Навальный создает партию?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    коренным образом.
    А кто он?
    Вы не поверите, даже уголовники, находящиеся в местах не столь отдаленных обращаются в ЕСПЧ. Например Хайсер Джемилев, или Владимир Пашкевич из ИК-7, или Вячеслав Черноусов из ИК-5.
    Ему тоже Кремль заплатил?

2. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну или надеется что заплатит, в их (алеХархов) работе главное угодить и угадать, а там уж выстрелит или не выстрелит. но такие как усманов, на всё согласные властям нужны, это их опора.

3. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    та я про Шария. Ему ваще дозвезды. Он украинец, немногий , кого не затронул вирус корпорации амбрела.

А не. таки платит ему Кремль. Вот, даже сам подписывает, что по заказу делает.
    [ame]https://youtu.be/s11p_Zf57LY[/ame]

4. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Аналогично. Причём, с учётом постов его отца, отца подельника и самого подельника возникают вопросы - а что же он тогда натворил, что несмотря на такую "крышу", всё таки его посадили. Да и правдивость реабилитации под вопросом, тем более реабилитировал узбекский суд в 90х.

5. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Гомикадзе чтоли?
    Он уже с год Соловьеву судом грозится.

6. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Правда недолго ждали. Шарий вау ! Так мокнул Лёху что тот забился под плинтус- почти не вылазил сутки ( так -пару раз-то не считается ) И на те- вылез таки ! Да еще как. Если без иронии то я реально уважаю все больше этого человека и реально отдам за него свой голос. Всё что делает-качественно и и именно с заботой о своём государстве. Притом с риском для своей жизни и здоровья. Молодчина ! А потуги этой своры сорвавшейся с цепи на Алексея- омерзительны. " ФБК раскрыл и доказал крупнейший картель: повар Путина и 23 миллиарда" http://echo.msk.ru/blog/corruption/1983900-echo/ [ame]http://www.youtube.com/watch?v=YRCkIBI0zfk[/ame]

Видать не быть мне богатым :( Только надумал на виолончелиста учиться а оказывается поваром еще выгоднее. Наверное неважно кем работать-важно на кого

Последнее редактирование: 19.05.17
  7. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Утыркам-поцреотам не нравится Навальный. Может у них есть какая альтернатива? 20 лет дерьмократы у власти и страна все глубже погружается в ****. Может есть что предложить вместо действующего режима?
    Кто у вас в кандидаты на место Путина? Какая у него программа ? Что он может нового дать гражданам страны большая половина которых мечтает сбежать из рос.рая?

8. Plus

Plus Активный участник

31.967
    3.589
    Дык, система по советам американских советников и строилась. Чубайсу с Гайдаром и советовали.
    Да, ты же коммунякой был. Чего же, видя такую вакхическую ханалию, не бил в набат тогда?
    Да и на форуме 10 лет назад молчал. И 5. Тоже не слышно было. Устраивало всё?

А Лёша предлагает режим сменить? Он только отдельных лиц убрать хочет. Догадайся для чего.

---------- Сообщение добавлено 19.05.2017 16:02 ----------

Сбежать, чтобы на чужбине чурками быть? Я не хочу. Лучше сгнию здесь. По крайней мере, есть Беларусь, Казахстан. Украина, наконец. Но где не по-русски говорят - нах-нах.

9. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Plus, вот уже неоднократно возникает вопрос о принадлежности ВВП к Госдепу. Вот и ты туда же.

Так что у вас с альтернативой . Ты так коряво стрелки перевёл на меня , а по существу? Вы кремлеботы 20 лет страну отцов и дедов созданную коммунистами уничтожаете. Вам все мало?

А для чего Лёша хочет порядок навести? Давай повангуй!

10. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Plus,
    Для того чтобы сделать как на Украине, ясен-пень.

Зачем бежать? Можно просто уехать.
    Надо оставаться человеком всегда, и никаким чуркой ты не будешь.
    Если конечно не приедешь в США на своей калине с наклейкой "Обама - ЧМО".

Не вижу проблемы выучить язык.
    В Китая сейчас учат английский язык почти 700 млн. человек.

11. Plus

Plus Активный участник

31.967
    3.589
    Касательно кремлебота... Ты сам это отверг, упрекнув меня всего лишь в сидении на двух стульях. Да, толстый я (130 кг почти), но пока на одном стуле умещаюсь.:) Касательно созданной коммунистами... Ну а чего же ты тогда в ЦК, КГБ и прочим членам в Политбюро не писАл? Устраивало?

Мне об этом никто не говорил. Но ему бежать некуда. И это вселяет некоторые надежды. Но в окружении, уверен, немало "принадлежащих" найдётся.

---------- Сообщение добавлено 19.05.2017 16:13 ----------

Скажи американцу "ну и гадость эта ваша заливная рыба". Что-то мне подскажет, обидится, как минимум. Ибо не смотрел наш новогодний фильм. Так и я их фильмы не смотрел, комиксы не читал. И сказки слушал и читал совсем другие. И логика у меня другая. Я уж здесь как-нибудь.

12. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.049
    5.443
    DEL, а у начального есть программа? :d вся его программа сводится к сбросить тех, кто сейчас и пристроить своих :d

13. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Plus, ты на глаза не отводи. Есть ли у вас альтернатива сегодняшней преступной власти ?
    Или она ещё не до конца исчерпала ресурсы и человеческий капитал созданный отцами и дедами?
    У вас у кремлеботов была возможность, 20 лет у руля простояли. Может хватит уже юродствовать и измываться над величайшей страной. Может хватит проводить эксперименты над людьми ?

14. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Это вот это зеленоглазое брехливое чмо чтоли альтернатива?

15. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Алексей Навальный-наш кандидат! Человек кристальной чистоты и огромного мужества.
    Я спрашиваю вас кремлядей, как долго вы ещё будете над страной издеваються? Есть ли у вас альтернатива? Что Вы можете предложить людям?

Конкретный вопрос. Нужен конкретный ответ. А вы в лучших традициях своего жанра только жопой водите. Наслушались за 20 лет ваши слова и навидались ваши дела. Что дальше?

16. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    не ранее 2029 года :hah::hah:

---------- Сообщение добавлено 19.05.2017 17:58 ----------

пнх проб##дь/ сперва ты научишься разговаривать, а уж только потом тебе будут отвечать.

17. Pashtet

38.049
    5.443
    DEL, отвечаю лично тебе, либерасту! А почему ты думаешь за меня? Почему я должен иметь альтернативу? Я свободный человек в стране свободной. Увижу альтернативу, буду поддерживать. А если нет, это не значит, что каждого пис....бола надо поддерживать с лозунгом, типа, кто угодно, только не Путин.

18. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    :d:d:d ЧТД.

19. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Это тебе только кажется.

Страна с таким количеством силовиков не может быть свободной.
    Это - полицейское государство

Завтра, в твоём доме будет играть музыка. Но ты её не услышишь. ©

Конечно нет. Как пишет марлин до 2029 - точно нет.
    Там всё пока запланировано.

20. Pashtet

38.049
    5.443
    Viper, если так рассуждать, то ты свободен будешь только на необитаемом остраве :eyes:

21. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    И это пишет *****-уездун :) :) :) мы-то хоть тут, в смысле здесь, а у вас даже на это мужества не хватило. Тьфу.....

22. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Ну если рассуждать как вы, то с голым задом и паяльником в гудке, весьма неплохо живется. Главное чтоб не как вна Украине.

23. NetSlov

NetSlov Активный участник

580
    159
    ошибочка вышла. человек кристальной чистоты не сможет позволить себе отель в Барселоне за 40 000 руб в сутки.
    "...Первая фраза была очеркнута синим карандашом и гласила: "Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем" (Золотой Теленок. Ильф и Петров)

24. Plus

Plus Активный участник

31.967
    3.589
    Блин, 20 лет назад я спекулянтом был. В граде на Суре Пензе. А не у руля. У руля никогда не был. Разве что своими мелкими делами торгашескими рулил.

От монитора, штоле? Чё, видишь их?

Приедешь - покажешь, как я измываюсь. На перекрёстке Рокоссовского и Ткачёва работаю. Контакты знаешь. Телефон скидывал. Если нет, то в личку, захочешь, скину.
    Касательно великой страны, то мы с тобой её пролюбили. И давно уже. Поздно спохватился. Или нет?

Власть, прежде всего, избранная народом на выборах. С участием международных наблюдателей. Преступная - не преступная... Я не даю юридических оценок. Образование не позволяет. Здесь, на форуме, есть юристы. Редрик, к примеру. Обращайся к нему.
    Касательно бардака в стране... А я отрицал когда его наличие?
    Касательно альтернативы... Альтернатива одних олигархов другим? И что я с этого поимею, чтобы интересоваться Лексеем? Как бы и то, что имею, не потерять.

25. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Когда же уже люмпены поймут, что 40 000 руб. - это в богатой России - до хренища, даже жителя большого города-миллионника как Волгоград.
    А 600 евро для хорошей гостиницы в Европе - нормально. Да, не хостел за 40$, но и не аппартаменты за 1500$. Еще чуть-чуть и рубль будет еще глубже, и 100$ можно будет конвертировать в много рублей с 5-6 нулями.

Навальный НЕ чиновник. Он может жить где хочет и как хочет. Хоть за 400 000 руб.
    Вас же не смущает, что слуги народа имеют дома и яхты за охулиарды. А это гораздо серьезнее.

26. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Нет, вообще-то этот номер стоит в районе 300 евро. А эта сумма для пятизвёздочного отеля в Барселоне - вполне нормальная.
    https://www.kp.ru/daily/26677/3699676/

27. andrusha

andrusha Активный участник

26.892
    5.024
    ну и забирайте его втам себе в конгресс или палату представителей:hah:

28. RedCat

RedCat Активный участник

10.495
    1.107
    Брехня про выбранная народом. А редрик твой утверждал что бюллетени номерные. Нафиг таких квалифицированных "юристов".

---------- Сообщение добавлено 19.05.2017 20:43 ----------

Систему смены власти. Которую также можно применить к Навальному, если он облажается также как и предыдущий. Но вы можете лет 100 подождать, когда святой снизойдет.

29. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.548
    978
    да он вас будет ютубом балванить. будете ролики смотреть о достижениях зеленколикого:d

30. RedCat

RedCat Активный участник

10.495
    1.107
Статус темы:
Закрыта.