Я соглашусь, Хасбулатов был тот еще "демократ", но дело ведь не в нем. Дело в том, что президент-преступник (мое оценочное суждение) ради сохранения своей личной власти пошел на беспрецендентное нарушение закона, подкрепив это нарушение танковым расстрелом парламента.
Plus, да щас прям! Судят и еще как. Да, не при жизни - с этим соглашусь. Но не пройдет и двадцати лет, как и музей закроют, и суд проведут.
ди902, да ради Бога. Я не ельцинист. Но, пусть и не совсем честно, народ выбрал его. Международное сообщество признало его тоже. Судить вряд ли будут. Осуждать - непременно. А Ельцин-центр... Можно без мата? Я промолчу.
[ame]https://youtu.be/Gxrd7IspN7c[/ame] ......незачёт, зубочисток в списке по 10 тыр. нет в списке! ---------- Сообщение добавлено 22.05.2017 20:33 ---------- Дык Путину даже пиариться не пришлось, просто царь представил приемника. Ведь у нас власть переходит по наследству? Не? Чёт в пиндосии обама забыл представить трампа. А ну да, у нас демократия а там фигня! ---------- Сообщение добавлено 22.05.2017 20:36 ---------- Я бы назвал проще... конституционный переворот и захват власти вопреки желанию населения СССР... ---------- Сообщение добавлено 22.05.2017 20:39 ---------- ...ну да, завтра, не дай Бог, вооружённый захват власти и какой нибудь Plus скажет тоже самое.
Мне как то похрену, будет Навальный президентом или нет (скорее нет) но пока он будет ставить на место взорвавшихся чиновников от власти, он поступает правильно, нравится вам это или нет!
Да в том то и дело, что никого он не ставит а сливает инфу по заказу. Вот кто заказчик - хз. скорее всего все это разные люди.
..........общие экономические итоги правления Ельцина, то они таковы. ВВП России в 1990–1998 годы сократился на 40% — это падение больше, чем в годы Великой Отечественной войны. Промышленное производство к 1996 году в РФ сократилось на 50%, сельскохозяйственное — на треть. Доля сырья в экспорте с 1990 по 1995 год выросла с 60 до 85%. В период «шоковой терапии» за чертой бедности оказались 44% населения. С 25-го места в 1990 году по уровню жизни Россия переместилась на 68-е место в 2000-м. Внешний долг России в 1998 году достиг 146,4% ВВП. Государственный оборонный заказ сократился с 1991 по 1995 год в пять раз, а военный бюджет лишь в 1998–1999 годы — втрое. Продолжительность жизни в России в 90-е годы сократилась c 63 до 56 лет у мужчин, с 76 до 70 — у женщин, а демографические потери превысили 10 млн человек. Младенческая смертность выросла вдвое. В последний раз естественный прирост населения в РФ был положительным в 1991 году. Начиная с 1992 года он стал отрицательным и впервые вышел на положительные значения лишь в 2012 году. ---------- Сообщение добавлено 22.05.2017 21:05 ---------- Михаил Леонтьев пресс-секретарь «Роснефти" М.Леонтьев― Я чистосердечно признаюсь во всем. Разоружусь перед Лешей Навальным. Первое, что меня поражает, что у Алексея Навального вызывает крайнюю степень удивления то, что люди пользуются салфетками и столовыми приборам, а также используют цивилизованные способы для отправления своих естественных надобностей. Когда люди летают практически постоянно без посадки больше половины суток иногда, и когда периодически просто даже не имеют возможности в гостинице ночевать, потому что график такой, что приходится ночевать в самолете, это требует некоторой степени комфорта, причем не только для руководителя, а просто сотрудников, которые с ним летают, потому что это рабочий инструмент, это переговоры… это просто рабочее место. И самолет этот используется, вообще, техника авиационная используется как единственно возможный рабочий инструмент для реализации того графика переговоров, поездок, в том числе, рабочих поездок, в том числе, по нашей стране, которая тоже не очень маленькая. И вы знаете, где у нас районы активности, районы добычи и районы нашей производственной деятельности. График, в общем, известен. И Сечин об этом говорил, в том числе, и публично, о том, сколько часов у него налет. И господин Навальный, очевидно, привык пользоваться рукавом – вытираться, гадить в углу и есть с полу. Ну, это его, собственно, величие как аскета и борца с коррупцией в этом сказывается. Очевидно, в своем номере в Барселоне он то же самое сделал: он выбросил посуду в окно, потому что она оказалась ему дороговата, и салфетки. И тоже испражнялся в номере. Удивительная просто вещь. Человек вроде бы позиционирует себя как борца с коррупцией. Ладно, предположим, он политический игрок, оппозиционер и так далее. Но он же в данном случае просто напоминает дебила, обычного бытового дебила. Да, между прочим, хочу вам заметить, что закупка не осуществлена. Это сообщение о закупке. Поэтому если у господина Навального есть посуда и столовые приборы, нажитые непосильным трудом дешевле соответствующего качества… Потому что, еще раз говорю: эта техника используется и для переговоров и для поездок. Мы возим гостей наших, которые являются нашими партнерами и инвесторами, в том числе, зачастую. И вообще, в приличных таких компаниях такого рода предметы носят некий презентационный характер. В Кремле тоже не из одноразовых тарелок иностранных гостей принимают, а также неиностранных тоже. Я думаю, это нормально. Я думаю, что только у Навального может вызывать оторопь – такая интересная манера есть с приличной посуды и использовать приличные приборы. Это часть, в том числе, имиджа, в том числе, и для посторонних. Если у него подешевле что-то найдется – может быть, мы у него закупим. Он, действительно, считает, этот *****, что у нас кто-то там наваривает с ложек и тарелок? Он ненормальный? Ну тогда. Ребята, вы обратите внимание не психическое и умственное состояние этого персонажа и прекратите ходить с ним на какие-то тусовки, имеющие хотя бы, с точки зрения нормальной человеческой логики какие-то внятные доводы: борьба с коррупцией не лишняя совершенно. Но не надо ходить с дебилом, за ним. Если он больной, что же делать-то? Ну, пусть он утирается рукавом и дальше. Корреспондент ― А скажите, пожалуйста, Игорь Сечин не намерен ли последовать примеру господина Усманова и сделать, например, видеообращение в адрес Навального? М.Леонтьев ― Вот в связи с этим эпизодом видеообращение в адрес дебила? Это странная какая-то позиция. Если бы в отношении каждого дебила делали видеообращение, мы прекратили производственную деятельность. ===================================== ...типа сам *****...
А чего-то цензоред? Он сам признавался ещё 15.03.2000: https://www.1tv.ru/news/2000-03-15/...onferentsii_predstaviteley_malyh_predpriyatiy
Суровые кремлеботы цитаты САМОГО помнят по датам! ---------- Сообщение добавлено 22.05.2017 23:04 ---------- Конечно. Впустили в страну ни один миллион мигрантов, которые тут напилили детей по 2-3 штуки, а все и рады такому росту. Нельзя же быть настолько идиотом слепым, чтобы этого не понимать. Это как с повышением пенсий в этом году. Шуму по всем каналам/интернетам, а на деле по 3 червонца накинули.
то, что народ его выбрал, не отменяет того факта, что он обязан исполнять закон. ---------- Сообщение добавлено 23.05.2017 06:20 ---------- Интересно, в соседней теме про Украину кто-нибудь изрекал "Победителей не судят"?
Ага, ставить на место. Навальный знает на кого можно тявкать, а на кого нельзя. Это не оппозиция, а черт знает что.
а уж как французы с немцами радуются. у них тактическая победа, пока. Их уже израильский президент мордой в дерьмо макнул. И пендосы сказали, что денег не дадут.
другой оппозиции у нас нет. И кстати, хотелось бы узнать - а на кого Навальному нельзя "тявкать"? Ну мне так, для общего развития.. ) ---------- Сообщение добавлено 23.05.2017 06:48 ---------- да это понятно. в России с 1917 по 1922 тоже "победителей еще как судили", победа ж была "тактическая". И денег большевикам никто не давал особо. Но потом, когда победа "перешла в стратегическую, "судьи" примолкли (в основном из-за того, что их заставили примолкнуть). Короче, тема про Украину заглохнет после стратегической победы? Понятно. )
вопрос только в том, кто победит. Правда? И сдается мне это не будет нынешняя влада. Потому что "в чем сила, брат?"
Прямо фирменный стиль - кивнуть "а вон там у французиков то....". Всё в Германии нормально с мигрантами, не надо тут по ушам ездить. Их там в больших городах не больше чем в Москве армян, азеров и таджиков. А возможно и меньше. А чего же ты на их социале не киваешь, на дороги, медицину, уровень жизни и зарплат? Потому что все твои аргументы - это вранье на вранье. И как уже говорил - предмет спора не интересен, главное слепо топить за едро.
очень много армян, азеров и таджиков мигрантами не являются. а потому аргумент, что рост населения произошел исключительно за счет мигрантов несостоятелен. потому и ну а если ты считаешь таки, что исключительно за счет мигрантов - то давай факты приводи. со ссылками. но я почему то уверен, что тут ты сольешься
Твой напарник Бигбразер только на днях в соседской теме мне втулял, что почти все торговцы на рынках (азеры/армяне) - мигранты без паспортов. Вы уж там определитесь. А за счёт кого же? Неужели САМОГО? И в 2014 прирост тоже сам собой произошел, а не из-за Крыма? Факты? Дык ты из интернетов то выйди на улицы больших городов, посмотри кто за рулем общественного транспорта, торгует в магазинах и гиперах, кто держит общепит, метёт улицы и пр. Всё сразу станет понятно. Какие тебе ссылки? Никто не знает как их посчитать, их в кучерявые года 5 уехало 10 въехало. ФМС сами признаются, что не знают точное количество мигрантов в РФ.
Ну понятно. Опять лозунги ---------- Сообщение добавлено 23.05.2017 08:35 ---------- на "разгон митингов оппозиции" вскорости надо будет выводить родителей с ремняме.
Pashtet, К сожалению, уровень "аргументов к школоте" априори хуже, чем аргументы самой школоты. Потому что придумать их мог только чел, который мыслит на том же уровне, и единственной отличительной чертой которого является возраст. Увы, но таких очень много. Знаю людей, которые в 40-50 лет были тупее и безответственнее меня, когда мне было двадцать, и я был тем ещё раздолбаем. Если хотите стильно потрясти сединой - используйте голову, аргументы, более глубокое видение, чем у тех самых юных чуваков, за которые сейчас пропаганда зацепилась. И даже так, заметьте, это будет ложью, потому что у Навального очень много сторонников и возраста "за 30". Что же до самой линии Шарий-Навальный, то я понимаю, что делает Навальный. За его линией стоят определённые ценности (деклариуемые или реальные - не важно), он делает серьёзную работу и многим рискует. Что стоит за Шарием?
синьор балабол, а можно посмотреть цитату моих слов таких? кто?! мигранты?! так тыж говорил, что они все свалили обратно в дом?! типа у нас тут все куево для них теперь. странный ты
Как раз подоспел новый камент под видео Шария [ame]https://youtu.be/lB48NiMBQQQ[/ame] Внимание расследование!!! Смотрим что написано в википедии о ФБК. Ключевые фигуры: Алексей Навальный, Владимир Ашурков (бывший топ-менеждер "Альфа-групп") и Роман Рубанов (ищем "черная касса ФБК в Альфа банке). Дальше из википедии: Первыми публичными спонсорами фонда 13 февраля 2012 года стали сын основателя «Вымпелкома» бизнесмен Борис Зимин (подтвердил, что уже дал 300 000 руб. и будет примерно столько же давать каждый месяц) и бывший менеджер «Альфа-групп» Владимир Ашурков (подтвердил, что дал 300 000 руб).30 мая 2012 года был обнародован список первых 16 спонсоров фонда. Все вокруг "Альфа-групп" и "Вымпелком", чей владелец олигарх Михаил Фридман, у которого неоднократно были конфликты с Усмановым. Внимание вопрос: чей проект "Навальный"? Черный трафик из кремля. Шарий то уже рассказал
Конечно можно. Сходи посмотри, там всё на месте. Ты дурачок или у тебя деменция на алкогольной почве? Мигранты (таджики, узбеки, туркмены) кто своей массой заполнял все стройплощадки - валят домой. В больших количествах. Другие мигранты (армяне, азеры, грузины) кто смог интегрироваться в общество или ассимилировался в начале нулевых - на хорошем плаву. Кстати, уже занимают трудовые ниши выше работяг. Например, на выдаче в outpost Юлмарта работают в оснонвом молодые армяшки или даги. Даже менеджерят кое где. Тупым таджикамана приходится ехать домой. И то, только тем у кого с документами порядок. Совсем тупым, у которых отобрали документа приходится мести улицы, выполнять другой низкооплачиваемый труд. Ты настолько туп, Бигбро, что тебе приходится как малышу разжевывать элементарные вещи.
mеrlin, Ну то есть по заданию олигарха Фридмана Навальный устроил так, что Усманов передал участок в пять миллиардов чуваку, которому Навальный устроил жизнь таким образом, что он был сокурсником Медведева? Или как? Бугагашечки вместо ответа по существу, мда.
Советник министра внутренних дел Украины Илья Кива призвал оппозиционера Алексея Навального "поднять восстание" в Москве. Представитель МВД Украины выразил надежду, что Навальному удастся устроить майдан в России. По мнению Кивы, блогер способен поднять "оппозицию" и "поднять восстание". Также советник Арсена Авакова объявил, что майдан в РФ "является неизбежным"
Навальный, как публицист, методично публикующий разоблачительные материалы, безусловно, прокачивает скиллы, но Навальный, как политик, методично генерирующий энергию недовольства масс (в стране, где прожиточный минимум в полтора раза ниже стоимости чайной ложечки в вертолёте "РН Аэркрафт), тем не менее, не ставит никаких чётких задач, то есть, не канализирует эту энергию, без чего она очень быстро растворится в прохладном московском воздухе. И чем больше он её нагенерирует, тем скорее она рассосётся. Таким образом, для системы, работающей в нынешнем пежиме, Навальный не представляет ровным счётом никакой угрозы. Скорее, система оценит его талант манипулятора и воспримет его в качестве одного из своих механизмов, не исключено, что и в роли центрального регулятора. Грубо говоря, я хочу сказать, что, возможно он и представляет опасность лично для Путина, но в рамках системы в целом, повторюсь, Навальный вполне ей адекватен.