Навальный создает партию?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Вот зачем Вы неправду пишите? Или у Вас есть прям отчет о всех долгах Евросети на момент продажи?
    1) Операционный долг очень много чего значит - в него входит, кроме долгов поставщикам, долги банкам. Попробуйте долг банку с процентами не отдать...
    2) Мамут продал Евросеть не Усманову а Билайну и Мегафону в равных долях. И продал он конечно без товарных остатков, с голыми витринами. Ага. :hah:

Ложь. Полуправда. Подтасовки фактов...
    Ну да ладно... Хрен с этим полудурком.

Согласен!
    Чичваркин - жертва путенского режыма и кровавого мордора.
    Собственно я об этом и писал.

2. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    Присесть можно если виновен.
    Но даже наша прокуратура не смогла нарыть доказательств для дела. Обвинения в адрес Евросети так и остались голословными.

В крупном бизнесе это сплошь и рядом.
    Да какая разница, что в него входит? Большие долги для крупных компаний это нормальное явление. Особенно торговых или производственных. Кредитование под залог продукции - один из самых востребованных банковских продуктов.
    Или возьми в пример Apple. Компания постоянно в долгах, но при этом на ее зарубежных счетах лежит безумное количество денег. Хватит чтобы Роснефть с Газпромом купить с потрохами два раза и еще останется. Чисто кэшем. А внутри США у них нехватка денег. Но перевести деньги в США означает уплату налогов по максимальной ставке. И Apple выгодней брать в долг под 2%, чем платить 35% со своих зарубежных доходов.

Касаемо Евросети.
    Компания была вполне крепкой.
    Но сначала на нее наехали по линии таможни, задержав большие партии товара. Потом начали уголовное преследование владельца компании и топ менеджмент. Тем самым парализовав ее деятельность. Плюс скорее всего партнеры, инвесторы и кредиторы, поняв что компанию заказали начали валить.

Дело о контрабанде за пять лет прокуратура так и не смогла довести до суда. Замечу, у прокуратуры на руках был конфискованный груз, со всеми сопроводительными документами, заводскими маркировками, IMEI и т.д. И выяснить у производителя рынок сбыта, для которого был выпущен товар проблем не составило бы.

А фигурантов уголовного дела суд оправдал. Российский суд оправдал фигурантов уголовного дела. Такое бывает только в в 0.5% случаев. Думайте сами.

Он жертва системы. В которой имея серьезные связи в силовых структурах можно без последствий отжать чужую собственность.
    И это возвращает нас к ответу на вопрос почему в России не будет больших иностранных инвестиций. Иностранцы серьезно вкладываются только в проекты, курируемые с самого верха. Когда сохранность их капиталовложений им гарантируют не российский закон, а ВВП лично. Да и то, желающих не много.

3. stuchin

stuchin Активный участник

7.590
    1.236
    этот вопрос давно закрыт, на повестке совсем другой вопрос.

---------- Сообщение добавлено 01.06.2017 07:53 ----------

Невзоров отжигает по полной, просто праздник для мозга любого грамотного человека и как точно формулирует

" А. Невзоров―
    Вот смотрите, все это не играет никакой роли, потому что, конечно, судьям российским необходимо уже срочно и непременно закупаться вот этими накладными клоунскими носами и сидеть уже то, что называется, при исполнении в этих клоунских носах, потому что понятно, что никакого правосудия в России нет, да и не надо на это обращать внимание, на решения каких-то судов. Другое дело в том, что фигура Навального и фигура Усманова становятся еще более интересными.

Но как вы сами понимаете, я ведь чем отличаюсь от всех остальных? Я не претендую на истину и вполне допускаю, что я могу ошибаться. И тем не менее, я как бы не могу поверить в то, что российская среда сегодня может породить что-нибудь кроме коррупции и крупнокалиберного жульничества. Просто, ну, я же как бы хорошо знаю химию, прекрасно знаю, что определенная химическая реакция в определенной химической среде при соблюдении определенных пропорций полностью предсказуема. И вот это вот сочетание: власть, деньги и Россия, она неминуемо порождает очередного жулика и очередного коррупционера.

Ничего не хочу сказать плохого о Навальном, но если вы помните «Терминатора», там в каждой новой серии появлялся модифицированный терминатор, обладавший все большими и большими возможностями. Я думаю, что Навальный – это новая модификация коррупционера, с которым мы еще никогда не сталкивались, и который, по сути дела, непобедим, потому что по сравнению с известными, привычными коррупционерами это та модель, которая вообще еще не исследована…

---------- Сообщение добавлено 01.06.2017 07:56 ----------

А вот и программа для нового правителя
    "
    А. Невзоров
    ― Процветание народа не должно зависеть ни от какого политика, нужен политик, который ухитрится не мешать этому народу нормально жить, нормально зарабатывать, нужен политик, который будет сразу с размаху бить по шеям только тех, кто, собственно говоря, выстроил свою жизнь для того, чтобы по шеям получать, то есть, чиновников. Вот когда они будут лезть с очередными инициативами, нужен правитель, который будет осаживать и минимизировать все попытки чиновников влиять на жизнь людей. И вот тогда, действительно, возможно какое-то развитие. "

4. chefik1990

chefik1990 Активный участник

802
    15
    так путин вроде так и делал пока нефтерубли рекой текли

5. stuchin

7.590
    1.236
    ключевое слово "вроде", а по сути....

6. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Сечин сегодня, спустя три года после умных людей, признал что суперцикл высоких цен на энергоресурсы закончился. Вообще у них три года реакции стандартные :). Сланец тоже через три года после бума всерьез признали :)

7. Флавиус

8.622
    226
    А чего ему суетиться? Я бы на месте Сечина тоже не парился бы. Что он теряет?

А что, если бы сразу признали, что-то изменилось?
    На сланцевую тему ни Сечин, ни вся российская нефтянка никак не могли влиять.
    Так что все правильно они говорили.
    Три-четыре года назад, будучи топ-менеджером или политиком федерального уровня сказать перед журналистами что сланцы обрушат цены на нефть - это совсем идиотом быть.

8. Алексеич58

Алексеич58 Участник

243
    5
    Т.е., "сохранили лицо"?:hah:
    Точно не идиоты!!!

9. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.548
    978
    Алексеич58, вы снова тут? вы же ушли громко об этом заявив в нескольких темах?!

10. andrusha

andrusha Активный участник

26.902
    5.025
    не вынесла душа поэта:d:d:d

11. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Алексеич58, Рад Вас снова видеть. Хорошо что Вы не "ведетесь" на кремлеботские "разводы" . Ради того что бы заткнуть голос правды и разума они готовы на любую подлость и низость, включая угрозы и шантаж в достижении своей цели- уничтожение страны и оболвании нации.

Даже Собчак стала призывать голосовать за ex.ближайшего друга семьи

[ame]https://youtu.be/fxEWddT44BY[/ame]

12. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.548
    978
    Тля, я конечно понимаю, что вы с мудреком агенты путина и должны максимально дискредитировать либералов и прочих оппозиционеров... но вы малость переигрываете.:d

13. Флавиус

8.622
    226
    Ну а что имнадо было говорить?
    Это их прямая обязанность - выдавать информацию в позитивном для компании и страны ключе.
    А какую инфу ему приности аналитики на совещаниях - это совсем другой вопрос.
    Если говорить конкретно о Сечине, то он вам вообще может анекдоты на пресс-конференции рассказывать, - на его карьере и благосостоянии это не повлияет.

В целом похоже руководство страны выбрало традиционную для России антикризисную программу - плыть по течению. Корабль большой и прочный, жирком оброс, и вероятность того, что пронесет крайне велика. Остается слегка подруливать да контролировать экипаж с пассажирами.

Собственно Иного Гостя и прочих либералов сейчас из-за этого и колбасит. Все ждали или реформ, или коллапса который мог бы открыть новые варианты. А вышло вот как. Текущая ситуация может тянуться неопределенно долго.

14. Dozer

Dozer Активный участник

14.724
    2.941
  15. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    В интернетах пишут что Навальный отметил свой день рождения в Ницце. Обманывают?

16. coder

coder Активный участник

663
    32
    Да хоть на Бора-Бора. Какие к нему могут быть вопросы? - он не чиновник, живущий на зарплату.

Кстати, а что вас тут взбудоражило? Отметить ДР в Ницце вполне доступно, не дороже отдыха на Кипре в нормальном отеле.

17. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    А если ЗП у чиновника позволяет отдохнуть в Ницце, то вопросов нет?

Меня не взбудоражило. У меня вопросы возникли откуда деньги? ФБК собирает подачки по всему интернету, а Алексей прожигает их в 5-ти* отеле? :d Ну блин хомяки и дают. :hah:

18. coder

coder Активный участник

663
    32
    Ну чего дурачка включаете? Вопросы не к самому отдыху, а его уровню. Так, как отдыхают некоторые чиновники - не позволит даже зарплата Президента. Например арендуя яхты за $350 в неделю.

А хоть и так? Надо думать он не бесплатно работает. И где вы 'прожиг' увидели?

По моим прикидкам чтобы более-менее успешно заниматься политикой на федеральном уровне нужно положить себе заплату тысяч 600-800 в месяц. И еще минимум столько же - на повседневные и представительские расходы. А на деле наверное еще больше.

19. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    Справедливости ради - срок на апелляцию еще не истек.

20. +1

+1 Активный участник

4.846
    469
    Ну так посмотрите декларацию Навального, она подавалась далеко не один раз (мерские выборы и т.д.).
    Доход у него порядка 5 млн. в год. Рублей. Он не совсем нищий человек.

И отчитывается за них. Все отчеты есть на их сайте. Часов за 36 млн в отчетах нет.

ПыСы. И даже он не может позволить себе ипотеку на ту квартиру в Москве, которая нужна с 2мя детьми. Короче нищий, но не совсем.

21. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Интересно как 800 тысяч в месяц позволит успешно заниматься политикой?
    Я думал нужна идея и желание. А тут оказывается всё тупо за деньги. Платят ЗП - работаю, не платят не работаю.
    А если кто то другой пообещает платить больше?

22. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    [ame]https://youtu.be/_Z_IKLbiZug[/ame]

23. coder

coder Активный участник

663
    32
    Rado,
    У вас какое то извращенное представление. Или личный опыт ?)
    Занятие политикой на таком уровне и в таких условиях, серьезно меняет качество жизни. И его поддержание требует определенных затрат. Это и иные требования к месту жительства и охрана для себя и семьи. Детей в обычную школу по ссоедству скорее всего тоже не отдашь. А туда их возить надо что подразумевает штатного водителя, который еще и охранник с лицензией. Появляются определенные требования к кафе, ресторанам, отелям и местам проведения досуга. Это все как правило в ценовой категории выше среднего. И это не понты, а необходимость - там ниже риск столкнуться с идиотами и там есть хоть какое то подобие приватности.

Политика вообще дорогое удовольствие.

24. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Пару минуток смеха для тех кто следит за темой. :)

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=YEnDPVkDl5A[/ame]

25. stuchin

7.590
    1.236
    В Хабаровске сотрудники Центра противодействия экстремизму задержали координатора местного штаба Навального.
    наконец то с терроризмом будет покончено, еще немного осталось.

26. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    При чем здесь терроризм?

Почитайте и разберитесь прежде чем ерунду писать.
    Активисту предложили проследовать в отдел полиции для составления протокола. Он отказался сославшись на отсутствие повестки. Повестку вручили, но активист так и не появился. Тогда его доставили. Всё. Обычный бездельник не подчинился законным требованиям полиции.

http://www.rosbalt.ru/russia/2017/06/07/1621296.html

комменты самого "координатора"

https://www.facebook.com/alexey.vorsin/posts/1083845708384154

27. stuchin

7.590
    1.236
    Есть такая штука -логика называется
    1.
    2.

не вяжется как то.

28. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    А теперь оригинал от первоисточника почитайте :)
    https://vk.com/alexey_vorsin?w=wall1595308_1237

29. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Я это и написал. Полиция пригласила мирно, чел решил поиграть, его доставили силой и провели необходимые мероприятия. Повод вполне законный, чел не соблюдает законы РФ.

В США застрелили бы. В ЕС оттрахал бы мигрант. :d У нас возят на авто как знаменитость.

30. coder

coder Активный участник

663
    32
    Rado,
    Я в своей жизни КОАП нарушал раз 50. Дважды доходило до суда.
    Судя по сайту госуслуг только в прошлом месяце три раза.
    Но ни разу за мной полиция не приезжала.
    Решения по административным делам суды без проблем выносят заочно.

А зачем? Что мешало его на месте составить? Ладно если бы его на месте с поличным задержали. Но тут уж два месяца прошло.

Статус темы:
Закрыта.