Навальный создает партию?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    да ладно. Как вы тогда относитесь к фейковым видео белых касок со втыканием шприца в меривого ребенка? И к тем, кто на основе этих видео устраивает ракетные удары и созывает заседания совбеза ООН?

2. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Не , по истории нормально и по пению тоже, ещё и по трудам.
    У меня с письмом не очень и с почерком . Дедушка врачем был

3. andrusha

andrusha Активный участник

26.876
    5.023
    спой чонить

4. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    [ame]https://youtu.be/hbEppUDRCqk[/ame]

Так пойдёт?

5. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    по моей ссылочке полная версия. С указаниями статей и причинами почему не довели до суда? Или 400 рябчиков жалко?
    да. А чувства верующих у нас охраняются законом.
    иногда возраст приходит один.
    не дождетесь)) а Олеша никогда не станет политиком. Хотя бы потому что после выборов в мск где он набрал 27% на следующих едва дотянул до полутора.

---------- Сообщение добавлено 16.05.2017 21:21 ----------

КМПкВ* :gigi: :gigi:
    Влажные мячты. Норот вас не поддерживает. Еще и парадные эфесы к арматурам прикручивает на всякий случай.

* когда мы придем к власти.

6. andrusha

26.876
    5.023
    да пусть помечтают:d:d:d они мне каклов сетевых напоминают по степени своего айкью

7. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    мировой опыт показывает, что стройка стены эффективнее - с3. 14здить можно много и результат аналогичный. И еще вопрос, если сейчас режим, а вы смогли слинять, то чем будет режим либерастов с таким первым указом? Полагаю диктатурой либерастии.

---------- Сообщение добавлено 16.05.2017 21:30 ----------

мы на самом деле не особо лучше. Я тут на днях смотрел Кедми. Так вот его слова - вы удивительный народ, который оболгал и опорочил почти каждого своего правителя...

8. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Я б с тобой на эту тему поспорил. По поводу твоего и моего айкью. Судя по тому что я свалил раньше, а до тебя дошло позже ...Но хрупкий мир....

9. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    это показывает только айкью твоего ануса, у которого в тепле сфинктер расслабляется. А собственно айкью определяется несколько другими параметрами.

10. andrusha

26.876
    5.023
    DEL, а я сваливать ни в коем случае;) вот бабла срубить и опыт прокачать это можно а вот так вот навсегда нафег нада

11. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    На самом деле скорее Рамзан Кадыров станет президентом РФ, чем Навальный

12. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Какими, если не секрет?

13. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Представляю выбирают Навального президентом, он быстренько едет на поклон к "Меркель" и она у него спрашивает "А как планируете инвестиции привлекать? Как ВВП увеличивать? Чем пенсии обещанные огромные платить будете?" А он такой сидит лыбиться и на квадрокоптере винтики крутит. :d:d:d Мы,говорит, всё дома бохатые сняли на видео. Вон смотрите сколько лайков на ютубе заработали? :d:d:d

14. Plus

Plus Активный участник

31.965
    3.589
    Rado, Вы всё врёте! Вы кремлебот! Вся оппозиция либо сидит, либо шкерится. Один Навальный напалмом жжот. И никто другой Правду не скажет. Ибо сцат все. И Вы не хотите признать его правоты.:d

15. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.548
    978
    ну понятно. Во всем виноват Путин лично и усы Пескова.:d

16. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Странно, что человек, претендующий на высокий уровень IQ (хоть и по критерию "кто раньше свалил") не знает этих самых критериев, определяющих уровень iq.
    Возникает закономерный вывод, что iq сваливших ниже среднего.

17. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.548
    978
    хватит отмазываться. Написал ты чушь, оьосрался- признайся. Прописка ли у них, или нет, но ехать им есть куда. Но, чот не едут. Тут живут. Тебя, дурика, не слушают.
    слушай, встреться с Мерлином, хоть и не подеретесь, но может у тебя малость туман в голове рассосётся?!

---------- Сообщение добавлено 16.05.2017 22:52 ----------

я смотрю и дел свой аккаунт в аренду сдал. В этом тексте заметен интеллект и чувство ю юмора. Раньше такого не замечалось. Либо аренда, либо белочка покусала, прям возле дома.

18. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    я всё пытаюсь понять, почему поуехавшие вместо того чтобы наслаждаться американской мечтой, тратят это драгоценное время на генерацию срачей на ВФ? Рубите концы уже, окунитесь в новую жизнь полностью )))

19. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    BigBrazer,
    Ого! Ортогональная реакция в действии!

mеrlin,
    Повторю то, что уже писал - к сожалению, вы не показываете последовательную и сильную позицию. В целом даже, дискредитируете скептическое настроение как таковое.

Признайтесь, Навальный вам платит за то, что вы так неуклюже на него нападаете? :) :pig:

20. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    сдается мне это будет коньяк Гудвина.
    то есть я должен запостить сюда всю книгу? Я указал где ее можно скачать за 400 рублей. Человек реально интересующийся прочтет. Свободный вариант может на флибусте есть, не знаю.

21. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    mеrlin,
    Отнюдь. Нужна самая-самая мякотка, чтобы стало ясно, что там действительно что-то не чисто было. Вики говорит лаконично: обвинения предъявлены не были. Фраза из цитаты, которую вы привели, дословно перепечатывалась несколько раз в разные годы, что как бы намекает на неоригинальность контента. И да, всё это очень похоже на домыслы. Также что-то говорит мне о том, что вы тоже пожалели 400р, и сами не очень в курсе, что там к чему :)

Ну и ещё вот какое дело: с тем объёмом травли, который понемногу начинает нагнетаться, книжечка совсем блекло смотрится. Требуется больше видео, рэперов, дурных девиц, репостов в социалочках и т.п. Иначе не зайдёт.

22. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    это Навальному скорее - его территория и аудитория. Хотя и с этим
    он в Кремль.

Кстати. Представим невозможное - Навальный президент. Куча либеральноориентированных становятся резко кремлеботами? :d:d:d

23. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Еще раз тебе объясняю, все продуктовые рыночники - это давно обрусевшие азеры, как правило заехавшие в середине 90-х. Это их рынок, они на нём заправляют и никого туда не пускают. Это колоссальные бабки. У них уже давно здесь есть квартиры, РФ паспорта, налажен бизнес, дети ходят в школы и сады. Куда им ехать и зачем? Обратно в кишлак? Назад едут те, кто не имел стабильного заработка и не приспособился. В основном - это азики со строек, которые встали, которых нет. А на тех, что остались, платят 300-400$, им невыгодно работать. Даже тупые таджики с киргизами это поняли и поехали назад. Это ты всё в каких-то иллюзиях живешь...

24. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    объясняю - цитата из книги за 400 рублей:

и тут же, после отмывки эбаут 100 лимонов

25. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    "Правозащитники" и либералы начали кидаться дерьмом в Навального.
    Вот известная правозащитница Виолета Волкова выдавила ролик с расследованием.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=OCO4GiIv9Tg[/ame]

Чтоб не было сомнения что Волкова не агент Кремля.

---------- Сообщение добавлено 17.05.2017 12:50 ----------

p/s/ Гудвин, краснокот, Горсар и клоны в атаку!!! :d

26. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Rado,
    Ну, то есть Навальный с конкретными обвинениями в адрес Кремля - агент. А тётя в маечке - не агент. Понятно :hah:

Rado, фу таким как вы быть.

---------- Сообщение добавлено 17.05.2017 14:20 ----------

Посмотрел ролик. Согласен с тем, что идея собрать один миллиард не выглядит осуществимой. Но как будет выкручиваться и решать этот вопрос Навальный - его личное дело, пока он действует внутри законного поля.

По поводу незаконных вливаний и всего такого - думаю, тут должны органы разбираться, и удивлён, что при всём прессинге, оказываемом на компанию, эти вливания ещё не найдены.

В остальном, информационный посыл вписывается в начатую кампанию против Навального. Всерьёз его воспринять сложно. Зато он отлично показывает, кто есть ху. Запасаюсь попкорном, наблюдаю

27. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    может повезет. как с мякоткой, которую вы просили и проигнорировали, после того как я ее выложил?

28. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    mеrlin,
    Ну ок, давайте посмотрим.

В учредительные документы обычно вносят тонну всякой чепухи просто на всякий случай. "Никогда рекламной деятельностью не занималось и не планировало" - это какая-то чушь, потому что бизнес далеко не всегда создаётся для конкретной цели. В особенности если это мелкий бизнес, где руководство крутится как может и хватается за любую возможность. Соответственно, отсутствие чего-то в учредительных документах - показатель скорее ожиданий и лени. И бывает, что сделка есть, а до документов тупо руки не доходят.

Эммм... Ну ок, партия могла оспорить сделку с ООО Навального по причине того, что у него не было в уставных документах зафиксировано рекламной деятельности. Но о чём весь сыр-бор? Что негодяй Навальный поленился в доки ещё один пункт внести? Где состав преступления-то?

Если там схема обналички была, то за это могли очень неплохо нагнуть. И в этом случае налоговая, например, изымает документы предприятия, проверяет их, проверяет факт оказания услуг, проверяет движение имущества, проверяет его наличие у сторон дела, и в случае, если вопрос находится в ведении УК - заводит дела на физических лиц, а не на какие-то там компании.

Я не юрист и могу ошибаться, но в приведённом фрагменте не вижу ничего кроме голых обвинений с сомнительными обоснованиями.

---------- Сообщение добавлено 17.05.2017 14:50 ----------

mеrlin,
    Я как бы не обязан на любую чушь реагировать. Думаю, это стоит иметь в виду :). А чуши от вас идёт более чем достаточно - от вброса явных фейков до каких-то невнятных постов из ЖЖ.

29. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    Ну вот, первый звонок, культуру детям, дешёвая агитка от власть придержащих, темка и рука одна "мужик на столбе"... кушайте на здоровье детишки и слушайте папу и не забудьте почитать коменты.:haha:

[ame]https://youtu.be/1vfo477CEAo[/ame]

[ame]https://youtu.be/Urt4fifrsls[/ame]

30. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    По слухам Вокс получила 2 миллиона, за это. Ну, впрочем, она уже посмешила всех предыдущим шедевром :)

У нее лента твиттера а-ля Шарий. Украина, Соловьев, снайперы на Кремле, как наши круто воюют в Сирии, какой ***** Кафельников потому что либерал и т.д. Видимо в оппозиционных рядах финансирование поубавилось, а кушать дама привыкла прилично.

Статус темы:
Закрыта.
моноблоки компьютеры | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Telegram и Авито - синхронизация за 5 минут! | мебельные стеллажи | 3D печать по технологии fdm | прибор для проверки драгметаллов цена