Навальный создает партию?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Так врет то он не про коррупцию. Хорошим раньше делом был занят - вытаскивал жирных карасей на всеобщее обозрение. И занимался бы дальше, обществу на пользу. Правда он как то избирательно их вытаскивал. Воров из либеральной тусовки старательно обходил стороной. Но видимо дивидентов много не приносила эта деятельность. Караси не того калибра попадались. Полез в большую политику, а там, похоже, любые средства хороши.

Человеку, единожды пойманому на лжи, веры уже нет.
    А Лешу ловили уже намного больше, чем один раз.
    Он стал таким же как и все политики. И светлый лик непримеримого борца с коррупцией стремительно тускнеет.

2. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Толика ловили много раз. Тогда к чему тут комиксы с его участием?

3. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.049
    5.443
    В студию, хоть 1 пример! Не припомню. Но, да же если и был, 100% он, как минимум извинился ;)

---------- Сообщение добавлено 26.05.2017 09:21 ----------

+100500 :)
    Претензия ко все олигархам - что они воры! Да же, если у них сейчас все по закону, значит наворовали в 90-х. И кормятся недрами земли русской... ОК! Пусть так.
    Но, что-то, я не разу не слышал подобного обвинения в сторону Ходорковского :shuffle:
    Или он все честным трудом в 90-е заработал? Или он не кормился недрами? :d

4. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Легко гуглится. На памяти про Крым и Росавиацию.

Вся суть кремлеботского движения - не припомню, но он 100% извинился.
    :d:d:d

Клоуны, мле...

5. Pashtet

38.049
    5.443
    Будь любезен, у нас видимо гуглы разные

6. Тов.Кошкин

5.663
    572
    Вот теми же самыми словами можно сказать про либеральную тусовку.
    А когда аргументы заканчиваются, начинают навешивать ярлыки
    , и обзываться
    У вас что, секта там Леши Навального? Он для Вас Кумир безгрешный?

7. Pashtet

38.049
    5.443
    ЭТО МОЁ ИМХО. это раз.
    А вот ты явно врешь, не приводя не одной ссылки - это ДВА!

8. Тов.Кошкин

5.663
    572
    Да и хрен с ним. Ловили и ловили.
    Что по сути конкретно этих обвинений во лжи Леши можете сказать?
    Или аргумент "сам *****" единственно что осталось в качестве возражения?

9. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Pashtet, держи.
    [ame]https://www.youtube.com/watch?v=SM7UoYBKie0[/ame]

---------- Сообщение добавлено 26.05.2017 09:37 ----------

Ну а зачем ты постишь лгуна и говоришь про вранье Навального?

Повторю в 1000 раз - я не сторонник и не фанат Навального, прекрасно понимаю, что президентом ему не быть, и политик он слабый, но то, что он делает - это хорошо.

10. Тов.Кошкин

5.663
    572
    Viper!
    А Вы сами то смотрели это "разоблачение"?
    Если честно, ничего не понял в этом косноязычном бубнении автора-старшекласника.
    Сможете прояснить, что, где и кто там соврал?

11. Pashtet

38.049
    5.443
    ты сам-то этот бред смотрел???? И оригинал Шария???
    Смешно, когда кто-то пытается поднять рейтинг жалкими потугами разоблачить Анатоля :d
    А теперь факты
    1) Короткий ролик Шария. В нем анатолий говорит о том, как однобоко и предвзято Украинский СМИ описывают все что связано с Россией. "Приползла на коленях" - это не цитаты, это общий посыл СМИ. Заголовки и первый текст в новостях гласит о том, что "росавиация ПРОСИТ госавиаслужбу украины о переговорах". В любом удобном месте, в любое время. :d
    Вот именно это Шарий и высмеивает. Не более, не менее.

А этот разоблачитель такой бред несет. Первые его слова "ни где нет информации, что росавиция приползла на коленях. Шарий врет!" :d:d:d

12. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Тов.Кошкин,
    Pashtet,

это первое, что попалось в по запросу.
    В своё время когда хотел понять кто такой этот Шарий находилось много его фейков.
    Основной в то время был про туристов в Крыму. Уверен, что и сейчас легко гуглится эта инфа.

Вопрос другой для чего мне чего-то вам доказывать?
    Кошкин каждый день постит Шария и фапает на каждый ролик.

Очевидно, что адекватно принимать информацию вы не в состоянии, кругом враги, Россия в опасности, то Трамп то хохлы атакуют со всех сторон.

Дальше можете не продолжать, я не одной шлюхе-блогеру не верю, они все ангажированы.
    И чтобы вы выдохнули - Навальному не верю тоже.

13. Dozer

Dozer Активный участник

14.717
    2.940
    Ололёша ***** чтоль на начальника тяфкать? :)

14. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Что такое либеральная тусовка?

Это ответная реакция на тактичных кремлеботов, которые с щедростью сыпят эпитетами вроде либераст, предатель Родины и прочую чушь, муть и компот.

Обыкновенный человек, который пытается залезть в большую политику любыми путями. При этом разоблачая коррупционеров, которые почему-то не идут в суд чтобы отстоять свою честь и достоинство. И, честно, волосы дыбом встают от сумм, которые фигурируют в этих роликах.
    Зато с высоких трибун САМ говорит, что в "Багдаде всё спокойно", "Скоро попрём".

А через пару дней оказывается...

Уровень вранья на самом верхнем эшелоне власти зашкаливает, а вы тут трёте про честных и чистых блогеров.

Ребят, вы дебилы?

15. Pashtet

38.049
    5.443
    Давай! Более того, на это можно заработать!
    1) Шарий всегда, по его словам, готов извинится, если выдаст не достоверную информацию.
    2) Он так же открыто предлагает, если найдут, где он врет - тот получит 1000 евро!
    Вперед!!!

P.S. у него еще есть новостной сайт. ОЧЕНЬ лаконичный, с минимумом оценочной информации. Чисто факты

---------- Сообщение добавлено 26.05.2017 10:38 ----------

Там не все так просто. Высшим должностным чиновникам нельзя идти с подобными заявлениями в суд. (проскакивала информация). Мол, когда станешь обычным гражданским, тогда милости просим. Что-то типа защита прав граждан критиковать власть. А то тут каждого 2-го можно в суд и выйграть 100%
    Во вторых - первая ласточка пошла. Усманов. Посмотрим, как Навальный будет извиваться

16. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    :haha::haha::haha:

Пешы исчо!

После судов над Васильевой и Сердюковым смотреть на это говношоу можно будет только с чипсами.

Ладно, Паштет, не буду мешать тебе жить в твоём розовом мире.
    Пора мне на самолет, за зарплатой в рейхстаг.
    Поеду в гейропу, слиться с толпой беженцев и гомиков.

А ты пока плати ебатеку в богатом городе Волгограде.
    :haha:

17. Тов.Кошкин

5.663
    572
    Ну привидите хоть один пример. Только пример, а не то говно, на которую Вы дали ссылку.
    А то как у Алеши получится: Я доказательств привести не могу, но это есть в книге (в которой ничего подобного нет), которой я безгранично доверяю (но не читал правда).

Готов забиться на бутылку хорошего конъяка, что Viper не сможет отжать у Шария 1000 евро, доказав то, что он запостил фейк и не извинился за это потом.

18. Pashtet

38.049
    5.443
    А ты не путай Х с пальцем. Не путай уголовное дело и административное.
    Я уже выше все пояснял - что в данном случае ВООБЩЕ не имеет значение решение суда, его подкупность или что-то еще.
    Ибо для нас, рядовых граждан, все и атк бвдет видно. Принесет НАвальный доказательства - значит он был прав. И пофиг решение суда. А если оно будет против Алексея, заодно убедимся в продажности.
    А не предоставит доказательств своих слов, будет увиливать, мол это мое оценочное суждение и т.д. - мирдверьмяч он полный, чтд.

19. out

out Читатель

23.308
    5.634
    C Кировлесом тебе всё видно?

20. Pashtet

38.049
    5.443
    Опять Х и плацем. При чем тут кировлес? Это уголовное дело с КУЧЕЙ нюансов и юридическин тонкостей которые обывателю не поймать. К тому же - решение суда несет реальные последствия. Например, финансовые или заключение или все вместе. По сему - решение суда имеет значение!

В данном случае, ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ - решение суда значения не имеет. Т.к. ни какой финансовой нагрузки нет, ни каких исправительных работ или заключения НЕТ! . Только требование извиниться или нет. ВСЕ!

К тому же само дело ГОРАЗДО ПРОЩЕ!
    1) Показать или не показать доказательства своих слов и том, что сидел за изнасилование, что не создал рабочих мест и т.д.
    2) Доказать, что он давал взятку.

ВСЕ просто и прозрачно - принес доказательства своих слов - ты прав, не принес - извиняйся ;)

21. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Чем же это проще, чем тот же Кировлес?

С Кировлесом всё также.

22. Pashtet

38.049
    5.443
    Тем самым. Навальный сказал, что прочитал о том, что сидел про изнасилование в книге. Проще не куда - принеси книгу, покажи страницу и текст. ВСЕ! ;)

23. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Кошкин, через 2 часа я буду поглощать sauerkraut со свиной рулькой и запивать всё это отменным паулайнером. Неужели ты думаешь я всё брошу и побегу ковыряться в какашках какого-то беглого блогера в поисках фана для кучки интернет-анонимов? Можешь называть меня как хочешь - мне пофиг. Пока вы с паштетом живёте по роликам Шария и комиксам из интернета, я имею возможность путешествовать и видеть всё своими глазами, общаться с людьми, приобщаться к другим культурам, анализировать и делать выводы. Машу вам ручкой из Пулково, не скучайте! :d

24. Pashtet

38.049
    5.443
    Чуть чуть не про навального, но его последователей...
    Есть такой блогер - Kamikadzedead. В свое время его смотрел. Нормальный такой был. С юморком критиковал власть (в основном все верно критиковал). А потом скатился до уровня тухлых либералов. Чешет языком все что угодно. Пи...дит, как говорится, по делу и нет.
    И вот, как-то, на одном из выпусков какой-то передачи, где он был - его самолюбие обидел Шарий. Обидел тем, что у какого-то там ШАРИЯ просмотров раз 100 больше (цифру точно не помню, утрировано). И начал он его эпитетами поливать, Кремлевская пропаганда, черный трафик, проплаченный и т.д.
    Потом все больше, все не умолкает. При каждом удобном случае, пытается задеть, упомянуть, оскорбить (коверкая фамилию).
    Анатолий один раз ответил, мол. Тише, заканчивай. Потом еще раз. Потом было последнее предупреждение, после чего он подает в суд! Но kamikaze, не понял. Анатолий подал в суд, по месту прописки kamikaze. В российский. Из требований только одно - извиниться.

Но тут, kamikaze - ярый патриот России, отстаивающий правду матку, показывающий гнилую сущность всех и вся! Вдруг, резко так, переезжает в европу. Вести свой блог от туда, на неопределенное время. Официальная отмазка - мол его куда-то там пригласили :d
    Что само по себе уже призабавно! Блогер, критикующий Российскую власть, но живущий за пределами России :d:d:d. При этом, заметим, что НИ КАКОГО преследования со стороны властей нет. Ни каких уголовных (и да же не уголовных) дел на него не заведено! Его лишь вызвали в суд по вопросу защиты чести. :d.

Но, что еще смешнее, казалось бы. Сбежал, фак тебе ШАРИЙ. А нет. Шарий гражданин одной из стран ЕС, и теперь будет подавать тот же иск, но уже там. При этом, теперь, кроме извинений будет требовать компенсацию ВСЕХ расходов!

И самое смешное - будь дело в России, всегда можно было бы отмазаться и сказать "это политическое преследование, это продажное Российское правосудие". А вот с решением европейского суда такой фокус не прокатит :d:d:d

---------- Сообщение добавлено 26.05.2017 13:59 ----------

Скатертью дорожка.....

25. RedCat

RedCat Активный участник

10.495
    1.107
    А Шарий - настоящий путреот:

:hah:

26. Pashtet

38.049
    5.443
    RedCat, А что смешного? На своей родине, он преследуем по политическим делам. И получил ОФИЦИАЛЬНЫЙ статус беженца, а затем, уже гражданина. И вернувшись на родину, он реально - сядет, в отличие от клоунов, типа Kamikadzedead. Да что там, этот камикадзе.. ГЛАВНАЯ УГРОЗА РЕЖИМА - НАВАЛЬНЫЙ, до сих пор на свободе. С двумя условными судимостями имеет загран паспорт и летает в европу лечиться.....:shuffle:

---------- Сообщение добавлено 26.05.2017 14:44 ----------

RedCat, Понимаешь - формально, что Формально, Шарий и камикадзе одинаковые блогеры. Каждый радеет за свою страну. Критикует свое правительство. России, Шарий, почти не касается. Он пропесочивает лишь украинские СМИ и политиков. Причем, чисто по фактам. Его слова всегда подкреплены фактами. Тут сказал это (вот запись), тут сказал уже другое (вот запись). СМИ рассказали и предоставили факты, но на самом деле, эти записи сделаны в другое время и другой стране (вот факты тыц, тыц). Все четко по полочкам. И за это он мне нравится! не подкапаешься, как говорится.
    А вот, подобные камикадзе - все больше и больше скатываются на голословные или высосанные доказательства, уровня (через 5-е колено они знакомы, значит взяточники).

Нет, что бы, работать на уровне Анатолия... Мониторьте СМИ, ловите на лжи. Отслеживайте обещания и действия политиков, чиновников. И т.д. Но это сложно, проще просто кричать - воры, коррупция, полицейский режим :shuffle:

---------- Сообщение добавлено 26.05.2017 14:46 ----------

А теперь, покажи те мне, хоть один ролик, где он топил бы за Путина, за Российскую власть, да просто за Россию? :shuffle:
    Вот обратного, он достаточно показывал, когда на Украинском ТВ не проходит и 3 минуты, без упоминания Путина, Кремля, России. Больше поговорить не о чем :d

27. out

out Читатель

23.308
    5.634
    То есть ты на полном серьёзе считаешь, что чувак какой-то левый сбежал в Европу именно от российского суда, в котором от него требует извинений какой-то другой левый чувак?
    Нет, ты правда это серьёзно сейчас написал всё?:d:d:d

28. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Pashtet, камикадзе в Европу сбежал? Че?:d

29. Pashtet

38.049
    5.443
    Оба этих чувака не левые. Вот, если бы на меня, например, ты подал в суд, или я на
    RedCat ну и т.д. Едва ли бы вообще имело смысл куда-то бегать.

А тут ситуация иная. И тот и другой - довольно известные, популярные медийные персоны. К тому же, их блоги, сайты и т.д. Это их работа, приносящая им деньги. Тот же камикадзе на это деле имеет около 5000$ в месяц.
    Так вот, для таких людей - репутация ОЧЕНЬ много стоит. И разрушение ее может принести не только эмоциональные "терзания", но и вполне ощущаемые финансовые потери.

По сему, да, я считаю, что один сбежал от другого ИМЕННО по той причине, что бы в суде не отвечать. Ибо в суде, скорее всего, он проиграет. И да же, если суд не найдет в его словах прямых оскорблений и унижений достоинства, он все равно понесет ОГРОМНЫЕ репутационные потери.

---------- Сообщение добавлено 26.05.2017 15:43 ----------

А вы не знали ;) Будет новое шоу - русские на западе ;)
    [ame]https://www.youtube.com/watch?v=Spfjtyl6GOE[/ame]

30. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ок, вопросов больше не имею :d

Иногда нужно выходить из сказок виртуального интернет мира и немножко возвращаться к реальной жизни.

Статус темы:
Закрыта.