Это ТАК? Предотвращать преступление составив протокол и таская в суд? Вы не понимаете, что предотвратить можно только не совершенное преступление, а протокол и суд безусловно подразумевает что преступление уже состоялось?
Конечно. Вы нарушили, пофигу что, получили штраф. Заплатили прослезились. В следующий раз подумаете нарушать или нет.
Что нарушили? Я честно не успеваю за вашими мыслями. Вы говорите о предотвращении. Т.е. преступление не состоялось. Тогда за что протокол и суд? А это административное право. Там нет наказания за планирование деяния. Нельзя человека задержать за то, что он хотел поссать на забор, надо как минимум дождаться чтобы он расстегнул ширинку и вытащил свой инструмент. А после задерживать. Мне картина видится под другим углом. Люди подали в мэрию заявление на проведение митинга. Мэрия оказалась перед дилеммой. Отказать - нет оснований, а откажешь без них - поднимется волна, которая привлечет внимание сверху. Даш разрешение - опять же, внимание боссов обеспечено но уже по другой причине. Как не крути - ты крайний, вазелин и валидол тебе пропишут. Вот и включили пресс. Сам по себе митинг наверняка безобидный и политическую остановку не изменит. Но подставляться и ставить свою подпись под разрешением никто не хочет. Очкуют.
Судя по тому, что Навальный заявлял после суда, и какую пургу нес на суде, не предъявив ни одного доказательства, а лишь требуя вызова в суд Обаму, папу Римского, Медведвева и т.д. и т.п., апелляции не будет.
А зачем им это ? Их и здесь неплохо кормят . Если Навальный и придёт к власти , эти ренегаты , сейчас его ( Навального ) охаивающии . Будут Алексею такиееее оды петь . Путину и не снилось .
Нет, вы написали что он проигнорировал повестку. Которой, как оказалось, не было. Просто показали корочки и увезли куда надо. А суд ему грозит за то, что он звал людей на митинг между подачей заявки и получением согласования. Типа в эти три дня митинг был несогласованным
Называйте меня Нострадамус . Я не обижусь ---------- Сообщение добавлено 08.06.2017 11:12 ---------- Прекращайте полемику с ... Они в росе . В путинской . По самое " нихочу "
митинг в крыму - [ame]https://www.youtube.com/watch?v=XLtZmFEB3YQ[/ame] митинг в колифорнии - [ame]https://www.youtube.com/watch?v=0dc6qKDLU4A[/ame] почувствуйте разницу.
Балабольство. Причем тупое т.к. за слова свои ответить не сможете. Пыжтесь дальше, а обосретесь так не вините других. Да. И что дальше? Продолжайте свою мысль. Уж кто бы мычал. Вас то здесь знают. Вы хотя бы ник поменяли бы прежде чем такую ерунду писать. ---------- Сообщение добавлено 08.06.2017 12:23 ---------- А это Мосфильм? [ame]http://www.youtube.com/watch?v=EQkMu4NQ-bU[/ame]
Я отвечу . Подождите . Пыжиться придётся вам . И лизать таким , как вы не позволю . Ну если только туалет , языком . Да вам и не привыкать . Кстати . Про Ники . Поменяйте . Хотя бы первую букву . на " Г" , поменяйте .
Rado, я прочитал Ваш ответ. Но в полемику вступать с Вами не буду, дабы не опуститься до Вашего уровня. А по теме: печально, весьма печально, что в России столько дураков, еще более печалит, что многие добрались до власти и диктуют нормальным людям своё мировоззрение.
Но вероятнее всего просто у вас нет аргументов и способности к конструктивному диалогу. И стоило тогда вообще писать сообщение в мой адрес? алекс55555, Полегче на оборотах. Думайте что пишите.
Мне вот интересно, почему вы всегда здесь кладете пропагандистские ролики? Ведь есть же оригиналы. Но вы почему-то используете арсенал прокремлевских пропагандистов вместо нейтральной информации. Почему?
Интересно, если убрать титры и звук, то избиения, поливание газом, наезд на живых людей мотоциклом... и тп, станут от этого более демократичными? Или вы хотите сказать, что эти съемки все же - мосфильм?
Hondavod, здесь вопрос стоит иначе: какой смысл публиковать подобного рода материалы из=за бугра, если в своей стране намного хуже обращаются с людьми. Конституцию подменили подзаконными актами.
у них совсем другое у них часто бунтует молодежь против как им кажется несправедливого общества. Когда у людей свобода им еще хочется. У нас не было свобод, а самое главное человек у нас был всегда просто расходный материал. когда у них полиция бьет дубинкой молодежь большинство понимает что это правильно. нужна спокойная жизнь. Когда у нас выходят культурные люди с одной просьбой, хотя бы дайте поговорить, их встречает строй омона с дубинками, и естественно все это кажется чрезмерно жестоким. Напомню 1905 год, рабочих расстреляли только за то, что они шли с прошением чтобы с ними кто то хоть поговорил. Царь переживал, что он лично не мог отдать приказ на расстрел. Сейчас Путин все время говорит что наша полиция очень мягкая, вот в других странах..... Просто у нас выходят в основном люди все таки культурные, если на улицу хлынет обычный советский народ, вся полиция разбежится кто куда подальше. Итак (мне так кажется) в западных развитых странах люди живут намного лучше чем в прочих странах, и демонстрации у них не пойми против чего. у нас мы живем плохо и все демонстрации у нас сводятся к одному, чтобы власть хоть поговорила. естественно власть считает народ за рабов, а с рабами никто не разговаривает просто. Им даже неохота лишний раз рабов пинать, надо просто делами( распилом) заниматься.
stuchin, +++ Всё правильно написал. Интересно - кто-нить сможет это переварить/понять?! Или вата реально помешает?
ну да, вы же видите что там нарезка/монтаж/выдернутые из контекста то что я вам показал снято одним оператором в один момент времени и с контекстом события.
Вобщем ясно. Что ж непонятного... У нас бьют потому, что расходный материал, а у них потому шта им спокойствие надо.... ну пусть. И очень надеюсь, что вы таки покажете как у нас заливают связанному расходному материалу глаза слезоточивым газом, как давят мотоциклом человека, как топчут их конями... ---------- Сообщение добавлено 08.06.2017 16:02 ---------- свечку держал? ---------- Сообщение добавлено 08.06.2017 16:02 ---------- он не прав? ---------- Сообщение добавлено 08.06.2017 16:03 ---------- и половина протестующих с последними айфонами ---------- Сообщение добавлено 08.06.2017 16:04 ---------- клиника... ---------- Сообщение добавлено 08.06.2017 16:17 ---------- ты про таких? [ame]https://youtu.be/5CuB8miXBzQ[/ame]