Мне одинаково, что тогда, что сейчас. Тогда можно было подработать. Сегодня - это почти ноль. Все загнулось при твоем любимом Путине. И если нефть не вырастет, то 90е вернутся. Ибо Путин без экспорта нефти на запад - ноль.
Почему "любимом"? Я этого никогда не говорил. Если писАл, то покажи. Не надо забывать, что "разогнулось" тоже при нём. Да, я этим и занимался. Стало хреново в НИИ с з/п - ушёл в спекуляцию. Стартовал с очень скромной суммы. Сейчас так не получится. Разве, что в сфере услуг или разработки. Чем, собственно, и пытаюсь сейчас заниматься. Пока не сильно успешно. Работа, где работаю сейчас, тоже загибается потихоньку. Медленно, но верно. Но пока платят, и то хорошо. ---------- Сообщение добавлено 19.06.2017 17:30 ---------- Не только Путин. На твоей памяти были другие? ---------- Сообщение добавлено 19.06.2017 17:31 ---------- С любым главарём. ---------- Сообщение добавлено 19.06.2017 17:35 ---------- Не верю! Просто тогда ты был моложе, всё проще видел. Да и интересно тогда было. Реально интересно.
грубовато если вопрос в точку попал, а задан он вполне корректно. А так - снова вопрос без ответа и много пустых слов.
Лжешь. Все заводы как стояли так и стоят, новые добавляются. Твоими одобрямсами загибается. Мне плевать на отмазы кремлеботские. Это не отмазывает Путина. Никак.
Рад, хоть в твоих глазах на повышение попал. Вообще же, ты с такими отмазками не очень умно выглядишь. Впрочем, это сугубо твоё дело. Как говаривал один знакомый, каждый баран отвечает прежде всего за свои, и только за свои яйца.
А мне этого не надо. Надо чтоб власть отвечала за провалы. Пока она не отвечает, у нее нет стимула работать на народ страны. А все кто ставит любому критикану власти палки в колеса, являются ее соучастниками и несут ответственность за ее провалы.
не забудь у суркова повышения оклада попросить ---------- Сообщение добавлено 19.06.2017 17:47 ---------- достаточно адекватное определение олеши) ---------- Сообщение добавлено 19.06.2017 17:52 ---------- сейчас нет реальных сил, которые не критикуют, а предлагают реальные пути решения проблем. И не нужно петь песни про то, что Путин всех запугал, чуть более века назад, большевики за свои взгляды по ссылкам и по каторгам ездили, и никакой запад тогда не ныл, про "выпустите нашу оппозицию".
Можете лучше? Вперед! Не можете, не хотите - других не завезли. Вам никто не обязан слабать оппов по вашим хотелкам.
Ну тогда откуда претензии то? Вы не имеете морального права его критиковать, вы не можете даже так плохо как он. Хотя ничего вам не мешает его затмить. Ведь у вас нет его недостатков!
интересно. Критиковать можно только власть а тех кто к ней рвется нельзя? ---------- Сообщение добавлено 19.06.2017 18:07 ---------- да к нему претензий нет. Претензии к, скажем так, интеллектуально одаренным людям, которые на него ведутся
Именно на это и рассчитывают западные кураторы этого самого "критикана". Простой расчет на идиотиков, разочаровавшихся в собственной власти, и (обязательное условие!) при этом готовых охотно довериться хоть Дьяволу... "Ему немного подпоешь - И делай с ним что хошь". Классика.
это я оппоненту подсказываю который все дотошно выпрашивает кто да что. а вопрос смешной такой про чьих хотя все смешное в нашей стране становится реальностью.
все поняли если упал в яму не вздумай плохо думать про власть все поняли вот умора, давай еще выдавай цитаты мудрости.
Кто вам здесь запрещает плохо думать про власть? Вам намекают, что есть кое-кто и похуже этой власти.
akrivcov, Саш, ты реально не догоняешь, что рулёж таких масштабов баблом всё равно останется там же, даже если Нарвального выберут президентом. не в этот срок, так в следующий... ---------- Сообщение добавлено 19.06.2017 19:27 ---------- В лучшем случае (для Нарвального) ему перепадут сотые доли процента от всего этого оборота... Но это только Нарвальному, твоё-то самочувствие никак не изменится к лучшему.
Я не предлагаю вам доверять Навальному. С вами УЖЕ делают что хошь. Грабят недра страны под ваши одобрямсы и вывозят их к себе на запад. А вас это не заботит, а заботит как бы другой не отнял у миллиардеров их кормушку. Вам визжат по всем каналам за натовское нефтебабло как ужасен Навальный. И вы ведетесь. Ктож после этого идиотик?
Навальнята (и примкнувшие к ним) будут действовать как-то иначе? И не отдал её другим миллиардерам... А Вы сомневаетесь, что Нарвальный ввергнет страну в ещё более жуткое инферно?
Странно... Год назад он был оскорбительным. Может потому, что он задан был тебе, а не тобой? Игра в одни ворота, так сказать. Навальнятам можно, а другим нельзя.
RedCat, вот ты меня в кремлеботстве обвиняешь. ПисАть я больше нигде, кроме ВФ практически не пишу. Но почитывать доводится и в других местах. Все доводы у навальнят прямо под копирку. С чего бы это? Чипы что ли вживлены? Или методички одинаковые?
Я не знаю. И вы - не знаете. Чтобы узнать - надо видеть их действия на этом посту. Будут - значит они такие же как Путин и Медведев. Лишь такие же. ОДИНАКОВЫЕ. И тогда гнать их туда же. А вот меня вообще не интересует разница. Они тогда - ОДИНАКОВЫЕ. ---------- Сообщение добавлено 19.06.2017 20:15 ---------- Это у вас методички - хохлы, госдеп, 5-я колонна. Более ни о чем.
Ну какбэ грабеж на энную сумму и развал страны с весьма туманными личными перспективами для большинства ее граждан аля 90-е, а то и похуже (ибо "подушки" в виде наследия СССР уже нет) - несколько разные вещи. Вы действительно не понимаете разницы между мошенником и врагом?
Они оба - враги. Разница только в том что один УЖЕ вас имеет (и вы привыкли), а про второго вы только всем рассказываете ваши измышлизмы. Потому что вам так КАЖЕТСЯ. Разница между 90ми и 2000ми - это разница между 15$ за баррель и 150$. Все!