Навальный создает партию?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    Вот, еще до опуса Ди902, ответил человек.
    Ди902, а что фотки? Видео посмотри, да конечно, на 31 й секунде девушка несла флажок в сторону от полицая, само собой она заслужила кулаком в лицо, потому что там правильные полицейские! И конечно правильным из правильной страны можно мотоциклами перезжать людей, да что, там, бомбить целые страны можно, как призналась Кандализа что бы снять неугодно правителя. :writer:

2. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.049
    5.443
    Ладно, давайте ближе к Навальному!
    Вопрос №1 - КАКОГО Х.. он понаоткрывал избирательных штабов. И позиционирует себя кандидатом в президенты???? Кто мне пояснит??? Ведь его НЕТ в списках и быть не может, пока судимость не будет погашена. А это еще не скоро.
    Т.е. он просто морочает голову школоте и прочим не далеким людям. Под это дело собирает бабло. А когда придет март 2018 - скажет. Это все приступный Путинский режим его не пустил к выборам. А деньги? Какие деньги? :d

3. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    смотрел я видео. Поэтому и написал, что если уж киваете (вы, не я) на американских полицейских, было бы неплохо кивать во всех случаях их деятельности, а не надергивать тогда, когда вам удобно, кусков типа "а зато у вас негров вешают". Мудаков то, понятно, везде хватает.

4. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.548
    978
    да так и будет, наверное. самое главное, что он не первый кто это придумал. Вот akrivcov работает на работе. Там таких не очень на голову соображучих много. И они очень там все недовольны властью и всякое такое. Причина... Им работодатель обещал столько то грина, а платит в 2 раза меньше. На вопрос где деньги, он им отвечает, что властьне дает развиваться бизнесу, зажимает его, денег нет, все у вротонбергов... Итог - akrivcov и его коллеги еще больше не довольны властью. и вовсю обсуждают как будет неплохо, когда авальный всех сменит. а их просто работодатель наепывает. ни власть, ни навальный тут ни при чем.

5. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Сам Навальный тебе пояснит. Зайди к нему на сайт, там все есть.

6. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.548
    978
    тут вы правы, конечно же, но и не надо рассказывать про колыбель демократии и комфортной жизни, когда там такие вещи происходят. следуйте сами своим стандартам. а то делаете людям смешно и противно от вас.

7. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Я так понимаю, совет не рассказывать про колыбель демократии - это не ко мне, а просто куда-то в воздух? Потому что я про "колыбель демократии" не рассказываю. Я, в отличие от некоторых местных завсегдатаев (которые уснуть не могут из-за мыслей об Америке), о своей стране думаю больше, чем о чужой. И мой пост был не хвалебной одой Америке, а ответом на пост Кошкина, с предложением, что если уж сравнивать "у них" и "у нас", то сравнивать не коряво, а по всем аспектам.

8. Hondavod

4.000
    342
    Хватит стрелки переводить. Говорили про митинг и наказания, поведение копов. Все. Про остальные аспекты вы уже набросали, когда поняли что обо*****сь.

9. RedCat

RedCat Активный участник

10.495
    1.107
    Морочит - так правильно пишется, он только тебе. Люди сами добровольно ему помогают и понимают все риски. А вот другой "кандидат" потратит миллиарды наши, на свою рекламу, абсолютно никого не спрашивая. И лохом окажешься ты, потому что ему начхать как ты проголосуешь или нет. Равных возможностей нет, выбора нет, дебаты - имитация. И ответственности за невыполненное тоже нет.

10. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Hondavod, я ответил человеку (не тебе) на его пост. Предложил рассуждать честно. Мой ответ изначально содержал тот смысл, что я повторил и в последнем посте. Если тебе не нравится мой ответ - это твои проблемы.

11. Hondavod

4.000
    342
    Я понимаю, что, да, мои проблемы) Только почему это не мне ответили? А это что? :d

Вложения:

• 902й.jpg
      902й.jpg
      Размер файла:
      39,8 КБ
      Просмотров:
      462
  12. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Hondavod,
    Ок, будем считать ваши слова сарказмом :)

Pashtet,
    Ну, тогда к окулисту :)

13. Pashtet

38.049
    5.443
    Какие риски? О чем вы. О В ПРИНЦИПЕ! ПО ЗАКОНУ! не будет президентом. С тем же успехом, я могу деньги дворовому алкоголику давать, надеясь, что он станет президентом и сделает жизнь лучше! Это надо быть на всю голову.....эммм... не буду говорить, что думать, что ты даешь деньги, и это что-то изменит.
    В любом случае, да же банальный силовой переворот Леша устроить не сможет. :d

14. Hondavod

4.000
    342
    Его не тащат за волосы)) Его ведут под руки и за волосы придерживают, ну если все же быть точным. а тащить за волосы это вот так

Вложения:

• 7901776.jpg
      7901776.jpg
      Размер файла:
      55 КБ
      Просмотров:
      368
  15. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Ой, да хорош уже дурака из себя строить. :) Изначально я отвечал Кошкину. Но после того, как ты зачем-то начал рекомендовать мне что-то посмотреть, я ответил и тебе тоже. :)

16. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Hondavod,
    Таваще, чёт я переборщил. Под ручки взяли, по волосам гладят - а народ возмущается и в драку лезет %)

17. Hondavod

4.000
    342
    ну и переписывался бы с ним в личке, чо дурака из себя строить?

---------- Сообщение добавлено 25.05.2017 15:46 ----------

Пусть скажет спасибо, что ему мотоциклом на ноге не побуксовали... и радуется, что живет в самой демократичной стране, д.б.

18. RedCat

RedCat Активный участник

10.495
    1.107
    Вот ЕСПЧ считает что в суде над Навальным законного маловато. Так что все ваше "по закону"... А более то нет ничего. И загадывать то что. ВВП не вечный. Что после него будет никому не известно. А то что будет знатая свара за трон это наверняка. И уточек припомнят наверняка.

19. Pashtet

38.049
    5.443
    RedCat, что же вы этот еспч лепите. Еспч лишь отмечает процессуальные нарушения или нарушения кактз либо базовых прав. На результат они ни как не влияют.

20. Lla

Lla Читатель

3.481
    760

Минуточку. Мы про полицию сейчас говорим?
    "- Меня убивают, помогите!
    - Как убьют, так и приходите"
    У вас плохо получается переключаться.

---------- Сообщение добавлено 25.05.2017 18:04 ----------

:facepalm:

21. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    [ame]https://youtu.be/F16Prnrpwg8[/ame]

22. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    :d
    Конечно же нет! Подумаешь там - засудили человека, нарушив одно из базовых прав человека. Фигня какая. "На результат не влияет" (с)

23. Pashtet

38.049
    5.443
    ди902, тьфу на тебя! :d

24. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Hondavod,
    Вотвотвот, и я об том жы. Могли ведь и прирезать! Поэтому - радоваться, хоть и в намордниках. Камнями не забивают - значит, уже цивилизация есть!

Pashtet,
    Из рассказа знакомой. Шла по улице в Вишнёвой Балке. Напали собаки. Собаки явно местные, народ, говорит, любит своих отпускать погулять. Обратилась в полицию. Там ей сообщили, что отловом и отстрелом не занимаются.

У меня как-то у мамы отличная сделка по недвижке была. Я тогда был глупым и раздолбаем, мало в чём разбирался и мало чем интересовался, и позволил ей самой сделку вести, хотя и не стоило. В сделке нам помогала дама, которую мы 19 лет знали - она риэлторские услуги предложила, нашла клиента на покупку квартиры, все дела. В итоге квартира была продана в два раза дешевле рыночной цены, кеш ушёл даме минуя маму, на суде никто не удивился, присутствовавший представитель прокуратуры даже не почесался и встал на сторону чувака, который передал кеш не собственнику, а на сторону. Заявления в полицию написаны были, но народ там, наверное, был чем-то важным занят - чай пил, или в преферанс играл, не знаю. Пару раз вызвали и "забыли".

И было много других подобных инцидентов. И нет, это не лицемерие - высказывать свою критику, а потом идти обращаться за помощью. Эти ребята на деньги с наших налогов живут. И мы им не друзья-приятели, чтобы "не нравится - не общайся" - у них долг такой, и это одна из немногих возможностей решить вопрос законно. Вот только да, это Россия. "Не подмажешь - не поедешь", вот это всё.

25. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Дык как официально освободить себя от уплаты налогов и отказаться от "помощи" полиции. Я уже говорил, что не понимаю, почему нельзя освободить ИП от отчислений в соц. страх если он принесёт полис ДМС.
    У людей выбора то нет. Поэтому пока платим - пусть отрабатывают.

В 90-х по сути так и было. В ментовку редко ходили за правдой, проще было сразу к братве. Они находило кого надо быстрее, и главное всегда была уверенность, что правды у них будет больше, чем в ментовке.

Наши силовики в современной России сильно уронили честь мундира, скурвились и заворовались окончательно. Бывая заграницей редко видишь полицию, бывали случаи когда подходишь к ним что-то спросить, как пройти или проехать - всегда вежливо и подробно отвечают, а как выглядят итальянские карабинеры или французские жандармы - практически все атлеты. На наших гаишников посмотришь - все как жертвы макдональдса. После аттестации хоть многих оставили за бортом. Настало время когда идешь по улице и если видишь сотрудники идут с тобой по одной стороне - лучше перейти от греха подальше. Ночью из подвала будет крик помогите - хрен кто пойдет поможет и станет свидетелем, потому что знают - менты затаскают, а потом еще и виноватым сделают.

Поэтому не надо тут идеализировать. Но и демонизировать их не стоит, есть среди них тоже люди, и не они виноваты в этом во всём, они просто часть системы, гнилой системы полицейского государства.

26. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Какой слог! Какая высокая патетика!
    Из застенков Лубянки наверное пишите на этом форуме?

27. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Viper, для школоты , нищебродов и людей безнеса не выше стоимости стакана из под семечек это пустой звук. Они с розовыми соплями живут в другой вселенной, плотоядно сплевывая в след буржуинам

28. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Viper,
    Хых, помню свой шок от Италии двадцатилетней давности - когда на дороге стоял регулировщик движения, махал палочкой и дружелюбно улыбался прохожим :bigeyes: Уже тогда выглядело как дикость. Там же полиция, когда водитель автобуса заблудился, поехала с нами как сопровождение прямо до гостиницы. Конечно, это всего два случая, но в России подобное что-то совсем не припомню.

А сейчас у нас всё вообще замечательно.

29. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Интересно, зачем Навальный постоянно врет?

[ame="https://youtu.be/C8W1XTatUZ4"]http://youtu.be/C8W1XTatUZ4[/ame]

30. stuchin

stuchin Активный участник

7.590
    1.236
    совсем заврался, и где он коррупцию увидел
    явно не наш человек, вот и на форуме многие волгоградцы с негодованием отмечают его деятельность, пусть этот, как его Навальный тьфу приедет в наш город
    и сам поймет как нам замечательно живется
    если бы была коррупция не было бы таких замечательных дорог и такого прекрасного состояния города
    веселые добрые жители, которую уже весь мозг сьели свой
    ну вот куда девать огромные зарплаты,
    а медицина, это же праздник просто, а про очереди в поликлиники явно врут.
    Да что говорить,надо Навального отправить в Германию например, пусть там лично убедится, как мучается простой народ
    А нам тут не надо вбрасывать всякое понимаешь то.
    пойду, надо талончик для ребенка взять в стоматологию, хотя уже опоздал, умные люди в 5 утра занимают.
    ух уж этот Навальный.
    .

Статус темы:
Закрыта.