Навальный создает партию?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    согласен

только внести новый ОКВЭД - дело недолгое. а раз не внесло, то услуги по этому ОКВЭДу не имело право оказывать. и не собиралось.
    И что вас удивляет в том, что потом ктото приходит и спрашивает?

Состав как раз есть - мошенничество, отмывание бабла. Не смогли один нюансик доказать по причине сдохшей партии. Процедурно просто не могли.

вы ошибаетесь.
    так же как с утверждением, что ЕСПЧ отменил приговор суда

тогда не задавайте мне вопросов, показывающих вашу полную безграмотность. Следите лучше за количеством своей чуши.

2. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    штраф от 5 до 10 тысяч рублей и оказывайте на здоровье

если вчитаться глубже, то там в числе контрагентов нашли одного, которому деньги были переведены с назначением "за рекламные услуги" не упоминая номер договора. А через полгода контрагент ликвидировался. За это зацепились и назвали отмыванием через однодневку.

Комиссия конторы была что-то типа 5%. 5 миллионов из 100. Но зачем в это вникать, если можно сказать что Навальный опять украл весь кировский лес и теперь в Кировской области население вынуждено на зиму заготавливать рыбу и сушить ее для растопки печей.

3. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    он тоже был Навальным зарегистрирован? А потом быстренько ликвидирован?
    Не факт. Навальный вполне тоже делает вбросы против себя, а потом их же и опровергает. Вот на неудобные для себя вопросы он не любит отвечать и всячески юлит.

---------- Сообщение добавлено 17.05.2017 17:14 ----------

https://www.instagram.com/p/BUJ6I8cAPhy/

4. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Походу так и есть.
    Про эти оба "творения" я узнал из ролика Навала.

И я про это. Не может же адвокат пусек вдруг начать топить за Кремль. Значит это "чисто бизнес".

А Кафельников конечно *****. :d

5. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    Дык при этом ёщё и сам себя зелёнкой плещет а потом спецом по заграницам ездитЬ инструкции госдепа получаетЬ. Ату его!!!!!!!!!!!

"Ролик «Малыш» собрал к текущему моменту уже больше 1,3 миллиона просмотров. Однако подавляющее большинство отзывов оказались отнюдь не положительными. Клип получил только 10 тыс. лайков и целых 140 тыс. дизлайков."

[Финал]:
    Свобода, деньги, девушки —
    Все будет, даже — власть!
    Не лезь, малыш, в политику —
    Иди учить мат.часть.
    ==================
    О как! Будь послушной овцой, топай туды куды скажутЬ и будет тебе травка зелёнинькая и овца молодая!
    Не знаю кто лепил эту галиматью, но если Навальный, то он гений. Благодаря таким высерам только удвоится число сторонников.

---------- Сообщение добавлено 17.05.2017 18:19 ----------

Чёта я проспал? Вроде он политик? Не?

6. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Как это количество может удвоиться?
    По моему ощущению против коррупции в нашей стране процентов 95.

Или Навал один с коррупцией борется? А Хорошавина и Гайзера тоже он посадил?

7. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    Спору нет, борятся все, особенно умилительно когда пчёлки выступают против мёда.:haha:

8. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    В четверг в Москве завершился процесс над бывшим начальником Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России Денисом Сугробовым.
    Сугробов был признан виновным в превышении должностных полномочий и организации преступного сообщества, лишен звания генерал-лейтенант полиции и приговорен к 22 годам лишения свободы в колонии строго режима, цитирует ТАСС приговор Мосгорсуда.
    Как отмечают "Ведомости", управление Сугробова расследовало ряд громких преступлений, включая хищения в "Оборонсервисе" и Мастер-банке.
    Источник Lenta.ru подтверждает: дела Евгении Васильевой, бывшего губернатора Сахалина Хорошавина, экс-главы Коми Гайзера - были разработками управления Сугробова.

9. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    mеrlin,
    Глупости не пишите. Если вопрос о ста лимонах, то тут хоть для чего вы проводить их собрались, добавить ОКВЭД - не проблема. Скорее просто протупили и либо забегались, либо не учли, что нет такого ОКВЭДа на конторе.

Если есть состав, то есть выемка документов и прочая рутина, определяющая, была ли реальная деятельность за сделками, или нет. И судить в этом случае не партию будут, а конкретных людей, которые отмыванием занимались.

Эт хде я такое утверждал? И кто после этого ошибается?

Хы, вот спрошу же сейчас, какой именно мой вопрос показал мою полную безграмотность, и в какой сфере - первым в кусты сбежите же :).

10. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    E13, бесполезно. В голове вата, по пояс кремлеботы.

11. Plus

Plus Активный участник

31.965
    3.589
    Казалось бы, а причём здесь Навальный?

12. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.306
    926
    обязанность своевременно (в течение 3 рабочих дней с момента начала ведения новой деятельности) сообщить в регистрирующую ИФНС об изменении кодов ОКВЭД прямо установлена Законом . И за ее неисполнение для руководителя организации (предпринимателя ) предусмотрена административная ответственность - предупреждение или штраф 5000 руб. Правда, штрафа можно не бояться. Ведь, во-первых, налоговики должны ухитриться обнаружить нарушение в пределах 2 месяцев и 3 дней с начала ведения новой деятельности . В противном случае никаких санкций быть не может.

с просторов интернетов.

13. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.548
    978
    по американским новостям показали, что это навальный все расследовал и всех арестовал и судил тоже он:d

14. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    не. Он блогер и оппозиционэр (мы за все хорошее, против всей *уйни)
    У него нет никакой политической платформы и программы, кроме "выбери меня, я снижу коммуналку, на следущий день посажу всех коррупционэров, повышу пенсии и минимальную зп до европейского уровня" - иными словами то что выше я написал в скобках.

---------- Сообщение добавлено 17.05.2017 21:10 ----------

вово. Обнальщики 100лямов денег спс борятся с фондами какого то "димона"

---------- Сообщение добавлено 17.05.2017 21:13 ----------

ну да ну да. Юризд и адвокад - Овальный и его хороший юризд, которую стебет в прямом эфире Венедиктов. Они просто непрофессионалы и не учли. Не делайте мне смешно своей чушью.

---------- Сообщение добавлено 17.05.2017 21:14 ----------

там выше приведены статьи. Потрудитесь изучить. Хотя вы не юрист и все равно ошибетесь. Правда для таких как вы есть кодексы с комментариями, даже в сети.

---------- Сообщение добавлено 17.05.2017 21:17 ----------

мне лениво сейчас ради того чтобы вас ткнуть мордой в обоссанный вами же коврик искать по всему форуму. Если все таки будете настаивать, я вам найду ссылки на ваши же посты в которых вы утверждали именно это.

---------- Сообщение добавлено 17.05.2017 21:19 ----------

что касается юридической, то почти все. Я знаете ли мало того, что 10 лет с юристом прожил, дак еще и никогда не привлекал ее к своим судебным разборкам. Всегда сам разбирался.

---------- Сообщение добавлено 17.05.2017 21:22 ----------

а еще я ордынский камазист, русский окупант и тд.

15. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    А народ то и не знал! Аль должны корочку выдать на старой площади?

"Алексе́й Анато́льевич Нава́льный (род. 4 июня 1976 года, Бутынь, Одинцовский район[1][2], Московская область, РСФСР, СССР[6][7][8]) — российский политик[9], общественный деятель[1][2], инвест‑активист[10][11]. Создатель «Фонда борьбы с коррупцией», объединяющего дочерние проекты, направленные, как провозглашается создателями, против коррупции и государственной пропаганды («РосПил», «РосЯма», «РосВыборы»[⇨], «Добрая машина правды», «РосЖКХ»[⇨]). Известен своими расследованиями о коррупции в России[11][12][13]. Автор одного из самых рейтинговых общественно-политических блогов в «Живом Журнале»[14]. Бывший член совета директоров компании «Аэрофлот»[15].
    Занял второе место на выборах мэра Москвы 2013 года[16], получил 27,24 % голосов избирателей, уступив Сергею Собянину. C 17 ноября 2013 года возглавляет Центральный Совет политической партии «Партия прогресса»[17]. В декабре 2016 года заявил о намерении участвовать в выборах президента России, которые должны состояться в марте 2018 года.
    ===============================================================
    21:31, 17 мая 2017
    Работу над клипом певице Алисе Вокс поручил бывший сотрудник администрации президента

Работу над клипом, осуждающим участие молодежи в митингах оппозиции, певице Алисе Вокс поручил бывший сотрудник администрации президента и бывший сенатор от Ингушетии Никита Иванов. Об этом сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на источники, близкие к Кремлю. По их данным, Иванов выступал и заказчиком, и автором концепции клипа. Давал ли кто-либо по власти Иванову задание сделать клип, источники «Дождя» не уточнили.

Ранее издание «Медуза» сообщило, что клип был сделан по заказу госструктур и музыканты получили за него 2 миллиона рублей.
    Получить комментарии у Никиты Иванова и Алисы Вокс пока не удалось.

16. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Я даже посмотрел. Ушки кремлеботские невооруженным глазом виды.

Ролик снят профессионально и срежиссировано. Сразу видно - за народное бабло.

Юристка-адвокатша продалась незадорого хоть? :hah:

Итак, об обычной брехне: Навальный собирает деньги на предвыборную компанию, которая еще официально не открыта и соответственно он не обязан ни перед кем отчитываться в тратах и поступлениях.
    Не соберет миллиард? Позор! Вот ЕдРо из госбюджета больше в разы имеет без напряга! :d
    И тут же брехушка "предполагает", что могут быть не только пожертвования от физ.лиц! Че то они хреново жертвуют - в 8,5 раз меньше, чем хотелки Навального!
    Частные поступления частному лицу. Это не черный нал, как брешут ораторы в ролике. Эти переводы от конкретных людей. Все их можно отследить. Никого насильно не заставляют переводить.

Далее идет рассказ что выбираться в России без миллионов бабла - невозможно! Навальный виноват? :hah:

Далее "бухгалтера-юристы" выставляют себя идиотами не понимая почему при открытии сборы были выше, а потом упали. Так в новинку было, все и кинулись помогать. Но ежемесячно то платить никто не нанимался.

Ну аж в конце прохвостка не рассказала ничего про первые суды, кторые не нашли абсолютно никакого состава преступления у Навального. И нашли лишь после прямого указания Бастрыкина, снова открыть закрытое дело. :dream:

Так обычная пропагандистская брехня с кремлеботской помойки, которую кремлеботы прям обязаны распространять и рекламировать. Чем вы и заняты постоянно и неустанно.

17. BigBrazer

7.548
    978
    Кто такая эта Алиса?

18. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Рядовая , продажная ТП.

19. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Вы реально не понимаете что пишите? :d Так все говорят кого на таких делах прихватывают. :hah:

Но давайте и дальше отмазывайте вашего любимца.

20. BigBrazer

7.548
    978
    А к то она такая вообще. Никогда не слышал.

21. Ларри Ф.

Ларри Ф. Активный участник

708
    66
    У нее оппозиционные взгляды, но она ближе к левакам. Тесно дружит с семьей Удальцова. Считает, что Удальцов, которого посадили после митингов на Болотной, сидит несправедливо, типа он один отдувается за всех организаторов, в числе которых был и Навальный.
    У нее личные счеты к Навальныму. Не проходит и дня, чтобы она его не "склоняла" при каждом удобном случае, то у Соловьева, то в НТВшных фильмах, а в твиттере и фэйсбуке вообще каждый день помои льет.
    У таких источников заведомо мало объективности вне зависимости от того каких они политических взглядов.

22. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Gorsar, я в Википедии могу что угодно написать. Недавно правил статью, в которой корабли великобритании нападали на аргентину в прериях техаса.

---------- Сообщение добавлено 18.05.2017 06:39 ----------

"Лождь")))
    Слишком уж быстра реакция Навального на сей клип. О котором большинство то узнало от сторонников Навального.
    Лично для меня заказчик очевиден.
    Это так же как с домом Ротшильдов. Сам распространил, сам опроверг.

23. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    "Прихватывать" могут только чиновников, должностных лиц. А Навальный - никто.

24. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    золотые слова, Юрий Венедиктович :)

25. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Усманов предъявляет Навалу.
    Походу дело пахнет керосином. Посмотрим как Навал будет выкручиваться.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=cRT0oVAZZec[/ame]

26. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Закроют Алёшу скоро....

27. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Видимо, Навальный занялся раскруткой начинающих видеоблогеров :biglaugh::biglaugh::biglaugh:

28. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    "Конечно же, Бурханычу я отвечу по пунктам, и, чтобы не было вопросов в том, что аудитория нашего канала увидит мой ответ и не увидит обращение Усманова, я ставлю его видео целиком на наш канал", — написал Навальный.
    https://ria.ru/society/20170518/1494558656.html

Странно, почему Алеша не заявил, что Бурханыч записал видеообращение за 2 лимона от кремлевской администрации. А решил ответить чуть позже по пунктам.

29. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    а у навального на коленке снят?:hah:

30. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    Это самый простой вариант, точка возврата пройдена. Смелый мужик, надо отдать должное, но с голой жопой на танк это перебор или действительно есть материалы о которых пока мы не знаем.

---------- Сообщение добавлено 18.05.2017 14:25 ----------

Может он прибавку к пенсии зарабатывает? Cкоко там просмотров?:sumo:

Статус темы:
Закрыта.