Навальный создает партию?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Господи, как вна Украине? :eyes:

2. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    andrusha,
    Диванный боевой хомячок одержал новую неоспоримую победу где-то в своей голове? :)

Pashtet,
    Как минимум, пусть сначала человеческий облик вернут себе обратно. Заслужат доверие. Станут реально правоохранителями, а не дурмашиной, от которой стараются держаться подальше.

Решал судебные вопросы с пару месяцев назад - чувакам, сидящим на проходных, даже поздороваться и попрощаться нормально лень. Не говоря о том, какие они рожи при общении корчат.

3. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    Вроде как Дел суть написал без намеков, что там понимать?
    У них в Америке, то же, видимо - хороший судья - добрый судья, хотя не заметно по количеству тюрем и заключенных.
    И ИМХО приговор мягкий, как раз, чтоб не разжигать. Ага, и еще икону для дебилов сделают, ударь мента, стань святым?

4. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.037
    5.441
    Украина тут не при чем? Или не в курсе, для чего полиция нужна, и что будет, если ее не будет ?

5. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Hondavod,
    Приговор нормальный. Этот поступок ни к чему не вёл и никому бы не помог - но означал почти гарантированные проблемы. Соответственно, пацан долбодятел, поступок глупый, приговор нормальный, и нападать на сотрудника при исполнении - плохо.

Ненормально тут то, что некоторые встревоженные граждане (некоторые из которых плачут по Одессе) пишут, что нужно убивать-убивать.

6. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Они так не могут. Они могут только одно желание у небожителя загадать , жить хуже чем в Гондурасе, но что бы полиция была жесче чем где либо .
    Их пожелания к богу и слугам народа напоминают анекдот из серии:

Девочка даун поймала золотую рыбку, рыбка предлагает исполнит три
    желания в обмен на свободу: Д - хочу бальшшой нос с бородавками.
    Рыбка повертела плавником у виска и исполнила желание.
    Д - хочу бальшшыые валасатые ушши.
    Рыбка повертела двумя плавниками у висков и исполнила второе желание.
    Д - хаачу бальшууую бальшую ****, чтобы когда я шла она покачивалась.
    Рыбке некуда деваться исполняет и третье желание. И с грустью смотрит на
    свое творение -стоит перед ней такой маленький гоблинчик с большим
    бородавчатым шнобелем, огромными волосатыми ушами и с жопой поперек себя
    толще.
    Р - девочка, ты же и так Богом обделенная, что же ты себе пожелала, что
    же ты не попросила стать красивой и умной!
    Д - а што можно было?

7. Hondavod

4.000
    342
    Давно пора

Вложения:

8. Hondavod

4.000
    342
    Толи не согласовали, толи согласованный все же дубинками и газом разгоняют?:shuffle:

9. Pashtet

38.037
    5.441
    Давайте так. В начале, примеряем на себя, а уж потом пытаемся интерполировать на остальных.
    Лично вас полиция обижала? избивала? Незаконно задерживала и издевалась?
    Мне вот приходилось с ней общаться. Всегда были вежливы. Параллельно видел, слышал, их общения с другими.
    Яркий пример - сидит какое-то ЧМО, поливает грязью! (менты, что, ублюдки, да я вас, да я вам и т.д.) Нет, что бы ему по почкам дать. Вежливо так, права ему объясняют, бумагу ручки предоставляют, просят все изложить в письменном виде :).

Еще раз - у вас были проблемы с полицией, из-за чего вы ей стали не доверять и боятся?

10. Hondavod

4.000
    342
    Разные форумы читаем? Кто написал? Я тут читал, что в Америках убить могли бы за такое, да.

---------- Сообщение добавлено 25.05.2017 10:09 ----------

Pashtet, У нас в чате нашего ЖК постоянно предупреждают, что стоят гаи на перекрестке, и при этом, пол двора постоянно за рулем гашеные. Когда написал про это, накинулись, что такие сякие, "обидели отца...", даже увещевания, что их же дети могут попасть под колеса алкаша, их не вразумил, видимо, всем нравится нарушать и избегать. А меня на этом перекрестке отставили, проверили доки и спросили тут ли я живу, ответил, что да, в новостройках, посочувствовали (нас никак сдать не могут) и пожелали скорой сдачи. Вот такие они, "демоны" в погонах :d

---------- Сообщение добавлено 25.05.2017 10:10 ----------

Надо было ему в печень сноги, наверно))) Ну так, для профилактики:shuffle:

11. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Забыл основную кремлеботскую мантру?
    Главное чтобы не как на Украине.

---------- Сообщение добавлено 25.05.2017 10:15 ----------

А как полиция крышует бизнес, ларьки и рынки - не слышал?
    Как подкидывают и подкладывают для определенных целей тоже не слышал?
    Может не слышал как фабрикуют дела как на рядовых граждан так и на своих коллег?
    И какие бабки заносят в кабинеты мусора любого ранга для решения тех или иных проблем тоже не слышал?
    А может быть слышал как пьяные мусора ездят по дорогам общего пользования и периодически сбивают людей?
    А то что мусор с ксивой - это царь и бог ты тоже не слышал?
    Паштет, ты где живешь, в берлоге?

12. Pashtet

38.037
    5.441
    Так я же не кремлебот. Я человек со свои мнение. ;)

13. Hondavod

4.000
    342
    А я даже видел! В Американском кино:d

14. Pashtet

38.037
    5.441
    Еще раз! У тебя ларек крышевали? Тебе подкидывали? На тебя фабриковали?
    Я говорю только за то, что сам испытал, видел. Ну, или, среди близких знакомых и родственников.
    Да, есть и моменты не очень. Один мой "родсвенник" (скажем так, муж х-юродной сестры жены). Работает в ГИБДД. Относительно недавно стал начальником. Потом на него завели дело за взятки. Все там возмущались, сволочи в погонах и т.д. Но я то прекрасно понимал, что причины завести были реальные. Потом откупился, дело замяли....
    Есть ли такое, да есть. Но не нужно интерполировать все на всех!
    Например, мой начальник, сейчас, бывший начальник Михайловской полиции. Отличный человек!
    Или было дело - писал "жалобы" в ГИБДД на состояние дорог. РЕАГИРОВАЛИ! Может и совплао, но ремонт дорог сделали. Потом еще мне лично звонили, интересовались что да как. Просили написать положительый отзыв. :). Я написал, мне не жалко. (Видимо на премию влияет).

По поводу крышевания. Я непосредсвенно имею дело с сотнями ИП, ООО и прочим мелким бизнесом. Болтаем, бывают жалуются на то, на это и т.д. НО - вопроса КРЫШЕВАНИЯ уже нет! Все, нет уже рэкета, нет крыш "полицейских".
    При этом, я так же понимаю, что крыши есть. Но не в обязательном порядке (типа, давай, плати, а то будут проблемы), а в добровольном "нарушении" закона.
    Например торговля алкоголем без лицензии и т.д. Платят, что бы не проверяли. Но и таких все меньше и меньше. Ибо, будешь так работать, конкурент тут же напишет куда надо ;)

15. Hondavod

4.000
    342
    Нарыл хорошее пособие! Для наших полицейских, а то они как слюнтяи, даже митинг нормально разогнать не могут, невинных из толпы выхватываю... толи дело на ногу колесом наехать, девке в челюсть сзади выдать, бабульке глаза газом залить... такие они няшки, их полицейские, ммм
    [ame]https://youtu.be/9LhgaWrppdg[/ame]

16. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Так вы делаете то же самое!
    Мол, полицию нужно уважать.
    Если вдруг придется обратиться к ним и мне помогут конкретные люди, то их и буду уважать, а абстрактную полицию мне уважать не за что.

17. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Pashtet,
    Если вы не принимали героин, вы не можете оценить вред героиновой наркомании?

Вот на ролике выше в теме видно, как два ОМОНовца тащат чувака, участвовавшего в мирной демонстрации, за волосы. Это норм?

Ну а я много чего могу о нашей системе рассказать. Но лучше не буду. Скажу в целом, что чем меньшее зависит от решения этих товарищей, тем лучше.

А я не спорю, что они могут нормально общаться. Не спорю, что работа тяжёлая. Некоторым, кого лично знаю, чисто по-человечески сочувствую и не могу назвать плохими людьми.

Но увы, общую картину это не очень меняет. И люди туда идут обычно в самую последнюю очередь, когда иначе никак не получается вопрос решить.

Кто-то говорил про страх? А поводов для недоверия более чем достаточно.

Hondavod,
    "Давно пора"(с) Hondavod и фоточка чувака с разбитой головой. Нормально, да. А про убийства - это от совсем боевых хомячков: "жалко что у нас не пиндосия и его не завалили на месте"(с) andrusha.

18. Hondavod

4.000
    342
    Прикидываешься? Перечитай кому и на что я так ответил.
    это не призыв

---------- Сообщение добавлено 25.05.2017 10:45 ----------

а бить есть за что? Вот вам лично, есть за что?

19. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Мне пока не за что, не переживайте за них.;)

20. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Hondavod,
    То есть, у вас это был сарказм, а не одобрение?

Нет, но это сожаление, что не убивают.

---------- Сообщение добавлено 25.05.2017 10:49 ----------

Hondavod,
    Бить лучше вообще никого не надо. Но практика крайне неохотных действий и "потери" заявлений, насколько я знаю, вполне в ходу.

21. Pashtet

38.037
    5.441
    А не кажется вам такое отношение не нормальным?
    Допустим. Есть у вас сосед. Ну не нравится он вам. Не уважаете его.... А тут БАЦ, проблема у вас (допустим, машина где-то застряла или что еще). А рядом, только он, сосед... И вы к нему, мол, так и так, я тебя не уважаю, но ты мне помоги. Тогда, может и уважать буду :d

---------- Сообщение добавлено 25.05.2017 10:53 ----------

За волосы - не видно. Терзают мутные сомнения, что он мирно участвовал. Скорее всего вел себя подобно тому дебилу, что ногой в полицейского влетел....

22. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Этож целая технология, основанная на откровенной лжи и двойных стандартах страны светлых эльфов.
    Засунуть язык в ж.. когда американские копы месят демонстрации в США, и закатывать глаза от ужаса, когда на откровенную провокацию представителя #онижедети, кто-то получает срок.
    Вы уж там определитесь, где нарушают права человека...

23. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Не считаю.
    Еще раз, как абстрактную структуру полицию я не уважаю, как и всех людей в принципе я не могу уважать. Уважать человека в форме только по причине наличия у него этой формы, глупо, не?

24. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Pashtet,
    За почти 27 лет индивидуального предпринимательства было всякое.
    В 2003 когда открывали службу такси в Воло просили занести прямо в администрацию.
    Сейчас, из тех кто остался и с кем общаюсь из Воло, знакомый пилит мебель где-то в Волжском, заносит лично в районный отдел. Помимо пожарников, СЭСов и прочих. Уровень линейных пентов это ларьки, рынки, мелкие лавки и прочее. Крупными конторами занимаются фейсы. Ты просто не том уровне, и друзья твои тоже, раз их бизнес пока не попал в зону внимания аппарата МЭВЭДЭ и ФЭСЭБЭ.

Кто бы сомневался. Сейчас можно купить всё.
    Кстати, раз у тебя родственник мусор, поинтересуйся у него, сколько стоит должность, ну хотя бы зама по УУР. Ахринеешь.

25. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Pashtet,
    А вы присмотритесь...

После того, как в митинге принял участие ОМОН, толпа просто шла по выделенному коридору. Ничего не громила, ни к кому не приставала. Это было мирное шествие. Из которого по одному выдёргивали людей. И навыдёргивали порядка тридцати человек.

Ещё про хорошую милицию.

Раз, помню, шли с знакомым по улице. Уже темно было. Видим - где-то в темноте мужик девушку лупит. Я такие случаи обычно игнорю, он - видимо, нет. Подошли ближе. Чел очень немаленький, двое нас в обхвате, и выше ростом. Товарищ начал пробовать разговаривать, тело стало агрессивно возражать. Товарищ на него очень хорошо наехал. Я понимаю, что сейчас тело полезет в драку (ну, реально здоровый жлоб), и прикидываю, как лучше быть. Но оно тушуется и... достаёт корочку, заявляя, что оно - сотрудник милиции. И начинает кому-то звонить, что мол его тут обижают. Мы решили не дожидаться, чем дело закончится, и покинули сцену.

И таких вот нелицеприятных историй можно очень много найти, да и самому рассказать тоже.

26. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Pashtet, вот, кстати, отзеркалю тебе: уважаешь ты такой соседа, у тебя сломалась машина и ты, конечно, пошел к соседу - он тебе поможет. Пришел к нему, а он тебя на..й послал.

27. Hondavod

4.000
    342
    да за них то, кхм... а за что не уважаете?

---------- Сообщение добавлено 25.05.2017 11:22 ----------

Ну если тебе лень смотреть самому, то вот
    от ДИ902 http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=6103930&postcount=4946
    Вот мой ответ, это ответ на это малево, сам думай как расценивать и кто к чему призывает. Есть подозрение, что некоторые прикидываются деревом. Вот у них какие хорошие, жду их комментарии на фото и видео. Снято на мосфильме не предлагать, избито.

---------- Сообщение добавлено 25.05.2017 11:45 ----------

Извините, что встреваю в вашу переписку с Пашей, но бить вам их не за что, уважать не за что, не уважать не за что... а тут пример приводитепро соседв который вас послал, я так понимаю, что вас никто не посылал, не обижал, но вы заранее всех считаете вредителями? Ну как то навевает ваш пример на это... Такой сорт людей - заранее на всех обиженный

28. Hondavod

4.000
    342
    Что то типа вечно опозиционного любому режиму Макаревича :hah:

Вложения:

29. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Смысл был "Было бы неплохо, если бы наша полиция походила бы ВО ВСЁМ на их полицию, а не только в методах разгона митинга, "организованного" Навальным". И я надеюсь, ты не думаешь, что люди с фоток просто мирно шли по тротуару (без лозунгов, плакатов и провокационного поведения), пусть даже в зоне проведения несогласованного митинга? Или все настолько плохо, что думаешь?

---------- Сообщение добавлено 25.05.2017 11:48 ----------

Коньюнктурщиков, готовых лизать у любого "государя", у нас в стране и без Макаревича навалом.

30. Pashtet

38.037
    5.441
    Не вижу за волосы. Там такие волосы, ухватится в принципе не возможно :)

---------- Сообщение добавлено 25.05.2017 12:27 ----------

Не работает зеркалка ;). Послал так послал. В следующий раз я к нему больше не пойду. Да и сам помогать не стану....
    А у вас получается, не люблю, не уважаю. Но до поры, до времени, пока полезным не будет. Это лицемерие называется.

---------- Сообщение добавлено 25.05.2017 12:28 ----------

Тут последовательной надо быть. не доверяешь судам, полиции. Не уважаешь и т.д.
    Тогда, случись чего у тебя, неприятного. Не ходи в этим товарищам и в эти организации. не проси, что бы тебе помогли ;)

---------- Сообщение добавлено 25.05.2017 12:28 ----------

Желаю, что бы этого ни когда не дошло....

Статус темы:
Закрыта.