Навальный создает партию?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    А страна лидер по количеству зэка на 100 тыс. населения может быть свободной?

---------- Сообщение добавлено 19.05.2017 21:16 ----------

при этом жрать в три горла, тырить бюджет через фирмы-однодневки. А, забыл, пожертвования на ЯК станут обязательными. И налоги тоже можно будет на ЯК.

2. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.034
    5.440
    RedCat, завидной?:d

3. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    На каких выборах вы решили свой голос отдавать? :hah:

---------- Сообщение добавлено 19.05.2017 22:10 ----------

Народ, вы там определитесь кто и на что должен тратить свои деньги. ;)

4. Pashtet

38.034
    5.440
    RedCat, ок! По иметь систему смены власти. Бега облажается, сменим на иного.
    Звучит хорошо. А где гарантии, что сработает?
    В той же многострадальной Украине, не особо сработало. Одних олигархов сменили другие. Лучше вообще не стало, в шансов сменить этих без новой крови нет. И не факт, что их не сменяет ещё худьшие.
    Херовая какая то смена выходит.

5. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Мне интересно, а ты когда документы на визу подавал , говорил что ненавидишь гей-подпиндосников?
    Или это чисто Русская черта характера, ненавидеть тех людей которые дают тебе работу и крышу над головой?

---------- Сообщение добавлено 19.05.2017 22:26 ----------

Ответ так и не был даден, если альтернатива курсу проводимому ПЖИВ?
    Или способны только Ванго-критиковать ни чего не предлогая в замен.
    Результат то 20летнего правления как на лице?

6. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    о5 дважды предатель учить жизни окружающих, да с таким рвением, как дэвэер до поездки в "сияющий дом". только вот опосля бибэка дэвээр чёго-то совсем почти стух, а новый власовец снова к бану подбирается... вопросы-вопросы

7. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    А двр вернулся чтоли? Я думал он там обустроился и ему на вф стало неинтересно.

---------- Сообщение добавлено 19.05.2017 23:16 ----------

он мнит себя патриотом)))

8. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    хвалился как-то в авторазделе что гранты в бузинес беруть активно и весьма довольны. предполагаю, что бузинес не в омерике благословенной мутит, тяжко там гранты куплять да обслуживать, пошлиныс...

9. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Понятно. С пафосом то пейсать больше не получицца.

10. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    :hah:
    Еще один кремлевский мечтатель. Никаких документов (которые есть) ты в суде не увидишь, потому что будет как и в предыдущие разы - "Суд не считает нужным приобщать эти документы к делу" и "Суд не считает необходимым проводить экспертизу".

11. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Ну мы то с вами увидим.
    Если Навальный принесет доки о том что Усманова судили за изнасилование и/или о том что дом подарен Медведеву как взятка, то лично меня это устроит.

Вам же хватило материалов по Кировлесу чтобы понять что там и почему? ;)

12. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    чоэт? Усманов подал в суд на Навального по поводу клеветы. Т.е. теперь Ололеша должен будет суду доказать (не жестикулируя ручками и вытаращивая немигающие зенки, а документально, ибо суд рассматривает только документы), что все сказанное Ололешей имеет место быть. Причем бремя доказывания в этом случае лежит как раз на Ололеше.
    Если документов не будет, считайте, что Навальный проиграл.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2017 06:39 ----------

Арсеналом владеет Arsenal Holdings (100 %) которым в свою очередь владеет Red and White Holding (30%), которым в свою очередь владеет Усманов (50%).
    Так что говоря, что Усманов решил приобрести, Вы несколько лукавите.

А еще Усманов финансирует строительство нескольких баз по фехтованию в Новосибирске, Уфе, Ростове-на-Дону, Курске, Новогорске

Последнее редактирование: 20.05.17
  13. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    На учение народа выбирать тоже нужно время. Гарантии мизерны, но шанс есть. И зависит он от избирателей. А если десятилетиями терпеть бездаря, то ничего и не изменится. Шанс в этом случае - ноль.

Это вы с какого перепугу взяли? Кончатся 4 года и будет шанс. Порошенко же не насилует под себя выборное законодательство и Конституцию, не сажает всю реальную оппозицию. Не поднимет экономику - погонят его. На выборах. И при выходе миллиона на Крещатик думаю он стрелять не станет, а подаст в отставку.

14. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    [ame]https://youtu.be/4_2qNABaZOE[/ame]

15. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    а чем же одарен ваш Навальный?
    Пытался поиграть на бирже - фсепросрал.
    Куча фирм и фирмочек - также выхлопу ноль.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2017 07:35 ----------

Gorsar, правильно говорит эта вниманьетутка - нестихерню совсем несложно, что и подтверждает своим хитом.

16. andrusha

andrusha Активный участник

26.876
    5.023
    DEL, выдыхай, я ищо никому ничего не подавал:d шенген у меня и так еще открытый от фиников

---------- Сообщение добавлено 20.05.2017 10:16 ----------

это кстати русские и россияне:hah:

17. Pashtet

38.034
    5.440
    ди902, ясновидящий? Суд скоро, вот и посмотрим. Не будет приобщаться документы, думаю начальный сразу нам расскажем и мы поймём что он суд продажный. Какие проблемы?:shuffle:

18. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    http://www.rbc.ru/politics/20/05/2017/591ffc839a7947092b65a6d7?from=main

:biglaugh::biglaugh::biglaugh:

19. ipvolg

ipvolg Активный участник

1.034
    110
    Ей Богу дурочка, ФБК со своего основания находится под гигантской лупой властей, ФСБ, МВД, солнцеликого и т.д.
    26 марта силовики вообще ограбили ФБК, вытащив всю технику, а она там что-то заявляет :hah::hah::hah:
    Валила бы в Крым скорее, небось украинский паспорт бережет еще.
    Навальный - наш президент! :writer:

20. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Поклонская известная дуро.
    нахрена он ей? У нее теперь благодаря депутатству обеспечена безбедная старость.

21. ipvolg

ipvolg Активный участник

1.034
    110
    Как? В Уэвропу то хочется без виз гонять :d

22. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    нет, просто предполагаю, основываясь на предыдущих заседаниях с Навальным. Да и зачем суду изобретать велосипед? Гораздо проще все ходатайства защиты Навального отклонить и быстренько признать его злостным клеветником, а Усманова - кристально честным коммерсантом. Дорожка уже накатана.
    Впрочем, поживем - увидим. )

---------- Сообщение добавлено 20.05.2017 13:40 ----------

мне и сейчас все понятно. ) но я тут ни при чем, Решение выношу не я, а суд.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2017 13:40 ----------

Gorsar, хорошая песня, впрочем, как и большинство у Обломова :)

23. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    Базара нет, училка-педофилка и петушок птаха наша усё...:haha:
    [ame]https://youtu.be/5gdIvjF99ac[/ame]
    [ame]https://youtu.be/bqTbNvC9XjA[/ame]

Последнее редактирование: 20.05.17
  24. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    почему мне совсем не хочется смотреть эти ролики? может вот этот палец "этеншэн" отталкивает? почему какой-то очередной фрик, живущий на количестве просмотров в сети, начинает учить меня жить? резкая антипатия, вплоть до плохого настроения... учитывая, что я вообще-то вельми жизнерадостный индивид. но конечно, пропаганда только в зомбоящике, а тут ребяты нам правды открывают.

25. andrusha

andrusha Активный участник

26.876
    5.023
    да это ж сборище фриков что обломов что собчак что парфенов:writer:

26. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Т. е. Ты мне выбрал кумиров, которым я должен поклоняться?

27. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.548
    978
    а там вообще есть оппозиция? Хоть какая то? Правый сектор?

28. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    А дочь Галкина и Пугачевой взорвала Интернет, между прочим. Я бы поклонился дочери Галкина и Пугачевой.

29. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    mеrlin,
    Типа и то банан, и то банан, но это разные бананы?:hah:

Вы ранее писали, что я утверждал, что ЕСПЧ отменил приговор российского суда. Но по ссылкам совсем не такие утверждения, а в ваших ответных репликах балабольство и невнятные придирки к словам.

Мне стоит считать это пиком ваших дискуссионных возможностей?

Я хз, кто ему заплатил, но - покажите мне хотя бы один повод отстаивать интересы незнакомого сверхбогатого чувака, который, учитывая устройство нашей замечательной системы, скорее всего как минимум по пояс в криминале.

30. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Вы от лица каких людей говорите?

Статус темы:
Закрыта.