1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Навальный создает партию?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Видимо предотвращать решили. Чтобы потом вам подобные не кричали что детей милиция палками побила.

2. coder

coder Активный участник

663
    32
    Это ТАК? :) Предотвращать преступление составив протокол и таская в суд?
    Вы не понимаете, что предотвратить можно только не совершенное преступление, а протокол и суд безусловно подразумевает что преступление уже состоялось?

3. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Конечно. Вы нарушили, пофигу что, получили штраф. Заплатили прослезились. В следующий раз подумаете нарушать или нет.

4. coder

coder Активный участник

663
    32
    Что нарушили?
    Я честно не успеваю за вашими мыслями.

Вы говорите о предотвращении. Т.е. преступление не состоялось. Тогда за что протокол и суд?

А это административное право. Там нет наказания за планирование деяния.
    Нельзя человека задержать за то, что он хотел поссать на забор, надо как минимум дождаться чтобы он расстегнул ширинку и вытащил свой инструмент. А после задерживать.

Мне картина видится под другим углом. Люди подали в мэрию заявление на проведение митинга.
    Мэрия оказалась перед дилеммой. Отказать - нет оснований, а откажешь без них - поднимется волна, которая привлечет внимание сверху. Даш разрешение - опять же, внимание боссов обеспечено но уже по другой причине. Как не крути - ты крайний, вазелин и валидол тебе пропишут.

Вот и включили пресс. Сам по себе митинг наверняка безобидный и политическую остановку не изменит. Но подставляться и ставить свою подпись под разрешением никто не хочет. Очкуют.

5. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Судя по тому, что Навальный заявлял после суда, и какую пургу нес на суде, не предъявив ни одного доказательства, а лишь требуя вызова в суд Обаму, папу Римского, Медведвева и т.д. и т.п., апелляции не будет.

6. Алексеич58

Алексеич58 Участник

243
    5
    Вы хоть в соседнюю область когда-нибудь выезжали, знаток законов США?:hah:

7. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    мож и не стоит пытаться?! Это клиника и мыслей быть просто не может априори.

8. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    А зачем им это ? Их и здесь неплохо кормят . Если Навальный и придёт к власти , эти ренегаты , сейчас его ( Навального ) охаивающии . Будут Алексею такиееее оды петь . Путину и не снилось .

9. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Кассандер?

10. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Нет, вы написали что он проигнорировал повестку. Которой, как оказалось, не было. Просто показали корочки и увезли куда надо. А суд ему грозит за то, что он звал людей на митинг между подачей заявки и получением согласования. Типа в эти три дня митинг был несогласованным :)

11. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Называйте меня Нострадамус . Я не обижусь :shuffle:

---------- Сообщение добавлено 08.06.2017 11:12 ----------

Прекращайте полемику с ... Они в росе . В путинской . По самое " нихочу ":hah:

12. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    митинг в крыму - [ame]https://www.youtube.com/watch?v=XLtZmFEB3YQ[/ame]
    митинг в колифорнии - [ame]https://www.youtube.com/watch?v=0dc6qKDLU4A[/ame]
    почувствуйте разницу.

13. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Балабольство. Причем тупое т.к. за слова свои ответить не сможете. Пыжтесь дальше, а обосретесь так не вините других.

Да. И что дальше? Продолжайте свою мысль.

Уж кто бы мычал. :d Вас то здесь знают. Вы хотя бы ник поменяли бы прежде чем такую ерунду писать.

---------- Сообщение добавлено 08.06.2017 12:23 ----------

А это Мосфильм?

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=EQkMu4NQ-bU[/ame]

14. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Я отвечу . Подождите . Пыжиться придётся вам . И лизать таким , как вы не позволю . Ну если только туалет , языком . Да вам и не привыкать . Кстати . Про Ники . Поменяйте . Хотя бы первую букву . на " Г" , поменяйте .

15. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Rado, я прочитал Ваш ответ.
    Но в полемику вступать с Вами не буду, дабы не опуститься до Вашего уровня.

А по теме: печально, весьма печально, что в России столько дураков, еще более печалит, что многие добрались до власти и диктуют нормальным людям своё мировоззрение.

16. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Но вероятнее всего просто у вас нет аргументов и способности к конструктивному диалогу.
    И стоило тогда вообще писать сообщение в мой адрес?

алекс55555,
    Полегче на оборотах. Думайте что пишите.

17. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Мне вот интересно, почему вы всегда здесь кладете пропагандистские ролики? Ведь есть же оригиналы. Но вы почему-то используете арсенал прокремлевских пропагандистов вместо нейтральной информации. Почему?

18. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    а что можно ждать от мышления на уровне копировального аппарата?!

19. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    Интересно, если убрать титры и звук, то избиения, поливание газом, наезд на живых людей мотоциклом... и тп, станут от этого более демократичными? Или вы хотите сказать, что эти съемки все же - мосфильм?

20. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Hondavod, здесь вопрос стоит иначе: какой смысл публиковать подобного рода материалы из=за бугра, если в своей стране намного хуже обращаются с людьми.
    Конституцию подменили подзаконными актами.

21. Hondavod

4.000
    342
    Так ты покажи, где хуже? Такие же ролики покажи.

22. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Hondavod, самому не видно?!

23. Hondavod

4.000
    342
    Что я увидеть должен?

24. stuchin

stuchin Активный участник

7.590
    1.236
    у них совсем другое
    у них часто бунтует молодежь против как им кажется несправедливого общества.
    Когда у людей свобода им еще хочется.
    У нас не было свобод, а самое главное человек у нас был всегда просто расходный материал.
    когда у них полиция бьет дубинкой молодежь большинство понимает что это правильно.
    нужна спокойная жизнь.
    Когда у нас выходят культурные люди с одной просьбой, хотя бы дайте поговорить, их встречает строй омона с дубинками, и естественно все это кажется чрезмерно жестоким.
    Напомню 1905 год, рабочих расстреляли только за то, что они шли с прошением чтобы с ними кто то хоть поговорил. Царь переживал, что он лично не мог отдать приказ на расстрел.
    Сейчас Путин все время говорит что наша полиция очень мягкая, вот в других странах.....
    Просто у нас выходят в основном люди все таки культурные, если на улицу хлынет обычный советский народ, вся полиция разбежится кто куда подальше.
    Итак (мне так кажется)
    в западных развитых странах люди живут намного лучше чем в прочих странах, и демонстрации у них не пойми против чего.
    у нас мы живем плохо и все демонстрации у нас сводятся к одному, чтобы власть хоть поговорила.
    естественно власть считает народ за рабов, а с рабами никто не разговаривает просто.
    Им даже неохота лишний раз рабов пинать, надо просто делами( распилом) заниматься.

25. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    stuchin, +++
    Всё правильно написал.
    Интересно - кто-нить сможет это переварить/понять?! Или вата реально помешает?

26. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну да, вы же видите что там нарезка/монтаж/выдернутые из контекста

то что я вам показал снято одним оператором в один момент времени и с контекстом события.

27. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.053
    5.444
    фотографф, а так, для общего развития. Критерий нормальности?

28. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    stuchin, +100 к Уважению .
    Чего я не так написАл ? Готовьтесь .

29. Hondavod

4.000
    342
    Вобщем ясно. Что ж непонятного... У нас бьют потому, что расходный материал, а у них потому шта им спокойствие надо.... ну пусть. И очень надеюсь, что вы таки покажете как у нас заливают связанному расходному материалу глаза слезоточивым газом, как давят мотоциклом человека, как топчут их конями...

---------- Сообщение добавлено 08.06.2017 16:02 ----------

свечку держал?

---------- Сообщение добавлено 08.06.2017 16:02 ----------

он не прав?

---------- Сообщение добавлено 08.06.2017 16:03 ----------

и половина протестующих с последними айфонами:hah:

---------- Сообщение добавлено 08.06.2017 16:04 ----------

клиника...

---------- Сообщение добавлено 08.06.2017 16:17 ----------

ты про таких? [ame]https://youtu.be/5CuB8miXBzQ[/ame]

30. Hondavod