согласен только внести новый ОКВЭД - дело недолгое. а раз не внесло, то услуги по этому ОКВЭДу не имело право оказывать. и не собиралось. И что вас удивляет в том, что потом ктото приходит и спрашивает? Состав как раз есть - мошенничество, отмывание бабла. Не смогли один нюансик доказать по причине сдохшей партии. Процедурно просто не могли. вы ошибаетесь. так же как с утверждением, что ЕСПЧ отменил приговор суда тогда не задавайте мне вопросов, показывающих вашу полную безграмотность. Следите лучше за количеством своей чуши.
штраф от 5 до 10 тысяч рублей и оказывайте на здоровье если вчитаться глубже, то там в числе контрагентов нашли одного, которому деньги были переведены с назначением "за рекламные услуги" не упоминая номер договора. А через полгода контрагент ликвидировался. За это зацепились и назвали отмыванием через однодневку. Комиссия конторы была что-то типа 5%. 5 миллионов из 100. Но зачем в это вникать, если можно сказать что Навальный опять украл весь кировский лес и теперь в Кировской области население вынуждено на зиму заготавливать рыбу и сушить ее для растопки печей.
он тоже был Навальным зарегистрирован? А потом быстренько ликвидирован? Не факт. Навальный вполне тоже делает вбросы против себя, а потом их же и опровергает. Вот на неудобные для себя вопросы он не любит отвечать и всячески юлит. ---------- Сообщение добавлено 17.05.2017 17:14 ---------- https://www.instagram.com/p/BUJ6I8cAPhy/
Походу так и есть. Про эти оба "творения" я узнал из ролика Навала. И я про это. Не может же адвокат пусек вдруг начать топить за Кремль. Значит это "чисто бизнес". А Кафельников конечно *****.
Дык при этом ёщё и сам себя зелёнкой плещет а потом спецом по заграницам ездитЬ инструкции госдепа получаетЬ. Ату его!!!!!!!!!!! "Ролик «Малыш» собрал к текущему моменту уже больше 1,3 миллиона просмотров. Однако подавляющее большинство отзывов оказались отнюдь не положительными. Клип получил только 10 тыс. лайков и целых 140 тыс. дизлайков." [Финал]: Свобода, деньги, девушки — Все будет, даже — власть! Не лезь, малыш, в политику — Иди учить мат.часть. ================== О как! Будь послушной овцой, топай туды куды скажутЬ и будет тебе травка зелёнинькая и овца молодая! Не знаю кто лепил эту галиматью, но если Навальный, то он гений. Благодаря таким высерам только удвоится число сторонников. ---------- Сообщение добавлено 17.05.2017 18:19 ---------- Чёта я проспал? Вроде он политик? Не?
Как это количество может удвоиться? По моему ощущению против коррупции в нашей стране процентов 95. Или Навал один с коррупцией борется? А Хорошавина и Гайзера тоже он посадил?
В четверг в Москве завершился процесс над бывшим начальником Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России Денисом Сугробовым. Сугробов был признан виновным в превышении должностных полномочий и организации преступного сообщества, лишен звания генерал-лейтенант полиции и приговорен к 22 годам лишения свободы в колонии строго режима, цитирует ТАСС приговор Мосгорсуда. Как отмечают "Ведомости", управление Сугробова расследовало ряд громких преступлений, включая хищения в "Оборонсервисе" и Мастер-банке. Источник Lenta.ru подтверждает: дела Евгении Васильевой, бывшего губернатора Сахалина Хорошавина, экс-главы Коми Гайзера - были разработками управления Сугробова.
mеrlin, Глупости не пишите. Если вопрос о ста лимонах, то тут хоть для чего вы проводить их собрались, добавить ОКВЭД - не проблема. Скорее просто протупили и либо забегались, либо не учли, что нет такого ОКВЭДа на конторе. Если есть состав, то есть выемка документов и прочая рутина, определяющая, была ли реальная деятельность за сделками, или нет. И судить в этом случае не партию будут, а конкретных людей, которые отмыванием занимались. Эт хде я такое утверждал? И кто после этого ошибается? Хы, вот спрошу же сейчас, какой именно мой вопрос показал мою полную безграмотность, и в какой сфере - первым в кусты сбежите же .
обязанность своевременно (в течение 3 рабочих дней с момента начала ведения новой деятельности) сообщить в регистрирующую ИФНС об изменении кодов ОКВЭД прямо установлена Законом . И за ее неисполнение для руководителя организации (предпринимателя ) предусмотрена административная ответственность - предупреждение или штраф 5000 руб. Правда, штрафа можно не бояться. Ведь, во-первых, налоговики должны ухитриться обнаружить нарушение в пределах 2 месяцев и 3 дней с начала ведения новой деятельности . В противном случае никаких санкций быть не может. с просторов интернетов.
по американским новостям показали, что это навальный все расследовал и всех арестовал и судил тоже он
не. Он блогер и оппозиционэр (мы за все хорошее, против всей *уйни) У него нет никакой политической платформы и программы, кроме "выбери меня, я снижу коммуналку, на следущий день посажу всех коррупционэров, повышу пенсии и минимальную зп до европейского уровня" - иными словами то что выше я написал в скобках. ---------- Сообщение добавлено 17.05.2017 21:10 ---------- вово. Обнальщики 100лямов денег спс борятся с фондами какого то "димона" ---------- Сообщение добавлено 17.05.2017 21:13 ---------- ну да ну да. Юризд и адвокад - Овальный и его хороший юризд, которую стебет в прямом эфире Венедиктов. Они просто непрофессионалы и не учли. Не делайте мне смешно своей чушью. ---------- Сообщение добавлено 17.05.2017 21:14 ---------- там выше приведены статьи. Потрудитесь изучить. Хотя вы не юрист и все равно ошибетесь. Правда для таких как вы есть кодексы с комментариями, даже в сети. ---------- Сообщение добавлено 17.05.2017 21:17 ---------- мне лениво сейчас ради того чтобы вас ткнуть мордой в обоссанный вами же коврик искать по всему форуму. Если все таки будете настаивать, я вам найду ссылки на ваши же посты в которых вы утверждали именно это. ---------- Сообщение добавлено 17.05.2017 21:19 ---------- что касается юридической, то почти все. Я знаете ли мало того, что 10 лет с юристом прожил, дак еще и никогда не привлекал ее к своим судебным разборкам. Всегда сам разбирался. ---------- Сообщение добавлено 17.05.2017 21:22 ---------- а еще я ордынский камазист, русский окупант и тд.
А народ то и не знал! Аль должны корочку выдать на старой площади? "Алексе́й Анато́льевич Нава́льный (род. 4 июня 1976 года, Бутынь, Одинцовский район[1][2], Московская область, РСФСР, СССР[6][7][8]) — российский политик[9], общественный деятель[1][2], инвест‑активист[10][11]. Создатель «Фонда борьбы с коррупцией», объединяющего дочерние проекты, направленные, как провозглашается создателями, против коррупции и государственной пропаганды («РосПил», «РосЯма», «РосВыборы»[⇨], «Добрая машина правды», «РосЖКХ»[⇨]). Известен своими расследованиями о коррупции в России[11][12][13]. Автор одного из самых рейтинговых общественно-политических блогов в «Живом Журнале»[14]. Бывший член совета директоров компании «Аэрофлот»[15]. Занял второе место на выборах мэра Москвы 2013 года[16], получил 27,24 % голосов избирателей, уступив Сергею Собянину. C 17 ноября 2013 года возглавляет Центральный Совет политической партии «Партия прогресса»[17]. В декабре 2016 года заявил о намерении участвовать в выборах президента России, которые должны состояться в марте 2018 года. =============================================================== 21:31, 17 мая 2017 Работу над клипом певице Алисе Вокс поручил бывший сотрудник администрации президента Работу над клипом, осуждающим участие молодежи в митингах оппозиции, певице Алисе Вокс поручил бывший сотрудник администрации президента и бывший сенатор от Ингушетии Никита Иванов. Об этом сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на источники, близкие к Кремлю. По их данным, Иванов выступал и заказчиком, и автором концепции клипа. Давал ли кто-либо по власти Иванову задание сделать клип, источники «Дождя» не уточнили. Ранее издание «Медуза» сообщило, что клип был сделан по заказу госструктур и музыканты получили за него 2 миллиона рублей. Получить комментарии у Никиты Иванова и Алисы Вокс пока не удалось.
Я даже посмотрел. Ушки кремлеботские невооруженным глазом виды. Ролик снят профессионально и срежиссировано. Сразу видно - за народное бабло. Юристка-адвокатша продалась незадорого хоть? Итак, об обычной брехне: Навальный собирает деньги на предвыборную компанию, которая еще официально не открыта и соответственно он не обязан ни перед кем отчитываться в тратах и поступлениях. Не соберет миллиард? Позор! Вот ЕдРо из госбюджета больше в разы имеет без напряга! И тут же брехушка "предполагает", что могут быть не только пожертвования от физ.лиц! Че то они хреново жертвуют - в 8,5 раз меньше, чем хотелки Навального! Частные поступления частному лицу. Это не черный нал, как брешут ораторы в ролике. Эти переводы от конкретных людей. Все их можно отследить. Никого насильно не заставляют переводить. Далее идет рассказ что выбираться в России без миллионов бабла - невозможно! Навальный виноват? Далее "бухгалтера-юристы" выставляют себя идиотами не понимая почему при открытии сборы были выше, а потом упали. Так в новинку было, все и кинулись помогать. Но ежемесячно то платить никто не нанимался. Ну аж в конце прохвостка не рассказала ничего про первые суды, кторые не нашли абсолютно никакого состава преступления у Навального. И нашли лишь после прямого указания Бастрыкина, снова открыть закрытое дело. Так обычная пропагандистская брехня с кремлеботской помойки, которую кремлеботы прям обязаны распространять и рекламировать. Чем вы и заняты постоянно и неустанно.
Вы реально не понимаете что пишите? Так все говорят кого на таких делах прихватывают. Но давайте и дальше отмазывайте вашего любимца.
У нее оппозиционные взгляды, но она ближе к левакам. Тесно дружит с семьей Удальцова. Считает, что Удальцов, которого посадили после митингов на Болотной, сидит несправедливо, типа он один отдувается за всех организаторов, в числе которых был и Навальный. У нее личные счеты к Навальныму. Не проходит и дня, чтобы она его не "склоняла" при каждом удобном случае, то у Соловьева, то в НТВшных фильмах, а в твиттере и фэйсбуке вообще каждый день помои льет. У таких источников заведомо мало объективности вне зависимости от того каких они политических взглядов.
Gorsar, я в Википедии могу что угодно написать. Недавно правил статью, в которой корабли великобритании нападали на аргентину в прериях техаса. ---------- Сообщение добавлено 18.05.2017 06:39 ---------- "Лождь"))) Слишком уж быстра реакция Навального на сей клип. О котором большинство то узнало от сторонников Навального. Лично для меня заказчик очевиден. Это так же как с домом Ротшильдов. Сам распространил, сам опроверг.
Усманов предъявляет Навалу. Походу дело пахнет керосином. Посмотрим как Навал будет выкручиваться. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=cRT0oVAZZec[/ame]
"Конечно же, Бурханычу я отвечу по пунктам, и, чтобы не было вопросов в том, что аудитория нашего канала увидит мой ответ и не увидит обращение Усманова, я ставлю его видео целиком на наш канал", — написал Навальный. https://ria.ru/society/20170518/1494558656.html Странно, почему Алеша не заявил, что Бурханыч записал видеообращение за 2 лимона от кремлевской администрации. А решил ответить чуть позже по пунктам.
Это самый простой вариант, точка возврата пройдена. Смелый мужик, надо отдать должное, но с голой жопой на танк это перебор или действительно есть материалы о которых пока мы не знаем. ---------- Сообщение добавлено 18.05.2017 14:25 ---------- Может он прибавку к пенсии зарабатывает? Cкоко там просмотров?