Навальный создает партию?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    Возможно и так. И походу они об этом не знают.

2. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Понятно, слились в очередной раз, когда нечего сказать по теме, хотя мои намёки "риторическими" посылами вы отлично поняли.

3. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Вернер, дык, когда в Калининград-то?;)

4. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Plus, уже посмотрел эту область. Ну что тебе сказать про неё - нее, лучше промолчу. :)

5. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Вернер, ну вот. В лучших русских традициях: позвиздели - разошлись.:)

6. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Plus, нене. Типа метод Гаусса. Исключаем все переменные (варианты) :vcrazy:

7. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
  8. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.269
    3.065
    Plus, опаздываешь. вчера еще обсудили. есть где-то на форуме. даже скорее всего в этой теме.

9. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    akrivcov, про Волкову помню, про её кляузу на Навального не помню.
    Ну-да, она на Эхе хотела написАть. А что - это тогда не читал.

---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 21:20 ----------

Вот: http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=6082459&postcount=3816

10. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Да точно так и есть. :d

Германец постит фотку со свастикой, я намекаю что нужно знать меру. И это я слился? :facepalm:

Но видимо там у вас намеки не понимают. Да и раньше всё каждый раз приходилось в натуре объяснять.

Лучше бы проявили разумность и признали что переборщили с фото, чем упорствовать.

И да. В следующий раз когда будете кого то упрекать про "постинг тупых картинок", вспоминайте пословицу про бревно.

---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 22:17 ----------

"Оппозиция" неоднородна. Все причины в том что у них не позиция, а отработка денег. Кто платит, за того и поют. Сейчас видимо платильщики недоговорились и пустили своих певцов против чужих.
    А мы этот спектакль наблюдаем. И это только начало.

11. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Rado, ну у нас перебор с этим. У него нет пропаганды нацизма. Но, будь он здесь, могли бы прищучить влёгкую.
    Особо доставляет фотохроника, где на всякий случай замазана свастика. И не ясно, с кем же воевали наши предки.
    Но понять можно: сидеть никто не хочет.

12. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Такими темпами через пару лет начнут сажать за упоминание "Гит.", "фаш.", "Путин - в."

13. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Так точно. Сначала вы апеллируете к законодательству Германии, запрещающее распространение и публикацию нацистких символов в "общественных местах". После моих "полунамёков", что оно тут совсем ни при чём, вы молча переключаетесь на "пропаганду нацизма", хотя любому адекватному человеку понятно, что оно тут никаким боком. И это не слив?

Возможно и тупое, юмор - понятие растяжимое и субъективное. Но, хотя бы, на этом коллаже нет унижения ни какой-либо нации, лица или организации. Чувствуете разницу? ;)

К недавней дискуссии о правоохранительной и судебной системах. :biglaugh:

14. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Вы видимо не совсем поняли. Вы германец и должны понимать что шутки со свастикой неприемлемы ни там у вас ни тут в Волгограде.
    Согласны? И если вам хочется прочитать, то да. Я "сливаюсь". Дальше спорить о нацистких крестах не намерен.

Не забывайте о ваших словах когда будете другим участникам указывать что постить картинки это не умно.

15. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Интересно будет посмотреть, что же в итоге победит в этой стране: традиционный путинизм или расцветший позавчера повсеместно буйным цветом гитлеризм? Я бы поставил на путинизм. Гитлеризм в стране, победившей нацизм - это пока как то вроде бы и чересчур. Хотя всяко может быть. История иной раз выкидывает непонятные кульбиты.

16. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    А что тут понимать? Кадр из художественного кинофильма, в чем тут может быть спор? Зачем притягивать за уши какие-то выдуманные проблемы?
    на счёт ума тут уже всё ясно, сотни советских фильмов это пропоганда нацизма? Ума конечно не занимать.

17. Иной гость

22.196
    3.415
    В Германии можно демонстрировать свастику, если это было совершенно в целях гражданского просвещения или в рамках борьбы с антиконституционными организациями :d (не считая фильмов, реконструкций и прочего)

18. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Найдите мне кадр из советского фильма с фоткой Навального. :d:d:d Вам бы лишь бы пукнуть. :hah:
    И про ум вы бы молчали. ;)

19. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Это что за поручение такое?:spider: конечно счастлив оказанным доверием, но я не Федот Стрелец.
    а то как же, конечно пронесёт тухлятины.
    :hah:вижу, вижу, больная тема

20. Алексеич58

Алексеич58 Участник

243
    5
    Это в Волгограде есть дороги???:spider:
    Похоже Вы дорог-то и не видели!:)

21. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Местами есть.
    Жукова и 1 продольная от центра, вполне устраивают.

шеф,
    Обделались, так ведите себя спокойно. :)

22. Иной гость

22.196
    3.415
    Сегодня заметил что на Невской у пешеходного светофора появился голос что-то вроде "Улица Невская, можно переходить". Подумал что надо дополнить фразами "Вы самая обаятельная и привлекательная. Жизнь прекрасна. Под вашими ногами идеальный асфальт"

23. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Иной гость, да вроде давно там балакает светофор. В прошлом году точно слышал. Там раньше много всяких объектов для слепых было. И библиотека, и завод, и ВОС. Не знаю, есть ли сейчас там что, но с давних пор там звуковая сигнализация была в разных видах.

24. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Подтверждаю. Для слепых там давно светофор со звуком. А после специальные поручни были.

25. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    Местами. Особенно Рабоче-Крестьянская. :hah:

26. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    Президент Владимир Путин поручил проверить сообщения о конфликте сенатора Франца Клинцевича и общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане. Об этом пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил журналистам, передает корреспондент РБК.

По словам Пескова, президент поручил это заместителю главы Администрации президента Сергею Кириенко, подчеркнув, что информация об инциденте была вынесена «на такое представительное собрание». Однако пресс-секретарь отметил, что пока никакого движения по разрешению конфликта нет: «было бы неправильно ожидать, что прямо на утро следующего дня будет движение», — пояснил он.

Ранее на заседании оргкомитета «Победа» в Кремле 20 апреля представитель Общероссийской организации инвалидов войны в Афганистане Андрей Чепурной заявил президенту о конфликте между организацией и сенатором Клинцевичем. По словам Чепурного, сенатор якобы использует свой «административный ресурс», чтобы «уничтожить» организацию, захватить имущество и внести «раскол» в движение. Представитель добавил, что Клинцевич организовал множество проверок.

Владимир Путин на заседании заявил, что «первый раз» слышит о конфликте и пообещал разобраться.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58f9e78b9a7947a31eb7f596?from=newsfeed

27. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Жена Удальцова о Навальном: https://www.facebook.com/udaltsova/posts/1326030887479149

28. akrivcov

31.269
    3.065
    Plus, Cui prodest?

29. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    akrivcov, кому-то. Я ведь не больше тябя знаю. Не наше это дело. Кстати, на эту тему вот. Небезынтересно.

30. akrivcov

31.269
    3.065
    Plus, Хазин параноик. Я его тоже на "Эхе" слушаю. И его позицию по Навальному давно знаю. Слушать его как минимум небезынтересно.

Статус темы:
Закрыта.