега покупал в 11 году в хорошей комплектации за 1.5 штоли... щас как раз 2.5 или 2.8 такая стоить будет

29. Hondavod

4.000
    342
    кто тут меня за подростковый сленг утырком называл? ну привет, бро - утырок:biggrin:
    так и в остальном мире, не каждый себе позволить может 30 тр за машину. А ты можешь, так что же ты в печали? ПМС? Поистерить просто захотелось?
    Кривцова то еще могу понять, он только квартиру за 2 млн в ипотеку купил, есть на что пожаловаться, и то он растет.

30. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Спасибо, похихикал. Вот, фото моего соседа, например. Виднеющаяся белая машина на заднем плане - это Ауди S5 кабриолет. Пачками, значит?
    img.jpg

А есть и другой пример - знакомый парнишка, не особо и бедный, замечу. Ездиет на стареньком Саабе 9000 с пробегом под 300 и менять не собирается. Зачем, говорит, она же ездиет.

Статус темы:
Закрыта.