Навальный создает партию?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    Вот полностью солидарен с данными словами! Как пример - Вы и страна США.
    По поводу коверканья ников - полагал, что за прикол такое принимают люди младшего и отчасти среднего школьного возраста. Ан нет. Заблуждался, значит. И впрямь иногда возраст приходит один.

2. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Кало! Бро ! Что за высер?
    Я что в России , что в США создаю рабочие места, даю людям работу.
    В отличии от тебя " спиногрыза" :d

3. Колоброд

4.904
    61
    А люди об этом в курсе?

4. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Ага. Даже GC выдали.
    Мне в любой стране рады. Я любой стране нужен и полезен .
    В отличии от тебя спиногрыза. :d

5. Колоброд

4.904
    61
    Судя по тому, как Вы пишете о России, не в любой. Так что не берите на себя лишнее - можете под тяжестью упасть и, не дай Бог, ушибиться.

6. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Дык это я так пишу о современной порабощенной России и ее захребетниках, а не Россия обо мне.
    Россия оч. страдает, кормилец многих уехал.
    Ну ладно, все обо мне и обо мне.
    Давай ты о себе. Ты для страны что сделал , кроме того что журналист и х.преподаватель? Что ты создал , кроме покалеченных детских душ?
    Заметит ли страна твоё отсутствие ? Всплакнёт ли кто?

7. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Попахивает украинскими темниками и цензорнетом. :hah:

8. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Когда умер Сталин страна рыдала. Искренне. Очень боялись неизвестного впереди.

9. Колоброд

4.904
    61
    "И если утону я в Западной Двине
    или погибну как-нибудь иначе,
    страна не зарыдает обо мне,
    но обо мне товарищи заплачут"
    Как-то так. Естественно, Вы без Гугла ответите, кто автор этих замечательных строк.
    Но, конечно, до Вас мне далеко. Если что-то, не приведи Господь, случится с Вами, в стране будет объявлен трехдневный траур, а над Кремлем приспустят государственный флаг.

"Покалеченные детские души" как раз на прошлой неделе звонили-писали с благодарностями: полученных на экзамене баллов им хватило, чтобы поступить в РанХиГС (экс-ВАГС) и СпбГУ.

10. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Колоброд, я так и думал. Бездельник живущий за чужой счёт и на чужие дивиденды, ни чего не создавший. А уж какой историк , тут не раз обмусоливовалось .
    Может ты ответишь, почему все бездельники, люди ни чего не создающие для страны, паразитирующиее на ее теле , являются самыми неистовыми патриотами ?
    Там вопрос о пилотках был . Так что, люди правду говорят ? :eyes:

11. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    И что люди оказались правы или нет?

12. Колоброд

4.904
    61
    Ну это Вам надо у себя спросить. Я ответа на этот вопрос не знаю.

В Русской императорской армии пилотка появилась в 1913 году как элемент форменной одежды в авиационных и воздухоплавательных частях. Первоначально именовалась «перелётка» или «полётка» («полётная складная шапка», «шапка суконная мягкая складная для лётчиков»), была введена как компактный складной головной убор, чтобы лётчик мог носить её с собой в кармане или за пазухой и надеть после полёта вместо кожаного шлема (фуражка для этого не подходила). Пилотка носилась офицерами-лётчиками во время полётов и службы на аэродроме. В конце 1915 года пилотка была введена также в военных училищах, иногда встречалась и в пехоте.

Прототипом этого головного убора, возможно, послужил гленгарри (англ. glengarry) — кельтский головной убор, употребляемый шотландскими военными, или сербский головной убор шайкача. В 1930-х в Германии пилотка была введена как основной головной убор вермахта. В годы гражданской войны в Испании 1936—1939 годов фасон пилоток различал враждующие стороны.

В РККА официально введена 16 января 1919 года как головной убор курсантов военных курсов. Это была темно-зелёная пилотка с красными кантами, красным хлястиком, к которому пристегивался черный подбородочный ремешок, и красноармейской звёздочкой. 3 декабря 1935 года в РККА были введены два вида пилоток: для командиров — цвета хаки (в автобронетанковых войсках — стального, в ВВС - синего цвета) с кантами по роду войск и суконной звездой, на которую спереди крепилась красноармейская звездочка, и для бойцов (рядового состава) — цвета хаки, без кантов и суконной звезды.

В ВС СССР пилотки носили и мужчины и женщины. Причём офицеры и прапорщики (мичманы) носили, как правило, пилотки с кантами соответствующих роду войск цветов. На флоте носились черные полушерстяные офицерские пилотки с белыми кантами, а также матросские суконные черные пилотки, при тропической форме одежды — хлопчатобумажные пилотки светло-синего цвета с матерчатым козырьком и ремешком. Офицеры носили пилотки с кокардой, а матросы — со звёздочкой. Тропическая пилотка носилась с кокардой или звёздочкой в зависимости от ранга. На полушерстяных армейских офицерских защитных пилотках (с красными или голубыми (для авиации) кантами) носилась кокарда, а на солдатской хлопчатобумажной — красная звёздочка.

В жарком климате вместо пилотки использовали хлопчатобумажную панаму с прошитыми полями и вентиляционными отверстиями (люверсами). Для женщин существовал летний комплект одежды из платья и пилотки песочного цвета.

В ВС России ношение пилотки сохранено, но с единой кокардой для армии, авиации и флота. В современной России эволюционировала до пилотки-двууголки, сохранив продольные складки наверху. На пилотках слева спереди крепят геральдический знак.

Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос. Обращайтесь еще.

13. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Ну да, при Хрущеве вернулись и голод и гражданская война и вообще жить стало сильно хуже

14. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.543
    975
    а в перспективе?

15. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.240
    3.061
  16. Plus

Plus Активный участник

31.952
    3.586
    akrivcov, вполне логичный шаг.

17. Колоброд

4.904
    61
    akrivcov, Ваше мнение очень важно для Нобелевского комитета. Оставайтесь на связи.

18. Plus

Plus Активный участник

31.952
    3.586
    Колоброд, если "кому-то" надо, то наградят. Будет ещё один хороший повод надавить на Путина. Мол, притесняет шнобелевского лауреата. В кутузке или под домашним арестом держит До выборов не пущает.

19. Колоброд

4.904
    61
    Это-то понятно. Не особо ясно, какая в этом будет заслуга А. Кривцова.

20. Plus

Plus Активный участник

31.952
    3.586
    В этом заслуги не будет. Зато Саша почувствует себя причастным. И чейндж.орг продаст его е-майл. Хотя, скорее всего, Саня столько раз оставлял под петициями, что его мыло и так знают все спамеры мира.:)

21. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Бгг. Боюсь в Швеции про Навального вообще никто ничего не знает.

Физика (присуждается с 1901 года в Швеции);
    Химия (присуждается с 1901 года в Швеции);
    Физиология и медицина (присуждается с 1901 года в Швеции);
    Литература (присуждается с 1901 года в Швеции);
    Содействие установлению мира во всём мире (присуждается с 1901 года в Норвегии).

В какой раздел предлагает его впихнуть Белковский? :coolz:

22. Plus

Plus Активный участник

31.952
    3.586
    RedCat, ну Арафата с Бегиным наградили же за "мир".:)

23. akrivcov

31.240
    3.061
    В мир. Только туду.

24. 99999

99999 Активный участник

8.132
    1.665
    А в чем заслуга то?

25. akrivcov

31.240
    3.061
    В раскачивании лодки в попытках уничтожить Мордор. За это уже получали Сложеницын и Горбачев например.

26. 99999

99999 Активный участник

8.132
    1.665
    то есть коррупция ни причем, просто повод....причина- заказ на "раскачивание лодки"?

27. akrivcov

31.240
    3.061
    99999, очень даже причем. Мы говорим коррупция - подразумеваем Мордор, мы говорим Мордор - поразумеваем коррупцию.

28. 99999

99999 Активный участник

8.132
    1.665
    то есть все таки ни причем.....ожидаемо...

29. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    ну-ну... оч хороший пример, но тебеж не понять

30. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.543
    975
    а чем путинский коррупционный режим угрожает всему миру?:bigeyes:

---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 14:36 ----------

кто вы?