А страна лидер по количеству зэка на 100 тыс. населения может быть свободной? ---------- Сообщение добавлено 19.05.2017 21:16 ---------- при этом жрать в три горла, тырить бюджет через фирмы-однодневки. А, забыл, пожертвования на ЯК станут обязательными. И налоги тоже можно будет на ЯК.
На каких выборах вы решили свой голос отдавать? ---------- Сообщение добавлено 19.05.2017 22:10 ---------- Народ, вы там определитесь кто и на что должен тратить свои деньги.
RedCat, ок! По иметь систему смены власти. Бега облажается, сменим на иного. Звучит хорошо. А где гарантии, что сработает? В той же многострадальной Украине, не особо сработало. Одних олигархов сменили другие. Лучше вообще не стало, в шансов сменить этих без новой крови нет. И не факт, что их не сменяет ещё худьшие. Херовая какая то смена выходит.
Мне интересно, а ты когда документы на визу подавал , говорил что ненавидишь гей-подпиндосников? Или это чисто Русская черта характера, ненавидеть тех людей которые дают тебе работу и крышу над головой? ---------- Сообщение добавлено 19.05.2017 22:26 ---------- Ответ так и не был даден, если альтернатива курсу проводимому ПЖИВ? Или способны только Ванго-критиковать ни чего не предлогая в замен. Результат то 20летнего правления как на лице?
о5 дважды предатель учить жизни окружающих, да с таким рвением, как дэвэер до поездки в "сияющий дом". только вот опосля бибэка дэвээр чёго-то совсем почти стух, а новый власовец снова к бану подбирается... вопросы-вопросы
А двр вернулся чтоли? Я думал он там обустроился и ему на вф стало неинтересно. ---------- Сообщение добавлено 19.05.2017 23:16 ---------- он мнит себя патриотом)))
хвалился как-то в авторазделе что гранты в бузинес беруть активно и весьма довольны. предполагаю, что бузинес не в омерике благословенной мутит, тяжко там гранты куплять да обслуживать, пошлиныс...
Еще один кремлевский мечтатель. Никаких документов (которые есть) ты в суде не увидишь, потому что будет как и в предыдущие разы - "Суд не считает нужным приобщать эти документы к делу" и "Суд не считает необходимым проводить экспертизу".
Ну мы то с вами увидим. Если Навальный принесет доки о том что Усманова судили за изнасилование и/или о том что дом подарен Медведеву как взятка, то лично меня это устроит. Вам же хватило материалов по Кировлесу чтобы понять что там и почему?
чоэт? Усманов подал в суд на Навального по поводу клеветы. Т.е. теперь Ололеша должен будет суду доказать (не жестикулируя ручками и вытаращивая немигающие зенки, а документально, ибо суд рассматривает только документы), что все сказанное Ололешей имеет место быть. Причем бремя доказывания в этом случае лежит как раз на Ололеше. Если документов не будет, считайте, что Навальный проиграл. ---------- Сообщение добавлено 20.05.2017 06:39 ---------- Арсеналом владеет Arsenal Holdings (100 %) которым в свою очередь владеет Red and White Holding (30%), которым в свою очередь владеет Усманов (50%). Так что говоря, что Усманов решил приобрести, Вы несколько лукавите. А еще Усманов финансирует строительство нескольких баз по фехтованию в Новосибирске, Уфе, Ростове-на-Дону, Курске, Новогорске
На учение народа выбирать тоже нужно время. Гарантии мизерны, но шанс есть. И зависит он от избирателей. А если десятилетиями терпеть бездаря, то ничего и не изменится. Шанс в этом случае - ноль. Это вы с какого перепугу взяли? Кончатся 4 года и будет шанс. Порошенко же не насилует под себя выборное законодательство и Конституцию, не сажает всю реальную оппозицию. Не поднимет экономику - погонят его. На выборах. И при выходе миллиона на Крещатик думаю он стрелять не станет, а подаст в отставку.
а чем же одарен ваш Навальный? Пытался поиграть на бирже - фсепросрал. Куча фирм и фирмочек - также выхлопу ноль. ---------- Сообщение добавлено 20.05.2017 07:35 ---------- Gorsar, правильно говорит эта вниманьетутка - нестихерню совсем несложно, что и подтверждает своим хитом.
DEL, выдыхай, я ищо никому ничего не подавал шенген у меня и так еще открытый от фиников ---------- Сообщение добавлено 20.05.2017 10:16 ---------- это кстати русские и россияне
ди902, ясновидящий? Суд скоро, вот и посмотрим. Не будет приобщаться документы, думаю начальный сразу нам расскажем и мы поймём что он суд продажный. Какие проблемы?
Ей Богу дурочка, ФБК со своего основания находится под гигантской лупой властей, ФСБ, МВД, солнцеликого и т.д. 26 марта силовики вообще ограбили ФБК, вытащив всю технику, а она там что-то заявляет Валила бы в Крым скорее, небось украинский паспорт бережет еще. Навальный - наш президент!
Поклонская известная дуро. нахрена он ей? У нее теперь благодаря депутатству обеспечена безбедная старость.
нет, просто предполагаю, основываясь на предыдущих заседаниях с Навальным. Да и зачем суду изобретать велосипед? Гораздо проще все ходатайства защиты Навального отклонить и быстренько признать его злостным клеветником, а Усманова - кристально честным коммерсантом. Дорожка уже накатана. Впрочем, поживем - увидим. ) ---------- Сообщение добавлено 20.05.2017 13:40 ---------- мне и сейчас все понятно. ) но я тут ни при чем, Решение выношу не я, а суд. ---------- Сообщение добавлено 20.05.2017 13:40 ---------- Gorsar, хорошая песня, впрочем, как и большинство у Обломова
Базара нет, училка-педофилка и петушок птаха наша усё... [ame]https://youtu.be/5gdIvjF99ac[/ame] [ame]https://youtu.be/bqTbNvC9XjA[/ame]
почему мне совсем не хочется смотреть эти ролики? может вот этот палец "этеншэн" отталкивает? почему какой-то очередной фрик, живущий на количестве просмотров в сети, начинает учить меня жить? резкая антипатия, вплоть до плохого настроения... учитывая, что я вообще-то вельми жизнерадостный индивид. но конечно, пропаганда только в зомбоящике, а тут ребяты нам правды открывают.
А дочь Галкина и Пугачевой взорвала Интернет, между прочим. Я бы поклонился дочери Галкина и Пугачевой.
mеrlin, Типа и то банан, и то банан, но это разные бананы? Вы ранее писали, что я утверждал, что ЕСПЧ отменил приговор российского суда. Но по ссылкам совсем не такие утверждения, а в ваших ответных репликах балабольство и невнятные придирки к словам. Мне стоит считать это пиком ваших дискуссионных возможностей? Я хз, кто ему заплатил, но - покажите мне хотя бы один повод отстаивать интересы незнакомого сверхбогатого чувака, который, учитывая устройство нашей замечательной системы, скорее всего как минимум по пояс в криминале.